除臭襪推薦》sNug科技健康除臭襪。再也不用擔心脫鞋子了~

你有腳臭問題難以啟齒嗎?哈哈~不要擔心,其實就連小饅頭的腳也都很臭啊!

原因就出在於台灣全年潮濕多雨,細菌黴菌容易滋生,我們一整天在外忙碌,必須讓腳ㄚ整天穿著襪子,這麼長時間都悶在鞋子裡,累積了濕氣與汗水,當然氣味就這樣產生了。

所以,腳臭問題就出在於我們上班太辛苦,學生上學太認真了啊!(誤!)

註:說實話,小饅頭小時候都光著腳ㄚ跑來跑去,那時腳一點也不臭,真的是上了小學後才開始變臭的啊…

 

 

在台灣,被腳臭問題所困擾的人真的很多,就算情況沒有那麼嚴重,但天氣潮濕炎熱,當在室內需要把鞋子脫下時,還是會免不了擔心一下,怕會有異味,造成社交困擾… 別擔心,其實只要穿對了襪子,就再也不用擔心這個問題囉!

 

 

以前以為襪子便宜的就很好穿了,反正外面賣襪子款式都很可愛,可以多買個幾雙,只要多替換就好,腳就不會臭,但是其實幾雙100的那類便宜的襪子,洗個兩三次過後,襪頭就會鬆掉,甚至越洗越薄,大拇指處會破掉,而且穿起來的包覆性也不是很好,真的是只能一直替換…但是不夠透氣吸汗,也無法消臭,只要回家一把襪子脫掉,就會飄散出異味。

後來我改幫家人都換成了健康的除臭機能襪,貴個一點點錢,但卻能穿很久,重點是真的腳比較不臭啊~(到底是有多怕臭!)

 

 

除臭襪推薦》sNug健康除臭襪

外面市售的除臭襪,大都是浸泡藥劑來產生抗菌除臭的效果,不僅除臭效果會隨著一次次的洗滌而遞減,而且也擔心藥劑不知是否會對人體有害。這家台灣的襪子工廠—「sNug健康除臭襪」,一直致力於研究最安全又快速的除臭方式,利用日本專利的除臭機能纖維(S-TOP+複合除臭機能紗),選用物理性除臭的方式,來分解異味,擁有MIT微笑標章認證,真正100 %台灣製造,瞬間分解臭味,經SGS實測報告除臭率高達99%以上,又安全耐穿,還能持續除臭的無毒除臭襪。

 

以阿摩尼亞來測試,分別滴在sNug專利除臭纖維,以及一般棉上頭。

 

利用消臭指示劑來觀察變化,sNug很快就消臭…

 

可以自己來實驗看看,做完實驗也可以聞看看味道~ ( 當然是指使小朋友去聞…… )

 

一般添加抗菌劑及消臭劑的除臭襪,效果短暫,洗過幾次後,就漸漸失去除臭效果,而且化學藥劑對敏感肌膚也可能產生過敏及其他不良的影響;sNug除臭襪的專利除臭纖維,在臭味還來不及形成及擴散之前,就能有效被分解,而且不含化學藥劑、不含甲銓及偶氮等的有害染料,最適合給小孩(小饅頭)及敏感肌膚(我)的人穿了。

 

 

這麼讓人安全又安心的除臭襪,一開始我還擔心會不會效果沒那麼好,於是就讓我們家的腳臭大師—小饅頭來做實驗,結果發現,其實除臭效果非常得好呢!

 

 

它標榜可以10秒消臭,重點是不會洗完幾次之後,就失去除臭效果了,跟其他廠牌相比,真的太實穿了!

 

 

sNug機能除臭襪非常貼心,做了10段的尺寸,從嬰兒到大人,讓不同大小的腳ㄚ都能穿到合適的襪子,並且經CNS15290嬰幼兒紡織品安全檢驗有害物質0檢出,可以安心給寶寶穿。

 

 

而學齡前的孩子,又或者是每天都在教室上課的孩子,必須一整天穿著襪子走動奔跑,但是小朋友的新陳代謝速度非常快,是成人的兩三倍,所以腳步非常容易流汗,而導致悶熱不舒服,因此兒童更需要穿著除臭抗菌襪,還要有止滑設計,以防止發生意外,極佳的吸汗功能才會不會因為一整天的作息而覺得不舒服。

 

 

超級舒服透氣的五指襪

 

sNug的襪子摸起來的質感相當厚實,穿上之後的包覆感佳,所以襪子貼合不易滑動鬆脫,也不會緊繃,親膚而不咬腳,不會有勒痕產生,舒適度極佳,小孩才願意常穿啊!(當然我自己也買了幾雙。)

 

 

這種長襪設計,很適合穿短褲短裙時穿,也適合避免蚊蟲叮咬穿著,更適合特殊兒綁上腿部固定器的時候來穿著,才不會讓腳受傷~

 

 

不鐵腿神器》sNug壓縮褲

他們家還有個很實穿的東西—真壓縮的運動壓縮褲,以及全腿套、小腿套。以前運動完,隔天腿總是痠到不行,要過個好多天才會好轉… 出國旅行的時候,幾乎每天都要走個1-20公里路,回到飯店也是呈現整個癱瘓鐵腿的狀態…

 

 

自從記得穿上小腿壓縮套之後,運動完仍感覺小腿輕鬆,旅行時,走再多路都不鐵腿、不覺得疲憊了,真的很神奇呢!這是因為運動壓縮套的加壓原理,以及其包覆性佳,能對肌肉產生牽制力,固定住肌肉的方向,就會減少許多運動中所產生的震動感,運動時肌肉晃動就會分散力量,避免晃動就能減少耗損力量,集中能量,也能穩定核心肌群,減少乳酸堆積,也減少因耐力不足產生的運動傷害。

 

 

sNug的運動壓縮褲(套),採七段漸進式壓力設計,可以將膝蓋定位,穩定關節,加上特殊拉提的透氣紋路,可以減少活動時的摩擦力,輕量又透氣,流汗也不會不舒服。

 

 

試穿前要量身,才能找到最適合的尺寸。

 

 

最後我買了運動壓縮小腿套,因為我比較常的運動是走路和慢跑,小腿套就很適合我了,不過還是要量一下小腿圍喔~

 

 

有發現嗎?要怎樣才可以快速穿上小腿套呢?那就是腳先穿上塑膠袋,然後就能快速套上了,好方便啊! (借別人的腳來示範…)

 

 

不管是跑步、健走、各式運動,或者長時間走動、久站的人,都很需要來個運動壓縮褲(套)啊!

 

 

有空可以到門市或總店逛逛,有時會有些特賣活動,會有意外收穫喔~^^

 

店家資訊

sNug科技健康襪

免付費服務專線:0800-885797 (幫幫我-去腳臭)
總公司地址: 台中市西區五權五街151號6樓之7 (B棟)
粉絲團 : snug舒適你的生活
官網: https://www.snug.com.tw/
除臭襪: https://www.snug.com.tw/?p=socks2
兒童健康除臭襪: https://www.snug.com.tw/?p=s054&aid=index
真壓縮系列 : https://www.snug.com.tw/?p=sport

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *