來韓國一定要體驗一次!一日韓星:美髮造型+韓星美妝+個人寫真拍攝+中文翻譯+專車來回接送

我一直很想知道,是不是以韓系的化妝方式,就能變成像韓劇中的女孩一樣,妝感自然又閃閃動人?這種神奇的韓式化妝法,一直是很多人想學的,在KKday上看見有個「一日韓星體驗」,除了保母車專車接送,還有量身打造的美髮美妝造型,更有專業攝影棚攝影師的寫真拍攝,可以讓人感受一下韓星的一日生活,在首爾留下一次美好的回憶。

雖然年紀也有了,去體驗這種行程有一點害羞啊~(我也是有羞恥心的)但如果再不試試,是不是這輩子都無緣感受了呢!?有些事就是別多想,想做就試試吧!以後還有沒有機會嘗試都不知道呢~

 

 

【一日韓星體驗】韓星美妝+美髮造型+個人寫真拍攝
(兩人成團,如果只有一人,就要碰運氣有無併團。)

 

專車接送

在網路上預訂時,就需要指定上車的地點,在出發前10分鐘到場等候,會接送到江南的淸潭洞美容室。我們選擇在明洞上車,所以是在明洞地鐵站出口4的麥當勞外面等車,保母車是八人座的,所以一次出來會接好幾個人,車上除了司機之外,還會有個隨身的翻譯,如果接送的對象是華人,就會說中文及粵語,而且也會英文及韓文,真的好厲害啊~當天因為天氣太熱,還買了冰棒,讓我們在車上吃,實在好貼心。

 

 

K pop韓星級美妝+美髮造型

這家位於淸潭洞的美容室超級隱密,在巷弄內招牌也很低調,符合藝人必須隱密的需求,因此店內也有很多專門室,藝人來打理造型,可以放鬆心情。

 

 

到了之後,可以把東西鎖進櫃子內,接著換上罩袍,以便打理造型。髮型師會先與你溝通你要的樣子,放心,翻譯會全程幫忙跟設計師溝通,要剪髮或是染燙髮也都可以,但我只是想洗個頭吹整髮型就好,也是可以的喔!

 

 

會有助理幫忙洗頭,接著幫忙吹整,幫忙洗頭的助理歐巴長得還蠻可愛的~(誤!) 他會拿給你一個透明罩子遮住臉,所以頭髮完全不會黏在臉上,或是被吹風機吹到臉…

 

 

吹整完成。是不是像是換了一個人?!

 

 

休息片刻之後,接著進化妝室。

一開始會由助理幫忙先上底妝部分,之後就是讓店長或是副社長來上彩妝的部分。如果有想要的樣子,可以先跟翻譯說清楚,翻譯就會替你做好溝通,打造出你想要的妝感

 

 

桌上這些各式各樣品牌的彩妝,一字排開,看起來果然壯觀。

 

 

要提醒大家,如果參加這行程,盡量就別化妝前來了,只要做好保養、擦點防曬即可,不然彩妝師還要先幫你卸妝洗臉喔!另外,頭髮也不要做任何造型,只要帶著想要拍攝的風格的服裝就好。

 

 

看看,化過韓式美妝的我,是不是感覺很不一樣了呢?我自己覺得都不太像我自己了啊~但是我卻很喜歡,因為有韓星的味道啊!(自己很敢說~哈哈!)

 

 

 

專業攝影棚之個人寫真拍攝

化好妝之後,就必須移駕到攝影棚拍攝寫真,這在另一處,所以必須再搭保母車才會到。

 

 

拍攝之前,攝影助理會先拿出一張場景佈置的選擇,棚拍大概可選兩個場景,如果現場突然覺得想要多拍攝,也可以告訴翻譯,由翻譯去跟攝影棚溝通,就可以多幾個棚拍攝,照片當然也會加倍。

 

 

以下就是我們當天拍攝的照片喔!事實上我只有報名一個人的體驗,但是小饅頭一直想拍照,不想只有我入鏡,所以攝影師拍了很多我們的合照。

 

 

 

 

大概在兩個禮拜之後就會收到電子檔,會有三張由攝影師修過的照片,但是所有當天拍攝的電子檔都會全數給你,資料夾內滿滿的照片,感覺真的很阿莎力,覺得蠻好的。

【一日韓星體驗】韓星美妝+美髮造型+個人寫真拍攝

 

後記

一切都如同韓國明星美妝造型的待遇,而且造型工作室及Studio都是韓國藝人工作時會前往的地方,有時甚至會在現場遇上藝人正在工作拍攝,感覺好興奮啊!畫了韓系的妝容,覺得自己長得不太一樣了,雖然很喜歡這樣的妝感,但是自己不會畫真的好可惜,還好有參加體驗,算是一次很有趣的經驗與回憶,與大家分享。^^

 

※ 行程內容:

《韓星寫真:江南淸潭洞星級寫真》
韓式美妝、美髮造型體驗(妝髮約1小時)
星級攝影Studio進行拍攝(拍攝約20分鐘)

註1 : 預訂時需指定上車地點。
註2 : 提供接送至江南淸潭洞美容室。

 

※費用包含:

☑ 髮型設計(剪染燙另計)
☑ 韓式美妝
☑ 韓國專業攝影師拍攝
☑ 可選兩個場景拍攝
☑ 三張精修照片及其餘照片電子檔
☑ 專屬座車來回接送
☑ 專屬翻譯
(可選六國語言:韓文、中文、粵語、英文、日語和越南語)
☑ 保險費用

【一日韓星體驗】韓星美妝+美髮造型+個人寫真拍攝

 


若是覺得對您有幫助的話,再麻煩按個讚給我鼓勵喔!
謝謝您~^^

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *