好睡王家居》比利時百年名床-尼絲普林NILL SPRING 義式經典沙發及設計款床架 打造優良睡眠及質感生活!

想要擁有健康人生,那麼就得先擁有一張好床墊,睡眠品質提升了,自然病痛就會遠離,所以挑張好床比任何事都重要,來趟「Good Sleep 好睡王」解決睡眠問題,來感受高品質床墊的美好。

|好睡王家居 新北泰山旗艦店|

電話:02-22976878
地址:新北市泰山區楓江路48-2號(門口可停車)
營業時間:週一至周四12:00~21:00 /週五至週日11:00~21:00
官網:好睡王家居
粉專:好睡王家居
官方[email protected]http://linktr.ee/GoodSleep 

 

 

介紹這間可以在平價中擁有高品質享受的「Good Sleep 好睡王家居」,擁有三間分店,每間分店的佔地都十分寬廣,床墊高達30多款可供選擇,在網路上評價極高。

 

 

這間位於新北泰山的旗艦店,地點位於泰山楓江路,交流道下來不遠處,門口就能停車,悠閒參觀選購,也不怕沒停車位。現場環境明亮寬闊,溫馨舒適,滿滿質感,看了就好想躺上去睡一下啊!

 

 

高品質健康床墊及義式經典沙發推薦 Good Sleep 好睡王家居

「Good Sleep 好睡王家居」他們獨家引進比利時皇室的御用床墊「尼絲普林NILL SPRING」,是百年品牌床墊,始於1905年,第一代創始人Emiel Cornille創立,品牌宗旨在打造理想的睡眠,以獨特的工藝技術打進歐洲皇室貴族,歷史最悠久的有1919年白金漢宮,1920年比利時皇宮,以及1921年丹楓白露宮,這些都有在好睡王家居店面中有展示歐洲皇室的訂單原件。因第四代繼承人Frank不斷堅持健康睡眠無毒環保,即榮獲布魯塞爾國際家具展「質量與設計 金獎」,漸將NILL SPRING打入歐洲千萬個家庭!

 

好睡王家居直接將技術帶進台灣,從台灣在地取材、在地生產,運用百年皇室御用床墊的工藝技術,製作多種彈簧,搭配多元舒適層,無論你是何種體型,都可以在這裡尋覓到屬於你的,最適合的一張床。

 

 

除了床墊,還有義式經典沙發、設計款床架及歐洲進口傢俱…等,都非常典雅有質感。

 

 

想要挑選床墊,最重要的,就是一定要試躺看看,唯有親身試躺過,才會知道哪張床讓你最有感覺,躺了就不想起來… 那麼就是跟你最合適的一張床了。

 

 

尼絲普林NILL SPRING 床墊系列

【新婚系列床墊】體型差異款「Selan瑟蘭」(獨立筒床墊)

 

此款是Nill Spring尼絲普林的獨立筒床墊,是專為要結婚的新人所設計的床墊,推薦給不同體型的夫妻來使用

夫妻雙方兩個不同的個體,對床的需求也許很不一樣,這款床墊使用了NS美姿感應2.2mm線徑彈簧,順應各種體型及睡姿,可以撐托身體的壓力點,即使體型差距大的夫妻,也可同時輕鬆享受舒適的優質睡眠。

 

 

這款床墊的特色:是屬於軟硬適中的床墊,加強彈簧邊框撐托床墊,有4D透氣網布設計,透氣排汗更加倍。

 

 

MAXFREEZING極凍紗,是專門適應台灣氣候所製作的最涼感表布,3秒就可有感降溫,加上3D立體切割極冷膠,能完美貼合人體曲線,均勻釋放壓力。

床框的四邊是無鋼圈的PE高密度透氣棉加強護框,防陷防撞,避免久坐床緣塌陷,以及碰撞的問題。

 

 

可以解決易受另一半翻身干擾,不易入睡、淺眠,睡醒後腰酸背痛的人,同時也可以將夫妻兩人的睡眠差距,降到最小化。這個設計實在是太貼心了啊~~~

 

 

【新婚系列床墊】孕媽咪指定款「Hainaut埃諾」(獨立筒床墊)

 

比利時Nill Spring尼絲普林名床「Hainaut埃諾」,是專為孕婦而設計的獨立筒,被許多孕媽咪指定,成了愛的傳遞的幸福床。

 

 

此款床墊也是一款軟硬適中,偏Q彈撐托的床墊,Double Support雙層獨立筒,上下彈簧雙倍包覆,更能貼合身體曲線,分散身體的重量,完美支撐重量壓力,翻身零干擾,讓正在懷孕中的媽媽們,可以暫時卸下腹部重擔,好好入睡,輕鬆擁有個舒適的睡眠。

 

 

表布一樣是採用專門適應台灣氣候,選用MAXFREEZING極凍紗,摸起來瞬間沁涼有感,可以提高睡眠品質;而床框四邊則為無鋼圈的PE高密度透氣棉來加強護框,防陷防撞,堅固耐用,新手媽媽有時會坐在床緣餵奶或是照顧新生兒,可以避免久坐床緣,造成了塌陷的問題。

 

 

【放鬆系列床墊】加強護脊款「Beveren貝弗倫」(獨立筒床墊)

 

這款「貝弗倫」是非常高支撐性的床墊,試躺過的感覺很特別,它採用「三段式彈力護脊獨立筒彈簧」,加強襯托使用者脊椎與身體支撐點,屬偏硬的床墊,很適合老年人使用。

 

 

表層一樣也是MAXFREEZING極凍紗,擁有吸濕排汗涼感降溫的特性,能達到睡眠時舒適透氣,一夜好眠,這對住在台灣的我們來說,太重要了。

加上3D立體切割極冷膠,能有效導入氣流均勻釋放壓力,完美貼合人體曲線,讓床墊多了份貼合撐托,有效減少睡眠手腳麻痺情形,可以提高睡眠品質。

 

 

貝弗倫的床框四邊,採M型彈簧加強防護,最外側兩排獨立筒彈簧加粗,可避免久坐床緣,造成了塌陷的問題。
如果睡覺容易腰酸背痛的人,或是已經習慣偏硬的床墊,非常推薦此款來改善睡眠品質。

 

 

極簡智能電動床

喜歡在床上作息的朋友,可以考慮來試試電動床。頭部位置及腳部位置都能分開升起,無論是看電視電影,或是滑手機使用筆電等,升起頭背部的床墊,就能輕鬆在床上一整天。

 

 

白天上班需要久坐或是久站的朋友,小腿回家後痠的不得了,腫脹難受,但又累到懶得抬腳,此時就能將腿部的床墊升起,讓小腿自然抬高,讓血液流通循環,就這樣睡著一覺到天亮,隔天醒來,小腿又能復活了。

 

 

建議大家買床一定要親自來試躺,親身體驗躺在床墊上的感受,包覆感、支撐性及軟硬度等,挑選一張最適合自己的好床回家。

 

 

家居推薦 Good Sleep好睡王 沙發系列

除了優質床墊外,Good Sleep好睡王家居也用心打造出一個溫馨溫暖的展示空間,讓大家可以看到時尚又有質感的客廳設計風格,讓人好想也有一個這樣的起居空間。

 

 

Good Sleep好睡王的二樓,就布置著許多款的義式經典沙發,每座沙發看起來,都各具千秋,皮革與外觀更是骨架札實,堅固耐坐,不僅美麗還很實在,當天坐了幾款都覺得好舒適。

 

 

Lamis拉米斯-義式經典沙發

這款沙發感覺是簡單簡潔精緻的剪裁,就俐落地顯現出奢華的面貌。

背靠枕裡面裝了羽絨及羽絲棉,加上義大進口利頂級牛皮,主結構的鐵框材質還搭配了北美落葉松木的搭配,看起來十分高雅吸睛。

 

 

寬大的後背放置了可以任意調整的背枕,不管是想要低或高、護腰、護背,也能靠著護頸位置,好好放鬆休息啊!

 

 

好睡王家居同時提供客製化沙發、床架的服務,不論是哪種款式、布料材質與顏色都可以任意做搭配喔!

若無法決定配色或材質,都可以和現場的睡眠管家進行討論,他們會給你建議,協助你完成心目中的理想客廳與臥室。

 

 

Holt豪特-義式經典沙發

豪特Holt義式經典沙發,看似樸素低調,卻也不失其奢華風格。

 

厚而寬大的靠墊,靠背墊採用無菌中空珍珠絲棉填充,搭配可拆式的柔軟靠墊,提供各種符合人體工程學的舒適度,
座椅位置採高分子科技回彈軟泡棉,不易使用破壞。

這款沙發坐起來真的很舒適,座椅位置也深,可以整個人窩在沙發上發懶。

 

 

皮革為頂級牛皮,另有多款面料、顏色都可供選擇,尺寸亦可客製化處理。

 

 

Liban利班-義式經典沙發

標準的現代義式風格外觀,選用義大利進口頂級頭層牛皮,與簍空噴砂黑柱異材混搭。

 

最特別在於扶手的設計,採用精緻縫線去展現美麗的弧形線條,整體俐落線條勾勒出沙發完美的曲線。

 

 

頭靠的地方可以有四個角度的調整,可依照需求去改變配合。

 

 

Baden巴登-義式經典沙發

這是一款電動沙發,使用德國OKIN無段微調靜音系統。

 

滑移多段式頭靠設計,羽絨填充內裏,柔軟舒適高包覆感;靠枕角度皆可任意調節,整體線條俐落展現出完美的弧度。

 

 

採用比利時麂皮科技布,布面創新有質感,又易清理,還有多種色系可挑選,坐墊採用LATEXCO比利時乳膠,柔軟舒適。電動沙發亦可客製化製作,依照需求訂製一人或兩人座。

 

 

Taini泰尼-義式經典沙發

 

新穎摩登的工藝展現,縫線的設計十分特別,整體採用對比,以棕色縫線裝飾,勾勒完美輪廓線條。

 

 

座椅採高分子科技回彈軟泡棉,背靠枕則是使用了天然羽絨,既有舒適的包覆性,又有柔軟的支撐,回家躺在沙發上,就不想起來了。

 

 

另外還有單座的電動椅

 

 

以及各式傢俱可供空間設計參考。

 

 

想要幫家裡增添家具,或是汰舊換新,提升居家質感,想找高品質的床墊與沙發,那麼「Good Sleep 好睡王家居」就是你最佳的選擇。

 

 

|好睡王家居 全台分店|

營業時間:週一至周四12:00~21:00 /週五至週日11:00~21:00

內湖旗艦店:
電話:02-87914943
地址:台北市內湖區堤頂大道一段331號4樓
(內湖燦坤旗艦店,備有停車場)

新北旗艦店
電話:02-22976878
地址:新北市泰山區楓江路48-2號
(門口可停車)

台中旗艦店
電話:04-23149319
地址:台中市西屯區文心路3段230號
(備有停車場)

竹北旗艦店
電話:03-6676726
地址:新竹縣竹北市自強北路288號<門口可停車>

官網:好睡王家居 新北旗艦店
粉專:好睡王家居 新北旗艦店
官方[email protected]http://linktr.ee/GoodSleep 

 

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言