花蓮海景飯店推薦》七星潭迎星會館 海景第一排 無邊際海景房 躺著就能觀星看日出!

位於花蓮七星潭的「迎星會館」是棟白色維多利亞式風格的飯店,每間客房都有著第一排無邊際海景的大露臺,可以在陽台上、在房間裡,就能看見無敵海景,以及日出美景,享受愜意悠閒的度假時光。

花蓮海景飯店 迎星會館
電話:03-8225558
地址:971花蓮縣新城鄉七星街38號
官網:http://www.greet-stars.com.tw/

 

花蓮住宿推薦 花蓮七星潭迎星會館

花蓮七星潭的「迎星會館」是間新開幕不久的飯店,地理位置絕佳,從飯店走出來,1分鐘就到沙灘,隨時都可以在沙灘上漫步,吹吹海風、看看藍天白雲及蔚藍大海,

 

 

飯店前方也設有停車格,步行約3-5分鐘之處,也有個免費的公共停車場,因此開車前來的朋友,不用擔心停車問題。

 

 

「迎星會館」為了讓每間房間都很寬敞,加上都能看見海景,因此整個會館只有15間房間,真的非常佛心非常超值,一樓還有個旋轉樓梯,上頭垂掛下來的大型水晶燈,以及下方的羅馬式噴水池造景,營造出富麗堂皇、雋永典雅的風格。

 

 

Check in櫃台不大,上頭還有個指示牌,告訴大家每天日出的時間,讓想看日出的遊客,可以安排時間,超級貼心。

 

 

不過櫃台並非24小時,管家只待到晚上七點,之後出入飯店,都需要使用門卡上的感應扣在大門感應進出,若還有甚麼問題,也不用擔心,可以撥電話給管家,讓他為您排解狀況。

 

 

花蓮海景飯店 七星潭迎星會館 海景四人房

快來看看我們今晚的房間。

 

 

需要用鑰匙打開房門,這串除了有房門鑰匙,還有房間的通電房卡,以及樓下大門的感應扣,全都串在一起。

 

 

開門時,有讓我驚艷了一下,因為房間真的很大,超級寬敞明亮,直接在門口就已經看見大海了。

 

 

一進門,右側前方是衛浴空間,一樣也是寬敞無比,做了乾濕分離,沐浴用品使用的是法國密碼的橄欖精油清潔凝露。

 

 

讓女生最滿意的,就是洗手台的空間很大,可以在旁邊放一堆瓶瓶罐罐也不會弄得亂七八糟,很適合女生使用。

 

 

而且旁邊放置了牙刷、浴帽、洗沐浴乳等的備品,該有的都有了,還有一支很夠力的吹風機。

 

 

房間也有個梳妝台,上頭除了有鏡子可以梳妝外,還又貼心的放了一支吹風機,然後還有電熱水壼,以及花蓮的特產麻糬作為小點心。

 

 

另外一側的電視櫃上,則是放了馬克杯、茶包咖啡包,下方櫃子內則是小冰箱。

 

 

不過為了環保,房間內並沒有提供礦泉水,而是在每個樓層都設有一台冷熱飲水機,可提供裝水飲用。

 

 

房間內的兩張大床,軟硬適中,躺起來非常舒適,躺在床上就能看見大海,來入住「迎星會館」就是為了這個啊!

 

 

不用出門,躺在床上或是坐在陽台上,就能看到碧海藍天,真的超級紓壓,非常療癒身心啊~

 

 

可以吹著冷氣看海景,我躺在床上都不想動了~~~

 

 

陽台上放了兩張椅子,讓大家不用曬太陽,在房間的陽台就能看到海景,心情大好!花蓮的海天一色,真的好美~

 

 

隔天早上,我也調了鬧鐘刻意早起看日出,設定好相機後,我就躺回床上,在被窩裡等待曙光,真的很愜意耶!

 

 

花蓮海景飯店 七星潭迎星會館 早餐

早餐要到會館的二樓海景餐廳用餐,用餐時間為8:00~10:00

 

 

早餐是套餐形式,每個人會有一份現做的餐點,稀飯及咖啡飲料等則是自取。

 

 

在餐廳裡,可以邊看大海邊用餐,這種用餐環境也太奢侈了。

 

 

飯後還能走到海灘去散散步,到11點再退房即可。

 

 

花蓮海景飯店 七星潭迎星會館 住後分享

花蓮海景飯店七星潭的「迎星會館」,這次的入住體驗,讓人有驚豔之感,因為雖是民宿的價位,但卻有飯店等級的享受,還是七星潭的海景第一排,想要度假放空的朋友,這裡的確是非常值得推薦的選擇。

 

 

花蓮海景飯店 迎星會館
電話:03-8225558
地址:971花蓮縣新城鄉七星街38號
官網:http://www.greet-stars.com.tw/

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言