台中染髮推薦︱VS Hair髮廊。專業染燙護技術♥變髮不二之選!

台中染髮燙髮推薦,台中西屯逢甲VS Hair Salon,上班族變髮零失敗安心選擇,超推薦哥德式護髮,讓頭髮柔亮滑順。

每隔幾個月,總會乖乖來VS Hair Salon報到,因為我的頭髮很不乖,沒有找對的人來制服它,就是怎麼樣都怪,早上總讓我很忙碌,上班會遲到,所以自從在VS Hair Salon 遇見Vicky後,我就再也離不開她了。♥

 

 

地理位置超棒 位於逢甲夜市商圈 還有停車場

VS Hair Salon就在台中西屯逢甲商圈星享道飯店對面,每次來變髮,就是我大吃大喝、亂逛亂買的好時機,因為我的車有地方可以停,因此可以悠閒染燙髮後去逛街,剛剛整理好頭髮正美麗,逛起街來格外開心啊!♥

 

 

髮廊空間寬敞 環境舒適 還有點心及咖啡吧

除了等候區有沙發及書報雜誌外,旁邊還有個咖啡吧檯提供茶及咖啡,也準備了許多種類的餅乾,無限量供應,不過不要吃太多,墊墊肚子即可,這裡可是逢甲,等一下可以出去吃啊!(溫馨提醒!!!)

櫃子上有許多種類的雜誌,我都趁來整理頭髮時,趁機吸收新知;座位前方的鏡子底下,就是放置隨身包包及衣物大櫃子,還有專屬的鑰匙,十分貼心方便。最重要的是,VS Hair Salon的座位間距都蠻大的,不會讓客人離得太近,這點很得我心,因為我需要放鬆,這樣讓我自在多了~

 

 

染燙髮前溝通最重要

距離上次過來整理頭髮,好像也有段時間了,這陣子真的太忙了,因為太多事情軋在一起,讓我都忘記頭髮已經太久沒好好愛護它,疏於照顧的頭髮,果然髮質有點糟,因此除了跟Vicky看色卡,選定想要的顏色外,還必須好好護髮一番,不然顏色再好看都會扣分啊!

我選擇了日本MILBON公司推出的護髮產品,MILBON是日本最大的專業髮品公司,目前由台灣哥德式總代理,是美髮沙龍界很老很有名的牌子,它的洗護髮產品分為【SMOOTH絲柔】、【MOISTURE水妍】、【REPAIR潤活】三種系列,我這次選了藍色瓶身字樣的絲柔護理系列

 

 

它的護髮流程總共有三步驟,透過三步驟的護髮過程,會形成保濕的皮膜,除了讓頭髮整體輕盈滑順,加強髮尾的滋潤感,也提升髮根到髮尾絲柔水漾的感覺。

 

 

染髮過程

 

染前保護及保養

▲護髮前的窘樣…

 

確定要染的髮色及護髮產品後,先到後方清洗區稍微沖洗一下,進行一連串頭皮隔離及護髮的程序

 

 

 

接著先上護髮產品中的「0劑,這瓶的作用是導入,可以讓髮質更保濕。

染髮前後都會用MILBON護髮產品來保護頭髮,其餘的三劑會在染髮過程中,依序使用,而最後一劑會帶回家,而後的幾次洗髮過後,都可以居家護髮一下。

 

 

在VS hair salon染燙護髮時,不論使用何種產品,在使用之前,設計師都會把產品拿到面前,仔細介紹品牌及說明產品的功效,非常謹慎及貼心,但其實金魚腦本人,都是聽過就忘光光,所以我很聰明地有用手機拍下產品介紹,以便不時之需。

 

染前修護及染髮

哥德式護髮第一劑是修護受損的頭髮,以氨基油針對受損的頭髮進行保濕滋潤,護髮時會使用這台「微霧逆化機」,會產生負離子噴霧,透過專業的蒸汽機,讓頭髮更容易吸收,也可以輔助淨髮

 

 

染前護理完成後,就開始上染劑,此時會由設計師與助理齊手,不一會兒的功夫,就塗抹完染料了。接著進行加熱來幫助上色,加熱期間,設計師會來確認上色的結果,如果不OK,會再調整,確定顏色沒問題之後,就可以到後方沖洗。

 

 

染後護髮鎖水保濕

沖洗染劑後,會用染髮後的產品清潔,以及去除染髮劑的異味,接著使用第二劑護髮產品,透過保濕高分子,形成水膜,鎖住頭髮的水分,加強頭髮滋潤感,也會用「微霧逆化機」,加強吸收一下。

 

 

 

染後護髮強化光澤滑順感

接著最後的第三劑會到沖洗區,躺在躺椅上進行,因為這是護髮的最後步驟,也是最重要的染後護髮動作,將頭髮仔細清洗乾淨後,抹上第三劑,然後將頭髮包起來護髮,停留大約15分鐘(我猜的,因為我睡著~><),透過高分子膠原蛋白,加強頭髮滑順感,讓頭髮更有光澤與滑順質感。

 

 

 

最後修剪吹整完成

把護髮產品沖洗乾淨後,把頭髮吹乾,檢視一下髮色及髮流,稍微再修剪一下,就OK囉!第四劑是要帶回家自己護髮的產品,每一管約可用兩次,可以持續維護頭髮的光澤與滑順質感。

 

 

染後髮色呈現效果

 

因為我是上班族,不太敢嘗試太誇張的髮色,因此只有選擇與上次染的色調不同的髮色,這次選的顏色是紫色系,在室內是霧感的紫色,到了戶外就會比較偏暖色調的紫紅色,很可愛的顏色。

 

 

 

當天弄完頭髮,就走路逢甲夜市買烤玉米,在等玉米時,拍了幾張照片…

 

 

 

因為我拖好久才寫這篇文章,所以剛好可以檢視一下髮色的變化及持久度,

 

 

其實嚴格來說,差異真的不大耶~我覺得一直都很好看啊!(自己說~哈哈哈…)

 

▲染後兩星期

 

▲染後兩星期

 

▲染後三星期

 

▲染後四星期

 

▲染後四星期

 

▲染後五星期

 

▲染後六星期

 

▲染後七星期

 

▲染後七星期

 

先前分享文參考

VS Hair Salon染髮   2016.05月

VS Hair Salon燙髮   2016.12月

VS Hair Salon染燙髮   2017.05月

 

 

店家資訊

VS Hairr Salon 美髮沙龍

.營業時間:週二~週日 12:00~21:00(要事先預約)
(週一公休)
.電話:04-2452-0392
.手機:Vicky:0982-112594;Sam:0920-343000
.地址:台中市西屯區福星北一街76號
(逢甲夜市星享道對面)
.粉絲專頁:VS. hair
.官網:VS HAIR

台中VS hair/ 台中美髮推薦/ 台中染髮/ 逢甲美髮推薦/ 逢甲染髮推薦/ 台中燙髮/ 逢甲燙髮推薦/ 逢甲護髮推薦台中護髮/ 近逢甲夜市/ 逢甲商圈

 

如果受用,歡迎按讚給我鼓勵~謝謝您。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *