婚禮網站│結婚二三事。輕鬆成家・省時省力不吵架・最懂女人心的婚禮平台!

 

結婚時最讓人困擾、極需要協助的,就是婚禮的相關習俗及流程了!雖然我結婚時,把很多細節都省略了,但是還是有一些對雙方長輩而言,是被認為極為重要的部分,省略不得,要怎麼進行,去哪裡購買等,總是讓新人覺得煩惱,如果有一個地方可以全權處理就太棒了!

對我而言,婚禮喜宴的進行流程,新娘秘書(新秘)、及婚禮攝影(婚攝)的挑選,則是比婚禮本身更重要畢竟最美就那麼一天啊~不可不慎,超級重要啊!

所以想跟大家分享十分E化的方法,給需要的朋友作參考,因為我身邊的年輕人,幾乎是「凡事都問臉書」、「有問題問GOOGLE」,希望一切網路就能搞定,把所有婚禮相關的事宜,全都在網路上就能辦到好,處理好一切繁瑣的細節,真的好方便啊!

要介紹的,就是這個「結婚二三事」的婚禮網站,它是結婚的”一條龍服務平台”,改善了坊間有些婚禮平台,只有廠商眾多而已,而沒考慮到除了廠商的選擇外,雙方聯繫的過程也很疲累,還有可能被騙,如果把所有的選擇與決定變簡單了,就能節省許多時間,化繁為簡。

 

首先,要先登入註冊。利用臉書帳號就能註冊及登入,開始進行婚禮規畫囉~

 

 

網站內所提供的各大服務內容,除了婚攝、新秘、婚企,還有婚禮布置。

 

 

◆網站使用操作介紹:

一、搜尋廠商與服務。
搜尋之後,會出現相關廠商的列表,與進階搜尋的功能。

 

 

我設定好地點、日期、服務時段及服務類型後,就會跑出許多符合的廠商。

 

 

 

確定選擇後,點選該廠商,就會跑出廠商的詳細介紹。
可以先加入最愛,之後再比較,也可以直接寫訊息詢問。

 

 

二、首頁下方的選項,可規劃婚禮行事曆。
除了設定婚禮的地點時間及日期去搜尋,也能在”我的婚禮行事曆”中規劃。
專屬行事曆功能,必須加入會員才能儲存,這點要注意一下。

 

 

設定成功後,可以進入”我的結婚行事曆“去確認。

 

 

三、行事曆可透過mail分享
篩選過的廠商及服務,可以分享給不在同一城市、或是不方便時時討論的另一半。

 

 

四、所有細項皆可編輯、刪除、改日期
可以時時修改的網路平台,解決了臨時更改婚期,猶恐找不到廠商的煩惱。

 

 

五、廠商可加入最愛、詢問,所有的詢問內容皆可在收信夾中找到。
詢問廠商後,收件夾顯示的狀態是”詢問中”。

 

 

六、必須要先詢問廠商,雙方確定交易後,廠商才能提供報價單給客戶結帳。
廠商發出交易,收件夾狀態會變成”已邀約”。

 

 

七、交易成功,就會取得訂單編號。

 

 

交易成功後,可以點開訂單明細查閱。

 

 

聽很多的過來人說,在籌備婚禮之時,總是會一再爭吵,最後弄得大家都不愉快,只要利用一個網站,就能把所有結婚、婚禮及喜宴細節全都搞定,也不用花太多時間跟另一半溝通找資料,摩擦也就會減少很多,多出來的時間還可以甜蜜蜜繼續約會,完全不會浪費時間,輕鬆就能結婚啊~推薦給大家。

 

結婚二三事:https://wedding234.com.tw

結婚二三事粉絲團:https://www.facebook.com/wedding234

行事曆連結:https://wedding234.com.tw/?calendar

(本篇為邀約分享文)

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言