【肌動減脂EMSCULPT】星和診所/台中醫美-讓你輕鬆擁有馬甲線和人魚線,不再只是追求瘦而已!

Last Updated on

各位在意自己身材的女性朋友們,這篇文章請你一定要看,滿滿的乾貨要跟你分享。你有發現無論如何鍛鍊腹部,都拿肚子上的那圈脂肪贅肉沒轍嗎?不是你的運動方式不對,或是運動不夠的問題,而是很多上班族久坐而坐姿不良導致,加上生產過的婦女腹部被寶寶撐開過,腹直肌距離增大,甚至產生腹直肌分離腹部脂肪就更容易堆積,腹肌無法正常收縮,內臟就容易下墜移位,這也就是為什麼婦女們的腹部會越來越大的原因啊!

 

所以變瘦是沒有用的,肚子還是會一圈在那裏,要體態完美,身體結實的肌肉線條顯得格外重要,跟大家分享我最近去做的一項新儀器—EMSCULPT肌動減脂機(倍達樂磁波刺激器),這台儀器除了可以減少施打部位的脂肪量之外,還能增加那部位的肌肉量,讓體態更結實,視覺效果更好。更讚的是,這台儀器是非侵入性的療程,整個過程安全舒適且無恢復期,只要躺在上面30分鐘就結束,特別適合生活忙碌,沒時間運動,或是運動效果欠佳的人。

 

 

EMSCULPT肌動減脂原理

EMSCULPT肌動減脂是利用專利HIFEM技術深入肌肉組織,可以完成自主運動無法做到的「超極限肌肉收縮」,它就是一種磁波,因為磁波生電,就會對神經元造成刺激,進而使肌肉收縮。30分鐘的時間,可以讓肌肉收縮到兩萬次,也就像是幫妳做了兩萬次的仰臥起坐一樣,藉此鍛鍊肌肉、增加肌肉,同時也燃燒皮下7cm深層的脂肪,鎖定最惱人的腹部脂肪,使其局部緊實。臨床實證,平均可增加16%的肌肉量,減少19%的脂肪量。

 

 

EMSCULPT肌動減脂最適合部位

EMSCULPT肌動減脂目前最適合使用的部位就是腹部了。因為它能有效改善產後媽媽的腹直肌分離,腹直肌分離是懷孕及產後常見的情況,因為胎兒在子宮內生長,長期壓迫到腹肌,使腹直肌間距離增大,甚至到腹直肌分離。腹直肌長期分離,鬆弛的腹部就容易堆積大量脂肪,因此不管再怎麼運動瘦身,肚子還是一大圈的原因就在於此。

沒有生產過的女生,想要擁有馬甲線及人魚線,或是男性同胞想要擁有六塊肌,也可以藉助這台EMSCULPT肌動減脂,加速你運動的效果,更有效鍛鍊出你想要的迷人線條。

 

EMSCULPT肌動減脂優點

因為是利用電磁波,所以進行的時候機器放在身體上,就會傳導電磁波到肌肉及脂肪,過程中感覺像是在做復健的電療般,震震麻麻的,不會痛也不會產生傷口,但要自己適應這感覺就是了。所以整個療程都不需要敷麻膏藥,事後也不需要任何恢復期喔!至於事後會有甚麼感覺,我覺得就像運動過後那樣,會有痠痠的肌肉鍛鍊疼痛感,隔天就好多了。(如果做完卻完全沒感覺,表示肌肉沒鍛鍊到啊…下次一定要請醫生增加強度才可以喔!錢不要浪費了…)

 

EMSCULPT肌動減脂做幾次才有效

EMSCULPT肌動減脂做一次療程的時間是30分鐘,建議一週做一至兩次,一共要做到四次以上,才能達到比較好的效果。實際狀況還是因人而異,需要由專業醫師依據個別情況,客製化專屬的療程,才能達到共同期望的目標。

 

 

什麼人需要EMSCULPT肌動減脂

1、皮下脂肪不多,但沒有肌肉線條,想要局部雕塑的人

2、肌肉量不足,所以看不到肌肉線條,想要擁有馬甲線及人魚線的人

3、產後肚皮鬆弛,或是腹直肌分離導致肚子變大的人

4、有在運動健身,但肌肉線條不明顯,想要線條更完美的人

 

EMSCULPT肌動減脂四次療程後 結果呈現

幫我施作療程的,是星和診所/台中醫美的侯政宏醫師,非常溫柔又有耐心,而且賞心悅目,哈哈~ 為了印證我說的話,我特定請他拿下口罩,跟我拍張照再戴上。

 

 

將近3個多月的時間,我前前後後共做了四次的肌動減脂,當然也有稍微的飲食控制,雖然還是常常會忍不住喝酒及吃大餐,但還是有規律的運動,做伏地挺身、平板撐及捲腹,來強化腹部核心,就這樣默默地過了三個月,我們來驗收一下成果吧!

 

一開始完全沒有線條的我。

其實我已經規律運動一段時間了,除了上健身房讓教練協助練重訓及肌力訓練,我每天也都會去慢跑及快走,但是……覺得自己只是瘦了,線條並不好看。

 

開始努力了,做完第一次EMSCULPT肌動減脂後,結束後隔兩天拍照。

 

接著隔了兩週後拍照。

這兩週的時間也有繼續上健身房,住飯店時,游泳拍了照,發現肚子緊實很多。

 

做了兩次EMSCULPT肌動減脂的我,距離第一次療程的時間,大概已經隔了一個月左右,線條慢慢出來了。

 

一個半月後去泡湯,雖然湯屋的光線昏暗,但是還是可以看見緊實的腹部線條喔~

 

做了第三次EMSCULPT肌動減脂的我,距離第一次療程的時間,大約兩個月。

 

做了第四次EMSCULPT肌動減脂,也是最後一次的療程,這期間斷斷續續的,我都有在持續做平板撐、捲腹及伏地挺身運動,當然也有節制飲食(這句話說得有些心虛就是了…哈)。

 

拍這張照片時,已經結束療程了,距離第一次療程的時間,大約三個月。

 

後記

我覺得女生想穿泳裝的時候,總是對自己的肚子遮遮掩掩的,因為沒自信,明明身材不錯,但是肚子就是不夠漂亮,又怕繼續瘦下去,連胸部都不見了,真的很兩難啊~ 自己練了老半天,卻也沒甚麼漂亮線條,真的很洩氣… 這時候EMSCULPT肌動減脂真的是助我一臂之力,練肌肉快速多了,而且這麼難消除的腹部脂肪也能輕輕鬆鬆改善,真是方便又快速啊~分享給大家。

 

什麼是Emsculpt肌動減脂 >> https://bit.ly/31FaHOx

 

星和診所/台中醫美
院所地址:台中市西屯區惠來路二段232號
服務電話: (04)2259-8809
門診時間表
LINE:@starnic
WeChat:starclinic.tw

 

倍達樂磁波刺激器
適應症:增強腹部肌肉,使腹部緊實。禁忌症:心律調節器、植入去顫器、植入神經刺激器、肺功能不全、金屬植入物、藥物幫浦、在頭部區域的應用、在心臟區域的應用、惡性腫瘤、發燒、懐孕、對乳膠敏感或過敏。可能副作用:可能的副作用包括下列但不限於:肌肉疼痛、肌肉體積增加、暫時性肌肉痙攣、暫時性關節或肌腱疼痛、局部紅斑或皮膚發紅、肌内脂肪减少、增加局部血流量。

你也許會喜歡

無留言

發表留言