比基尼泳裝推薦∣SurfAce Bikinis運動必備泳衣:海邊玩水衝浪游泳不走光,真正能下水運動的比基尼,時尚美觀又性感!

比基尼泳裝推薦/SurfAce Bikinis/運動必備/海邊玩水衝浪泳衣/運動比基尼

若要女孩們細數挑選泳裝的過程,應該可以拉拉雜雜講上一整夜了~因為不論是去海邊還是游泳池畔,泳裝尤其是比基尼,更是女孩們吸睛的最佳項目,必敗的衣著之一。

 


(上圖取自官網)

 

但是現實的情況是,不是每個人都能如此順利挑選到適合自己的比基尼,往往舒服好穿的,穿起來就不是那麼好看;而穿起來性感好看的,卻又無法下水活動,只能在岸邊拍拍網美照,一旦下水就有可能會走光。實在兩難全啊~

 

真正能下水活動的比基尼SurfAce Bikinis

之前去夏威夷,不免俗地跟著大家買過好幾件比基尼,穿起來的確很修飾身型,比基尼罩杯內加的厚墊,讓我穿上泳裝走在威基基的海灘上,也可以擁有自信,拍了不少自己覺得好看的照片…哈哈!但是!!!一去玩水就知道不一樣了!

那幾件好看的比基尼,是根本不能下水玩的,更別說游泳或是潛水了,加了厚墊的比基尼拍照還行,一旦下水活動,胸前的墊子就會開始吸水,吸滿水之後變得沉重,因為重力開始往下掉,稍微一不小心,一個動作後就曝光了~所以要潛水或是游泳時,我又換回傳統連身式的泳裝去活動。

今天夏天,我認識了真正可以下水活動的比基尼品牌—SurfAce Bikinis。這個品牌是為了愛好各種水上運動,但又喜歡穿著時尚好看比基尼的女孩所設計的,不僅可以修飾身型,而且貼身舒適,讓我們在進行水上活動時,能更專心投入,不用擔心走光的問題。

 

💕按讚加入蘇菲親子旅行趣粉絲團💕
🎬訂閱蘇菲的Youtube頻道🎬
📷追蹤蘇菲的Instagram 🎥
💌加入蘇菲的@LINE生活圈💌

 

(上圖取自官網)

 

SurfAce Bikinis門市介紹

SurfAce Bikinis的總店位於高雄,我帶小饅頭去參觀的是台中文心秀泰分店,光是逛SurfAce Bikinis的門市,就覺得好開心,樣式新穎花色亮麗,根本不知道該挑哪件比基尼才好了…SurfAce Bikinis比基尼的花色樣式,有別於台灣或是日韓的那種小碎花浪漫風格,走的是時尚現代的簡約大方風格,格外好看,光是現場的這片比基尼牆,就讓我每一套都好想試穿看看啊!

 

 

從SurfAce Bikinis的花色看來,有著濃厚的美式風格,顏色較為鮮艷繽紛,線條簡單俐落,時尚不俗氣,歐美國際巨星們的泳裝照,都是這類的亮色系比基尼,自己試穿都覺得一秒變網美了…(想太多!)

 

 

SurfAce Bikinis的比基尼,上衣和褲子是可以分開購買的,可以自由搭配自己喜歡的樣式及花色,除了獨特性外,其實是因為不是人人的身材都如此完美,尤其是亞洲女生多為梨形的身材,上半身與下半身的尺寸就會有些差距,如果能分開購買(例如泳衣穿S泳褲穿M),那麼穿起來就會更加合身更加舒適。

 

 

 

另外不敢穿太露的朋友,也可選擇平口式的泳裝,而屁股蛋形狀漂亮的朋友,也可以選擇丁字褲型,一切都能客製化挑選搭配,迎合穿著的需求。除了泳衣之外,SurfAce Bikinis 也出了很多衝浪衣、衝浪褲及防磨衣等,喜歡玩衝浪的朋友,也能有不少選擇,在店裡若是剛好沒貨,建議也可以直接上官網參考,官網:https://www.surfaceapparel.com/

 

 

SurfAce Bikinis設計概念

SurfAce Bikinis的創辦人是一位愛好衝浪的漂亮女生—Eileen,她在玩衝浪的時候,發現台灣的衝浪活動越來越盛行,有越來越多的女孩加入,但是她發現很多女孩都面臨同樣的問題,那就是「找不到適合且貼身的比基尼」。

 

(照片取自官網)

 

因此她決定學習設計出更符合女孩身形,樣式好看,並且具有運動功能的比基尼,讓女孩們可以安全舒適、自在舒服的穿著比基尼衝浪,甚至自由潛水。

 

(照片取自官網)

 

這些照片都是他在墾丁衝浪玩水的活動照,看得出來她是位很愛運動的女孩呢!衝浪的英姿好帥氣,讓我也心癢癢好想學衝浪啊~穿著比基尼衝浪,太帥了!

 

(照片取自官網)

 

這裡有段影片介紹SurfAce Bikinis

 

試穿SurfAce Bikinis泳衣的心得

一開始我們就抱定泳裝就是要穿母女裝,所以只挑有母女裝款式可選擇的泳裝試穿,這款泳衣花色叫「薄荷」,大人的比基尼上衣屬於集中式罩杯,內襯墊一體成形,可自行調整的「Y字型」綁帶,綁緊後很貼身不易滑動,適合各種的水上活動,果然時尚有型又舒適不易走光。

 

 

而比基尼褲採抓皺設計,增加立體感,有翹臀效果,泳褲含有隱藏式拉繩,可以自由做鬆緊調整,水上活動時,有拉繩的保護,會更加穩定不致滑動。

 

 

小饅頭選的是「薄荷 兩件式童裝比基尼」,

 

 

上身的下擺有滾荷葉邊,增加俏皮童趣,比基尼褲也有含側邊的綁帶,可自由調整腰圍(肚圍)大小。

 

 

她在試穿時就非常滿意,看得出來吧?!一直擺POSE要我拍下來,哈哈~

 

 

SurfAce Bikinis泳衣很特別之處,在於它全內裡的材質皆為100%可回收PET,再採用台灣的高品質環保布手工製造而成,不僅美麗,也非常環保;買回家時也是簡單的包裝,使用再生紙及可重覆使用的緞面袋包裝,珍惜資源愛護環境。

 

 

當天櫃姐拿了兩個尺寸讓我試穿,甚至建議我可以上下身帶不同尺寸的泳裝,較為符合我的身形,穿起來才舒服。真正合身的比基尼,上身的罩杯才不會外翻,也才會讓胸型更挺更好看,

 

 

而泳褲的布料不能太大片,真正要顯現性感翹臀,增加腿長的視覺效果,就是泳褲的布料要少一點,稍微做有挖臀的設計,左側小綁帶能調整鬆緊,比較不容易在玩水時被水沖掉。

 

 

我私心最愛的,就是這個背後的大交叉設計,感覺小性感,而且綁起來非常安全不易曝光,我們在釜山海雲台玩水的時候,當天幾乎是一整天穿著泳裝,

 

 

一整天玩下來,簡直把比基尼當成內衣褲穿著了,也不會覺得需要一直調整,或是有任何的不舒服,小饅頭甚至直接穿著去逛夜市呢!(可見有多舒適耐穿~)

 

 

在海雲台時,晚上一直穿著泳裝在沙灘活動呢~

 

 

小饅頭玩沙玩到不想回家…

 

 

有看見她的小肚肚已經跑出來了嗎?哈哈哈…

 

 

因為整晚都在不停的吃吃喝喝…

 

 

小饅頭真的是把泳裝直接當外衣穿,逛一整晚的街啊… 然後啊~ 其實小饅頭的泳褲穿反了耶… 現在整理照片才發現,實在太好笑了~哈哈哈…

 

 

游泳衝浪必備。穿上SurfAce Bikinis泳衣擁有自信

一件合格的運動比基尼,尤其是要去潛水或衝浪這種動作較大的活動,在選擇比基尼泳裝時,有幾個重要的原則要注意,包括「胸部襯墊不要太厚」、「不可有鋼圈」,以及「最好在背後交叉或繞脖可增加固定」,這幾個挑選比基尼的常識,在SurfAce Bikinis挑選泳衣時,櫃姐都會細心的說明,並協助挑選。

 

 

SurfAce Bikinis比基尼穿起來,上胸的感覺還是蠻挺的,服貼感也夠,因為它的比基尼靠的不是用厚墊撐住,而是薄襯墊再加上完美合乎東方身形的剪裁,一體成型的設計穿起來集中效果不錯,也不用擔心下水運動後會不會不小心走光。

 

 

而比基尼褲的設計也蠻特別的,我第一次穿屁股整個露出來的泳褲,所以覺得害羞不自在,但是後來發現稍微挖成小丁字褲狀的褲型,露出了屁股肉而不是整個包住屁股肉,屁股反而看起來比較翹,而且看起來比較小一點,看習慣之後反而覺得屁股的形狀變好看了~(還是我自己自以為?哈哈!)

 

 

但是櫃姐說,最少布料其實是為了在水中減少與水的阻力,能夠卡住就不會有異物感,進行活動會更順利更安全。花了點時間挑選泳裝的同時,我也更了解一些水上活動的常識了…

 

 

穿上SurfAce Bikinis一起出去玩

我們去布達佩斯泡溫泉時,就是帶上SurfAce Bikinis去的,

 

 

中間回國時,去了趟南方莊園泡美人湯也帶上它。

 

 

接著去釜山海邊玩也是帶著出國,

 

 

連續穿了一個月的SurfAce Bikinis泳裝,越穿越喜歡啊!

 

 

SurfAce Bikinis泳裝

SurfAce Bikinis官網https://www.surfaceapparel.com/

SurfAce Bikinis粉絲頁https://goo.gl/Q7tpXm

SurfAce Bikinis IGhttps://goo.gl/MJb5KD

 

❤❤❤ 歡迎加入粉絲團 ❤❤❤

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *