台中婚宴場地推薦》萊特薇庭Light Wedding 台中熱門婚禮場地首選 滿足女孩的所有夢想 戶外儀式 絕美宴會廳 還有專業婚顧!

若是提到台中婚宴及婚禮場地,萊特薇庭Light Wedding絕對是這幾年最熱門的討論之一,新人們心中夢幻婚宴首選!萊特薇庭Light Wedding是台中飯店式宴會廳的新品牌,以高品質飯店式的管理經營聞名,有不同風格的宴會廳可供參考,還有最夯的戶外證婚儀式堂、戶外泳池等,可以當作求婚場地、派對場地,滿足所有女孩對婚宴的夢想。

 

萊特薇庭Light Wedding 品牌LOGO

結婚,就如同蝴蝶的的翅膀一樣,要成對才能飛,也就是兩人同心,其利斷金,也才能幸福走下去。
因此萊特薇庭Light Wedding的品牌LOGO就是蝴蝶,象徵著每對新人,從原生家庭出發,各自經歷許多人生的挑戰及磨練,逐漸成長蛻變,翅膀逐漸茁壯,而後與另一半相遇,相知相惜,結合為一家人,變成一對翅膀。

所以蝴蝶是萊特薇庭Light Wedding給予新人們最大的祝福,祝福在萊特薇庭結伴的夫妻,婚後都像一對蝴蝶般的甜蜜、感情像銅般的堅硬、遇熱時卻又不失韌性及柔情,相互包容、相互體諒、相互照顧、白頭偕老。

 

 

萊特薇庭Light Wedding 高質感多元風格宴會廳

萊特薇庭Light Wedding是一棟純白色的現代化風格建築,有著時尚的外表及華麗的內裝,非常吸睛,而且萊特薇庭是飯店式的高規格管理,可規劃出不同樣貌的婚禮場地,來滿足新人對於婚禮的憧憬。

最重要的是,萊特薇庭Light Wedding每間宴客廳都是無柱設計,而且一層一宴會廳,隱私也非常足夠,看得出對新人的貼心及用心。一進入萊特薇庭大廳內,寬敞高挑的迎賓大廳,視覺上就更加氣派,尤其窗明几淨,乾淨明亮的讓人喜愛。

 

 

▼戶外派對場地、戶外泳池。

 

▼戶外小型證婚儀式。

 

 宴會廳  3F 釜宮

參觀了幾個宴會廳後,我最喜歡這個全廳黑金烤漆的釜宮,打破純白婚禮的限制,獨樹一格,成為全台唯一的黑色宴會廳,再搭配上施華洛世奇的水晶燈,就好像星星般璀璨。

 

 

這間宴會廳可容納到32桌,挑高七米半的無柱空間,還有獨立空間的露天證婚平台,以及升降走道。

 

 

這個夢幻又氣派無比的水晶璀璨宴會廳,是我最喜歡的空間了!

當天走進去的時候,我的腦海裡滿滿的幸福畫面,想像著這個明亮耀眼的殿堂,我穿著白紗緩緩走入,站在前方微笑看著我的,是我鼓起勇氣,願意再一次相信愛情的男人,我慢慢走向他,然後他伸出手來牽著我……

 

萊特薇庭Light Wedding 夢幻耀眼證婚儀式堂

萊特薇庭Light Wedding有專業的婚禮企劃,可以依照需求,將夢想中的浪漫情節,化為真實的幸福體驗,成為你專屬的獨一無二的紀念。不論是美式婚禮、中式宴席、證婚儀式、雞尾酒派對或商務會議,萊特薇庭Light Wedding的場地都是首選,以專業、貼心與熱情來滿足需求,讓您獲得最優質的全方位服務,留下難忘珍貴的回憶。

 

 

夢幻的證婚儀式空間  2F的玻璃儀式堂

最驚豔的,就是位於2F的玻璃儀式堂,三面環繞落地窗,自然採光,一走進去就被震懾,好喜歡這樣簡單大方的布置,美級了!

 

 

以前就夢想著,能在這樣的儀式堂裡結婚,感覺好像身處國外,在海外教堂裡啊!

我的王子正在前方等候著,如同這個明亮的殿堂般,也意味著未來的一切光明燦爛,幸福洋溢。

 

 

現在的我,雖然沒想過是否會想步入禮堂,不過女孩子看到這樣美麗的場景,這樣幸福的氛圍,心裡對這樣的地方,總是會有很多美麗的想像的。

想著總會有那麼一天,那個人會出現在我的生命中,給我滿滿的信心與希望,當我穿著白紗緩緩走向他時,他會給我溫暖的眼神,然後跟我說:對不起,我來晚了,以後不要再哭泣了,一切都會有我在,這輩子我會好好守護你。

哎呀~來到萊特薇庭,連我也跟著浪漫起來了,哈!

 

聖誕感恩派對

今年最特別的聖誕回憶,就是參加了萊特薇庭的聖誕感恩派對,讓我又重回了女孩的甜蜜時光。

 

 

地點在8F的萊特薇庭廳,清新明亮的空間不僅能舉辦溫馨美好的婚禮,還能成為多功能用途的使用場地,不論是浪漫動人的求婚活動、活潑熱鬧的生日派對、輕鬆氛圍的商務活動,例如我們的聖誕派對,都能完美呈現。

 

▼手做DIY 薑餅屋

 

▼聖誕派對活動,全在8F 萊特薇庭廳進行。

 

當日的派對dress code是紅白色系的服裝,我選了一件紅色的小禮服,就像灰姑娘般地趕場,下午從學校下課後,便迅速變裝,從牛仔褲換成了短裙,騎著機車趕往會場。當天風大又飄著細雨,有看過腳踩玻璃鞋,身穿小洋裝,裙子隨風飄的灰姑娘嗎?就是我本人!

活動現場全都是貌美如花的仙女們,雖然大部分的仙女我都不認識,但一起做薑餅屋、聽著樂團演唱、看調酒師表演、吃豐盛的大餐,以及點燃仙女棒,一起舉起酒杯慶祝,玩得好開心啊~

 

▼以仙女棒畫下完美句點。

 

▼貼心伴手禮- 赫拉手工喜餅禮盒。

 

聖誕感恩派對   當日菜色

當天餐會的餐點十分用心,有法式海鮮龍蝦凍佐白花椰菜慕斯香煎干貝義式火腿蜜瓜地中海油醋經典焗烤洋蔥湯搭歐式麵包昆布南非鮑魚柴魚海苔醬奶油鮮蔬

 

 

現切平台上,也有英式香料鮭魚搭白酒菌菇醬,以及頂級肋眼牛排搭特製紅酒醬汁

 

 

其中我最愛「香煎干貝義式火腿蜜瓜地中海油醋」,在這個季節的哈密瓜甜度剛剛好,而且汁水豐盈,配上火腿淡淡撩人的鹹味,後勁十足。

 

 

▼泳池畔的小點心區。

 

▼今日菜單。

 

▼現切平台上的師傅們。

 

▼奧菲斯音樂國際樂團演奏。

 

當天整個宴席是由萊特薇庭的團隊在現場為大家服務的,他們一直不斷地注意著桌上的酒水,深怕我們會口渴,或是想要換個口味;也不時地詢問飲食的狀況,會不會不合口味;而席間大家開心言歡之際,想要合照,他們也十分熱心地詢問是否需要幫忙,真誠、溫暖、親切又熱情的態度,讓人覺得舒服又愉快呢!

 

如果你正在找婚宴場地,或是正在找活動地點,推薦到萊特薇庭Light Wedding參觀一下,會有大收穫喔~

 

活動主辦│萊特薇庭 Light Wedding 飯店式宴會廳 https://www.facebook.com/lightwedding1945/
活動協辦|WEDDINGS新娘物語 https://www.weddings.tw/
主持人|成家婚禮顧問 W to H https://gowedding.tw/Store/成家婚禮顧問
伴手禮│Hera赫拉.頂級喜餅 https://heraselection.com/
樂團│奧菲斯音樂國際 https://orsmusic.com/
平面攝影│ 意識影像 EDstudio攝影團隊 https://gowedding.tw/Store/意識影像-edstudio攝影團隊/
SJ Wedding 鯊魚婚紗 · 婚攝團隊 https://gowedding.tw/Store/sj-wedding-鯊魚婚紗婚攝團隊/

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言