台中燙染髮推薦︱VS hair。一試成主顧 逢甲商圈 做完頭髮去逛街!

VS hair/逢甲染髮/逢甲燙髮推薦

又該整理頭髮了,距離上次燙髮已經快一年了,也隔太久了啊!趁著過年前去VS hair整理一下,再漂漂亮亮的出去玩❤

 

 

自從習慣在VS hair整理頭髮後,就再也離不開了,能找到適合自己、讓自己安心的設計師,真的很不容易,所以為了避免讓自己懊悔,無論如何一定要預約好信任的設計師,我才能安心地變美麗。
(我的設計師是Vicky,VS hair採預約制,記得要先預約喔!)

 

 

VS hair salon地點在逢甲商圈的福星北一街,星享道酒店的對面,Salon旁邊就有幾個停車場,附近有個大公園,周圍也都是停車格,所以每次我都很放心地開車過來,到這裡做完頭髮,然後去逛一下逢甲夜市再回家。(來這裡真的誘惑超大,離逢甲夜市超近,很難不逛街啊~)

 

 

VS Hair的環境十分明亮,舒適又寬敞,我最喜歡的就是每個座位的間隔距離,因為空間大,所以整個氛圍讓人覺得很舒服,也不會有和別人距離太近的尷尬感。

距離上次燙髮,好像時間隔得蠻長了,似乎將近10個月了,所以頭髮沒甚麼型了,這次有想要把頭髮剪短一些,這樣天氣開始溫暖了,也會比較清爽。

 

先前分享文參考

VS Hair Salon染髮

VS Hair Salon燙髮

 

我因為想要補染一下,所以再燙髮前,先進行頭皮保護隔離,

 

 

以及補染髮根的顏色。

 

 

用烘罩烘一下。

 

 

補染完成後,就可以進行護髮及燙髮囉~

 

 

VS Hair Salon對於燙髮的步驟十分仔細,燙髮前後都會使用專屬的護髮產品來保養頭髮,

 

 

我這次使用的是資生堂的護髮系列產品,能夠修復、增加頭髮的彈性,讓頭髮維持住其強韌度,減少燙髮的傷害。

 

 

在VS hair salon整理頭髮時,不論使用何種產品、有何作用,在使用之前,設計師或助理都會把產品拿到面前介紹,仔細說明產品的作用與功效,讓人非常安心。(雖然我常常沒有很仔細聽就是…)

 

 

接著軟化髮絲後,就上捲加熱進行燙髮。

 

 

我很喜歡溫塑燙所呈現的頭髮感覺,很自然不生硬的捲度,不會太捲,彈性很棒。

 

 

在燙髮的中間過程,也會再用產品進行保養,避免髮質受損。

 

 

接著上固定劑,讓捲度維持。

 

 

燙髮完成後,再次進行保養,平衡 Ph值,

 

 

然後在護理精華沖洗過後,抹上護捲髮膜,搓揉頭髮使其滲透,

 

 

可以增加頭髮韌性,強化燙髮的捲度及彈性喔!

 

 

最後再上增色髮膜,讓髮尾的褪色稍微飽和,

 

 

顏色能更持久,而且也能不傷髮質。

 

 

終於,經過三個多小時的等待,我的新髮型就完成了!❤❤

 

 

在燙髮整個過程中,前中後都會有護髮的步驟,能讓髮質的傷害降到最低,經過這麼多道手續的滋養及保護,所以燙完頭髮,髮質還是很不錯呢~

 

 

註:為了定型維持捲度,記得燙完頭髮後的這兩天,先忍住不要洗頭喔!

 

 

燙完頭髮後,我就出去玩了,接著又過年,所以沒有寫文分享,

 

 

直到今天,都燙完一個月了,才來整理照片,

 

 

大家看看,是不是非常自然,而且很好整理?!

 

 

 

 

輕鬆吹整,就能變化出不同的感覺啊~

 

 

當然不吹整,直接吹乾就好,也很好看。

 

 

 

 

連素顏時,也能自信出門喔~

 

店家資訊

VS Hairr Salon 美髮沙龍
.營業時間:中午12點 – 晚上21點(要事先預約)
(星期一公休日)
.電話:(04) 2452-0392
.手機:Vicky:0982-112594;Sam:0920-343000
.地址:台中市西屯區福星北一街76號(逢甲夜市星享道對面)
.粉絲專頁:VS. hair
.官網: VS HAIR

因為我是忙碌的上班族,有時沒辦法天天留意到網站上的留言,歡迎大家加入我們的粉絲團,來跟我們做朋友喔~^^

❤❤❤ 歡迎加入粉絲團 ❤❤❤

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *