金門旗袍出租漢服體驗》甄.young.服裝出租 各種特色服裝體驗 讓你踏遍金門各景點及古宅盡情打卡!

最近的金門旅遊,最夯的就是旗袍或漢服體驗了!當然也是我來金門一定要做的事,在古樸的老宅、洋樓及街道巷弄間,穿著華麗的旗袍漫步穿梭,想像自己穿越時空,來到了上海灘,既好玩又好好拍。
(網上預約:KKdayKlook

 

在出發前,我就先在網路上預訂了甄young服裝出租,這間十分熱門的旗袍出租、漢服體驗公司就位於熱鬧的金城區,距離金門總兵署及模範街大約步行5分鐘的距離,所以穿戴完畢後,就可以直接去拍照。

 

 

金門旗袍出租推薦 甄漾服裝出租

甄young服裝出租」提供旗袍、漢服、秀禾服、軍服、長袍等許多的特色服飾,可以租借一整天不限時,而且相關的首飾配件、髮簪、小帽、披肩、折扇、紙傘、古書、笛子、槍劍、復古行李箱等各式各樣的道具,全都免費提供,還可以加價訂購頭髮造型喔!
(網上預約:KKdayKlook

 

 

所以建議提早預約,因為一次也無法服務太多位客人,「甄漾」09:00開門,能約多早就約多早,反正以日計價,不管幾點來租借,都是在關門之前回來還衣服就好,只是一般人也不會太久就是了,哈~

店內的衣服款式非常多,一定可以讓你挑到滿意為止,如果你有選擇性障礙,不知道該如何挑選,闆娘也會協助,超專業的她會根據你的感覺及體型給予建議,幫妳試著挑選喔!

甄young服裝出租」也有髮妝的服務,如果需要髮妝的話,就另外再付費即可。

(網上預約:KKdayKlook

 

 

所有的旗袍、漢服及長袍等,都是日租 $600,部分材質較難清洗的,會事先告知須加價$100,道具及首飾類都是不限件數的免費借用,只有比較屬消耗品的高跟鞋和繡花鞋,則須加價$100,需要頭髮造型的話,也是加價$100。
(網上預約:KKdayKlook

 

金門旗袍出租推薦 甄.young.服裝出租 外景拍照

我們穿戴結束後,便迫不及待的出門拍照了。

 

 

金門旗袍外拍 漢服體驗 推薦拍照景點

我本來要很混的說 到處都好拍,沒有不適合的景點,哈哈~ 真心這樣覺得啊…
但還是推薦幾個地點,讓大家可以參考一下。

 

 

距離「甄young服裝出租」最近的景點,應該要算是浯江書院以及清金門鎮總兵署了,步行大約5分鐘的距離,光是這兩處就拍照拍不完了;如果還嫌不夠,附近還有後浦16藝文特區模範街,可以盡情拍照拍個夠!

 

浯江書院

 

清金門鎮總兵署

(網上預約:KKdayKlook

 

陳景蘭洋樓

(網上預約:KKdayKlook

 

陽翟老街

 

來金門一定要來體驗,穿著旗袍或是古裝漢服,遊走在金門各景點拍照,留下難忘的旅遊回憶,感覺會格外不同。

甄young服裝出租」服裝款式新穎,種類豐富,加上尺寸超齊全,配件飾品也無敵爆炸多,因此很容易可以在當中找到適合你的服裝及裝扮,是很有趣好玩的體驗,推薦分享給大家。

 

店家資訊

甄young服裝出租
地址:金門縣金城鎮中興路173巷14弄14號
營業時間:09:00~21:00
預約:KKdayKlook
FB 以及 IG

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言