台中染燙髮▎VS Hair Salon。西屯美髮推薦 近逢甲夜市 好看好整理!

 

又到了定期整理頭髮的時間了,當然不做二想,立刻就打電話到VS Hair Salon預約,能找到適合自己的設計師真的不容易,所以我這幾年都在VS Hair 找Vicky染燙髮,這是讓我最安心的美髮沙龍了,再也不會在變髮後懊悔不已了…開心。

 

距離上次燙髮,也大約將近五個多月,其實頭髮的捲度還蠻不錯的(見下圖),但是因為頭髮太長,捲度集中在下方,加上天氣越來越熱,每次都得把頭髮盤起來,久了自己也覺得不好看,當然洗頭吹頭髮要好久,也讓我心煩。所以乾脆去VS Hair找Vicky剪掉三千煩惱絲。

 

 

VS Hair地址位於熱鬧的逢甲商圈(福星北一街),旁邊有配合的特約停車場,場地很大,停車很方便。福星北1街與福興路口處,就是星享道酒店 In Sky Hotel,因此不用擔心會走過頭喔~這裡距離逢甲夜市很近,吃喝玩樂都好方便啊!

VS Hair 的環境明亮舒適寬敞就不多說了(可以參考我之前的分享文),不管是座位間的距離、燈光的調和配色,以及店內整體營造的氛圍、環境擺設等,都讓人覺得很舒服,難怪每次來都得先預約好時間,這裡很受學生及上班族的喜愛呢!

先前分享文參考
VS Hair Salon染髮
VS Hair Salon燙髮

 

 

我因為覺得頭髮太長很”阿雜”煩心,所以想剪掉,跟Vicky討論之後,她建議我適合的長度,便開始進行頭髮大改造了。

 

 

在燙髮前後最好要做個護髮,以免髮質受損,這次我用的護髮產品是以保濕為主,使用MOISTURE水妍系列(加價體驗),這個療程共有六個步驟,徹底使頭髮保有水潤感,完整的保護住頭髮,讓頭髮燙後不毛躁。最後一道的護髮品是後續使用,也就是讓你燙後回家可以自己護髮。

 

 

上捲了~

 

 

透過專業的蒸汽機,讓頭髮更容易吸收。
這些護髮及噴霧的過程,讓我不小心睡著好幾次…

 

 

終於,辛苦的等待是值得的,我的頭髮果然煥然一新,完全像是變了個人啊!

 

 

是不是很可愛呢?(自己說…哈哈!)

 

 

當天燙完頭髮拍照,其實不準,因為是設計師整理的,所以大家都會蠻好看的,真正的難度則是在三天後洗完頭的結果,自己整理還能好看,這才是燙髮的功力。

 

 

溫馨小提示:燙髮完的那兩三天不要急著洗頭,才能定型維持住捲度喔~

 

 

因此,我把這幾次自己洗完頭後,自己整理的結果(其實根本沒整理啊…就只是抹保濕吹乾而已),拍了幾張讓大家看看,是不是真的很好整理?!

 

 

 

完全不用怎麼吹鬆、怎麼抓澎,隨便就能出門了。

 

 

 

 

 

 

 

 先前分享文參考

VS Hair Salon染髮
VS Hair Salon燙髮

 

店家資訊

VS Hairr Salon 美髮沙龍

.營業時間:中午12點 – 晚上21點(要事先預約)
(星期一公休日)
.電話:(04) 2452-0392
.手機:0920-343-000/0982-112-594
.地址:台中市西屯區福星北一街76號(逢甲夜市星享道對面)
.粉絲專頁:VS. hair
.官網: VS HAIR

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *