伊頓自助婚紗》閨蜜婚紗寫真 我們來拍母女婚紗照 婚紗禮服試穿全紀錄!

想要拍婚紗?想留住當下美好的回憶?想跟好友來場閨蜜的美麗寫真?還是想帶著女兒或媽媽,來個幸福的甜蜜紀念?推薦全省北中南都有分店的「伊頓自助婚紗攝影工作室」,是CP值極高,又頗具規模化的自助婚紗公司,規模比照婚紗店,既專業又細膩,價格也十分透明化,最重要的是,所有拍攝的婚紗照可以全數帶走,不用一張張加價購買,實在太讚了!

 

 

伊頓自助婚紗 留下母女美好回憶

這一年來饅頭的變化很大,突然長大許多,快得讓我有點措手不及,當然隨之而來的青少年的煩惱,她也沒少過,開始對自己很不滿意,一直嫌棄自己,覺得自已不好看,常常說為何越來越不像媽媽… 事實上,她的五官都比我大,長大肯定會比我亮眼,只是目前還在發育,而且也不像網路上看到的漂亮姊姊們那麼會打扮,所以難免會有青澀感~

 

為了讓她更有自信,也希望讓她看到,穿上華麗的衣服,打扮過後的自己,原來那麼亮麗可愛,所以決定在即將進入青春期的此刻,帶她來拍攝母女的閨蜜照。

 

伊頓自助婚紗 帶著女兒一起拍婚紗!

我們母女的首次婚紗照,就選了網路上風評極佳的「伊頓自助婚紗」。一來是價格全部透明化,完全不加價,也不會強迫推銷,這對我們來說是非常重要的優點。 而且它還是間專業的禮服公司,禮服數量極多,從新娘白紗、類白紗、晚禮服、伴娘服、媽媽服、傳統旗袍、男女花童服、男士西服,及大尺碼婚紗禮服,它全都有,而且款式和尺寸也都很齊全。 禮服全區都可以免費挑選,拍攝當天造型師還會全程免費跟拍,最贏得我心的是,所有拍攝的婚紗照,會全部贈予做紀念,無須一張張加價買回,這也太佛心了啊! 另外,「伊頓自助婚紗」在全台共有九間門市,從北到南都有分店,還有跨店服務,是非常具規模的自助婚紗公司,他們還有自己的專屬APP,提供線上選禮服,規劃拍攝行程,也有真人線上問答,真的是貼心服務到家!

 

伊頓自助婚紗 台中門市環境與試穿流程

我們選的門市是位於台中市五權路與台灣大道路口的台中門市,再進門之前,在門口必須先脫鞋,而大門的旁邊還有一面很漂亮的花牆,提供拍攝打卡。

 

疫情期間,一樣須配合簡訊實聯制、量體溫及噴酒精消毒,而且也會做好人流管制,每個時段安排的組數都固定,並且全程配戴口罩,讓大家可以安心的諮詢及挑選禮服。進門後櫃檯服務人員會親切詢問,並確認預約的服務項目,帶領穿好拖鞋,然後讓禮服秘書帶領前往挑選禮服。

整體空間非常寬敞明亮,而且營造的氛圍乾淨又舒適。

一旁的空間,就是諮詢討論和休憩的桌椅。

旁邊櫃子擺上許多伊頓自助婚紗的攝影作品、大婚紗照、放大照、相框、簽名綢及謝卡等婚禮必需品。

然後盡頭的此處,就是一整個空間各種款式的夢幻婚紗區了。

各式各樣的禮服,依照色系擺放排列~

小朋友的花童禮服,款式也不少~

 

我已經預約好了,今天就是來挑選婚紗的,所以婚禮秘書就直接帶著我們去挑選想拍攝的婚紗了。試穿時間為兩小時,所以時間十分充裕,大家可以盡量挑選自己喜歡滿意的婚紗來試穿,過程中也能拍照下來做紀念,就像有些禮服很歡,但當天沒有要拍攝,就可以穿穿看,然後拍照留念,讓自己過癮一下也好啊! 禮秘首先會詢問喜好及色系,她會在旁邊協助,陪著一件件的挑選,並給予意見,挑選一些適合的禮服提供作參考,然後把想穿的幾件禮服放進試衣間,全部掛好,最後再一件件的試穿。

 

伊頓自助婚紗 試穿禮服全紀錄

現在就來看看我們當天挑選的禮服吧!^^ 饅頭很喜歡粉粉嫩嫩的顏色,所以第一件看上的,就是有漸層的桃心領粉紫禮服,裙子則是紗裙,看起來超級夢幻~

 

另外這件,又是挑了件紫色禮服,不過是比較希臘風格式的斜肩百褶裙,穿起來也好好看啊~

 

這件小禮服是為了搭配我的白紗所挑選的,結果一樣是充滿了饅頭的風格,帶點個性的高領白紗。

 

饅頭試穿完畢後,就輪到我了。為了搭配饅頭愛的紫色,我只好跟著挑選紫色,這件紫色魚尾禮服,穿起來好優雅,而且也很性感呢~

 

而這件是為了搭配饅頭的紗裙所選的,是件大V領的類白紗,看起來也是比較冶豔一點,霸氣一點的風格~

 

我的白紗,我就希望是典雅一點的感覺了。 挑選了一件桃心領的白紗禮服,這是永不過時的領型,有甜美的感覺又帶點性感,而且我覺得很顯瘦耶!超推~

 

伊頓自助婚紗 APP線上挑選禮服與預約試穿

伊頓自助婚紗最方便的一點是,居然它有自己的專屬 APP,可以線上挑選禮服,並進行預約時間試穿,節省不少現場挑選禮服的時間,而且價格公開透明,之後還能夠透過 APP來追蹤紀錄後續的行程,完全不怕金魚腦忘光光,實在是太方便了!

台中婚紗,婚紗推薦,閨蜜婚紗

 

伊頓婚紗的APP超級簡單又好用,點進 App 免費註冊完畢,就可以點選「禮服挑選」線上挑選禮服了。就跟像是在逛網拍一樣,先看看有沒有喜歡的禮服,裡面有六千多件的禮服,可以依照最新款式、最熱門或最多人收藏去搜尋,看是要選白紗還是晚禮服等,邊看邊選,有喜歡的就先按個愛心收藏起來,之後就能在「我的收藏」裡面找到了,超級方便。

台中婚紗,婚紗推薦,閨蜜婚紗

 

所有服務都可以在APP裡面「我的行程」內,看到完整的內容與價格,簽約後的合約、挑選婚紗的確認單等,都可以在系統裡找到,APP上隨時可以看到,而且行程的前一天,還會發通知提醒,就像小秘書般貼心。我和饅頭都試穿完兩套禮服及一套白紗,確認好拍攝的日期,以及確認再次試穿修改好的禮服的時間,然後就是期待拍攝當天的到來了。(下篇分享喔~^^)

台中婚紗,婚紗推薦,閨蜜婚紗

 

伊頓自助婚紗 攝影工作室
• 台中店:(04) 2202-0066 地址:台中市西區台灣大道一段728號3樓

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言