台中美甲推薦▍彩繪殿堂♥來嘗試美甲新科技-微晶粉,拯救斷甲裂甲的可憐手指!

彩繪殿堂/台中專業美甲/美甲推薦/一中商圈/美甲新科技-微晶粉
免久候 免照燈 硬度比擬水晶指甲

 

我一直都有做光療的習慣,因為指甲比較軟,動作又很粗魯,做了光療增加硬度,感覺指甲被保護,很有安全感。但是前陣子比較忙碌,沒空去重做,光療慢慢剝落,然後又整天在洗手(工作的宿命><),所以有兩三片指甲就這樣斷裂了,而且越裂越嚴重…

 

上星期跟Tina聊天,他要我傳斷甲的照片給他看,他說他做光療的那個店家有在處理斷甲,然後就迅速預約然後去報到了。(做這種事都很積極,哈!)

這間光療美甲沙龍位於熱鬧的一中街,一樓店面小小的,上到二樓才發現好大一間,店長看了我的斷甲後,問我要不要嘗試新科技的美甲產品「微晶粉」,他說這個的特色是”時間超快速”、”完全免溶劑”、”免照燈”,而且還可以修復裂甲,硬度比擬水晶指甲喔!

 

▼微晶粉包裝

 

這當然最適合我了,我做完指甲,還得趕回去接小孩放學,快速就是魅力;

而且我的指甲最需要的就是硬度啊!當場立刻答應,要他趕快開始,哈哈!

 

 

光療指甲雖然避免了指甲油的缺點,不須使用去光水及酒精造成指甲腐蝕,也不會有指甲油的傷害,但是它的照燈還是會有灼熱感,我很好奇「微晶粉」到底多神奇,可以不須照燈就完成?

 

 

快速去掉原本指甲上斑駁的光療後,美甲師仔細拋磨好我的每片指甲,修整整齊後,就開始進行「微晶粉」的體驗。

看看這片斷甲,其實都斷到甲肉裡了,而且摸到還會刺痛…><

 

 

美甲師先幫我把這片指甲,使用甲片接合好,然後詢問我的喜好,喜歡做哪款型式的美甲。

 

 

我是簡樸的上班族(哈~),當然是盡量低調比較好,所以我打算做法式指甲,最簡單快速,也乾淨俐落,而且很適合迎接春天啊!

 

 

美甲師確定我的選擇之後,拿來兩罐「微晶粉」,一罐是淡淡的櫻花粉,另一罐則是無瑕白。

 

 

 

店長仔細地幫我上了平衡劑及微晶粉專用膠,接著將我的手指放入微晶粉的盒中,再輕輕刷掉餘粉,分別在兩罐不同顏色的微晶粉中來回上色,反覆兩三次之後就搞定了~真的超級快速!

 

 

法式美甲點亮了我的雙手,真的很好看耶!不過春天都到了,應該來些小小的裝飾點綴一下,所以用了指甲貼紙,裝飾了其中幾隻手指,完成!可以去接小孩了~哈哈!

 

 

 

指甲又回復到以往亮閃閃的模樣,而且不用怕做家事時,指甲又斷裂了,科技進步真是主婦的福音啊!尤其常常會裂甲或是指甲較軟薄的,來做補強就很安心。

 

 

這個快速又方便就能化腐朽為神奇的店家,在一中商圈裡,推薦給大家。

價格DM在此


【專業美甲沙龍。彩繪殿堂】
預約專線:0938-967-657 (12:30-22:00)
殿堂地址:台中市北區一中街46巷1號
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/s1025love
其他作品:http://tenjill.pixnet.net/blog

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *