【塑立愛立提線Silhouette Instalift】星和診所/台中醫美-侯政宏醫師-告別大媽的法令紋,輕鬆年輕10歲的秘密!

想要不動刀,不做手術,不留痕跡,就能改善法令紋、木偶紋、嘴角紋,及鬆弛的嘴邊肉,讓肌膚緊實,讓臉部重拾年輕樣貌,那就要來體驗一下埋線(塑立愛立提線)拉提的效果。

困擾我已久的,就是我的法令紋了,雖說法令紋一直都在,但不知道是不是我喜歡用手撐著頭的關係,還是我吃東西總是慣用一側咀嚼,我兩邊的法令紋不一樣大,而且臉也歪斜一邊,朋友推薦可以試試埋線拉提,說立即可以看見成效,不像電波音波總要等上半年才能看到成效,覺得好心動啊~所以就被說服了。(腦波很弱的女人…)

 

▲看看這張照片,我在西非的時候拍的,臉上的法令紋很深~

 

埋線拉提原理

埋線拉提是將特殊規格的線體,利用針管導引的方式,將縫線埋入肌膚皮下後,直接達到一部分拉提鬆弛組織的效果,接著再藉由線體的刺激,來刺激此部位膠原蛋白的增生,這樣雙管齊下,持續作用,達到肌膚緊實與拉提的效果。

埋線拉提大部分是針對肌膚老化鬆弛,出現許多惱人的紋路,例如:法令紋、木偶紋、嘴邊肉、下顎線等,甚至是兩邊臉部不對稱(大小臉)的改善,很多有這些煩惱的人,卻不想動刀動手術,最方便快速的做法,就是埋線拉提,不管效果如何,至少還能緊緻肌膚,改善膚質現況。

 

▲不管是胖是瘦,我臉上的法令紋都好明顯啊~我哭…

 

我這次做的,是星和診所/台中醫美新引進的線材-塑立愛立提線,俗稱:少女線或小鈴鐺線,幫助線條回到少女時代(也太誘人了!),因為線體上掛滿了形似鈴鐺的錐形體,能夠牢牢抓住皮膚,達到良好的改善效果,這些像鈴鐺的圓錐體,在皮膚裡會持續性的作用,刺激膠原蛋白生長,幫助改善鬆弛,通常維持的時間可達1~2年之久。

 

▲這個就是塑立愛立提線。

 

埋線拉提過程

一、敷麻膏:

跟所有雷射或美容療程一樣,一開始清潔完皮膚後,就會先在皮膚表面敷上麻膏,等麻膏發揮作用,所以不用太擔心會疼痛的問題。

 

 

二、術前討論與準備:

這次為我做埋線拉提的醫師是侯政宏醫師,醫師先和我仔細討論,詢問我想要改善的部位和希望達到的結果,然後根據每個人臉型及需要改善的問題,提出建議也確認所需要的線材數量,溝通討論過後,再將要埋入線體的位置標示出來。

 

 

三、進行過程:

療程時間大約1小時左右,醫師會隨時詢問狀況,適時調整,也會用鏡子告知目前的狀態,若是覺得疼痛,也可以隨時告訴醫師。

侯政宏醫師是個極度溫柔的人,動作輕柔,說話聲音也溫柔,還會隨時告訴我正在進行的狀況,不停詢問我的感受,所以給我很大的安全感,超級推薦。

 

 

四、術後照顧:

最重要的就是術後的照顧了。剛開始的前三天,需要適時的冰敷,傷口很小,只有針孔般大小,而且已經貼上人工皮,所以不用擔心,只要脫落拿掉就可以了,不太需要花時間照顧,而且也不太會有腫脹感。

我的皮膚較薄,所以有輕微的瘀青,大約一週過後就消失了。只是在兩週內,不要去泡溫泉、做臉或按摩,以免讓線體滑動脫落,那就白做一場了。

 

▲這是剛做完的樣子,的確臉有點腫,入針點的地方有突起,而且打針的地方也有些瘀青。

 

我已經做完三個月了,來看看變化吧!

 

▲做完埋線拉提後的一個月,你們覺得效果如何呢?

 

▲做完兩個月的樣子,我很認真在運動喔~臉部輪廓線條比較明顯了。

 

▲做完三個月,嘴角還有點突起的感覺,會慢慢消失,重點是臉部的法令紋、木偶紋及嘴邊肉都改善很多,皮膚膚質也有比較好呢!

 

▲來個前後對比!沒了顯老的法令紋,總算是成功擺脫了大媽味啊~❤

 

星和診所/台中醫美

院所地址:台中市西屯區惠來路二段232號
服務電話: (04)2259-8809
【LINE】搜尋@starnic
WeChat:starclinic.tw

 

適應症:本產品適用於中顏面懸吊手術時,用以固定臉頰皮下組織往上提拉後的位置。使用禁忌:1、病患對異物敏感或已知懷疑對植入物及器材敏感。2、植入部位組織感染或發炎。3、皮膚太薄的病人,因本產品置於皮膚表層,以致於病患可能看的到或摸得到突出物。副作用:極輕微的急性組織發炎反應、疼痛和浮腫。輕微的腫脹及瘀青。患者手術後出現對材料過敏/敏感反應須報告。組織內植入異物可能造成組織反應。潛在的副作用,如:感覺神經受損、臉部不對稱或顳部疼痛。

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言