台中髮廊推薦》VS. hair台中染燙髮的最佳選擇 台中髮型設計師唯一推薦Vicky 換個髮色換個心情!

台中染燙髮推薦salon,台中最夯美髮沙龍,變髮很怕自己會踩雷的話,你一定要來VS. hair試試,保證跟我一樣變主顧。

 

店家資訊

VS. hair
地址:台中市西屯區福星北一街76號
(逢甲星享道酒店對面)
電話:04-2452-0392
手機:0920-343000 or 0982-112594
營業時間:11:00 – 21:00(週一公休)
粉絲頁:【VS Hair Salon
官網: 【VS Hair Salon

 

去西非一個月,我的頭髮已經慘不忍睹,一回到台中,立刻跟VS. hair預約,向Vicky求救。

 

 

因為頭髮受損嚴重,又十分乾燥分岔又多,因此我這次把長度剪短很多,想要好好修護一番,再讓它長回來,順便也重新染一下,換個髮色。

 

 

Vicky知道我平時整理頭髮的習慣,同時也考慮我的髮質,因此就先把受損的頭髮做適當的修剪,先染髮,再來好好的護髮,等過陣子再過來燙髮吧~

 

 

至今我還沒試過紫紅色的髮色,因此在選髮色時,接受了Vicky的建議,試試這種暖色系的髮色,不過不用太擔心髮色太誇張,Vicky很貼心的,都會在建議髮色時,把退色後的髮色效果一起考慮進去告訴我,因為退色後的髮色,才是陪伴我們最久的顏色,所以超級重要的啊!

 

 

染髮後是護髮的最佳時機,護髮產品我依舊選擇了日本哥德式MILBON的產品,MILBON是日本最大的專業髮品公司,是美髮沙龍界很知名的老牌子,它的洗護髮產品分為【SMOOTH絲柔】、【MOISTURE水妍】、【REPAIR潤活】三種系列,我這次選了紅色瓶身字樣的護髮—潤活Repair修護系列,它對於受損嚴重,以及彈力不足的細軟頭髮,可以給予內外的雙重修護,可以讓頭髮變得強韌有彈性。

 

 

女生因為頻繁的燙染頭髮,會發現我們的頭髮的蛋白質流失,造成頭髮變成空心的,就容易斷裂分叉,彈性與光澤也會流失,MILBON的產品就是主打棒狀空洞修護蠶絲(SSVR SILK)成分,能夠填補髮絲的空洞,提升髮絲內部的密度,讓頭髮更健康。

 

 

在染髮之前,會有一道的染前修護液來護髮,加強頭髮保濕及修補受損,而染髮前的頭皮也會噴上防護隔離劑,這樣頭皮受到保護隔離,減少頭皮不適感,也比較不會過敏,把頭髮護理好,髮型才會更有質感,因此護髮比染髮更為重要啊!

 

 

接著搭配霧化機來協助護髮吸收,每個步驟都會清楚告知,使用的每項產品也都會拿到面前來說明,然後才進行步驟,所有東西都放在客人看得到的位子,所以過程會讓人很安心放心。

 

 

接著就是染髮了。染料調勻後就開始上色,整個染髮過程都不會有嗆鼻的不適感,Vicky辛苦地在後面忙碌,我則是輕鬆地滑著手機。

 

 

接著加熱,時間到了就完成了染髮的部分。

 

 

洗乾淨後,開始一連串的潤活Repair修護系列的護髮。前二劑是在座位處,第一劑是讓空洞的頭髮創造出易滲透的基底,讓頭髮能均勻滲透吸收養分,再上第二劑給予秀髮高效的保濕,對毛髮內部補充角蛋白。

 

 

一樣使用霧化機來加強吸收。

 

 

第三及第四劑就要到後台沖洗區護髮。第三劑是針對髮尾比較容易乾燥的部分加強鎖水保濕,留住頭髮的水分;第四劑一樣加強留住水分,以及修復毛鱗片,讓頭髮更為滋潤。沖洗乾淨後,就可以回座位吹整。

 

 

整個護理過的頭髮,好柔順絲滑,觸感真好,輕柔輕盈飄逸,最喜歡這時候的頭髮了,好好摸啊~

 

 

最後還有第五劑,可以帶回家,每週自行在家居家護髮,讓頭髮持續被呵護。

 

 

這就是染完頭髮當天的樣子。

 

 

一樣染完後,快一個月才寫文來紀錄,這一個月來,我陸陸續續拍了一些照片,要給大家看看髮色漸漸退掉之後,依舊美麗的效果。(自己說)

 

▲剛染完一星期左右,髮色紫紅的呈色很自然~

 

▲兩星期後的我,在不同光線下,顏色會有些不同喔~ 很好看。

 

▲三星期後的樣子,髮色還是偏紫紅,但是比較淡了一些… 現在外出都要戴口罩,髮型真的超重要!!!

 

▲去運動的時候,把頭髮盤起來,更能看出髮色的美~

 


▲染髮已經過了一個月,髮色好自然啊~

 

▲跟朋友去喝下午茶,完全不用煩惱打扮問題,因為頭髮搞定了,所有事就都搞定了~

 

店家資訊

VS. hair
地址:台中市西屯區福星北一街76號
(逢甲星享道酒店對面)
電話:04-2452-0392
手機:0920-343000 or 0982-112594
營業時間:11:00 – 21:00(週一公休)
粉絲頁:【VS Hair Salon
官網: 【VS Hair Salon
**記得要先打電話預約。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *