台中床墊沙發推薦》GAGU北歐家具工廠台中旗艦店 客製化服務 10年保固 實現你對家的所有美好想像!

Last Updated on

GAGU北歐家具工廠,有著35年的家具經驗,自家工廠直營,售後服務完善,可客製化訂做沙發及床墊等家具,專營北歐風系列家具,從各式床墊、寢具、沙發、餐桌椅及擺設等全都有,想要找有品質又經濟實惠的訂製沙發,又想要有後續的維修服務,那麼找GAGU絕對沒錯!

 

 

GAGU北歐家具工廠台中旗艦店 停車便利

以前我都逛IKEA、HOLA和宜得利家居等這類的家飾家具賣場,的確也有看過喜歡的款式,但品質其實不是太好,加上顏色無法隨個人喜好挑選,常常得逛好幾次,才找到自己想要的東西。

幸好,現在GAGU北歐家具工廠終於來到台中展店了,而且是旗艦店,這間展場位於環河路上,占地就達三百坪,總共有五層樓,全區商品都可專人送貨到府,組裝到好,而且還有維修服務,真是太棒了!

來到GAGU北歐家具工廠台中旗艦店,地下一樓有提供免費停車空間,也有可以載貨物的貨梯,所以要是買了較小的物件,可以自行搭電梯搬運上車,非常方便。

 

 

GAGU北歐家具工廠台中旗艦店 樓層簡介

GAGU北歐家具工廠台中旗艦店總共有六層樓,地下一樓是免費停車場,占地很廣,停車不用擔心;一樓則是辦公室和拍照打卡區,二樓為床墊、床架、枕頭和寢具區,三樓則以北歐風沙發及北歐風餐桌椅為主,比較特別的是,這一樓層還設有老公寄放區,四樓為現代都會風的沙發及餐桌椅,五樓則為即將開放的室內設計區,完整的呈現一個家的面貌。

 

 

趕緊跟著我來看看GAGU台中旗艦店到底有多好逛。

 

一樓 辦公室 迎賓打卡區

我去參觀的時候,正值聖誕節檔期有活動,現場也有提供茶點,讓來的賓客食用,也設置了一些拍照區,可以拍照打卡換小禮物。

 

 

二樓 床墊床架 枕頭寢具

從一樓大廳進入後,上了二樓參觀,所有的客人都要在二樓換上室內拖鞋,因為床墊可以試躺,為了怕弄髒,所有鞋子都要放在外面的鞋櫃裡,比較衛生乾淨。

 

 

所有的床墊都放在二樓展示,GAGU北歐家具工廠行自己規劃了GAGU SLEEP的自家床墊品牌,目前最熱賣的就是冰山款的最新專利床墊,是最適合台灣氣候的床墊,睡起來舒適清爽,非常好入眠。

 

 

冰山款總共提供三種尺寸:單人床(106*188)、標準雙人(152*188)、加大雙人(182*188)

 

 

這裡擺設了各種尺寸讓來的客人試躺,要買床墊真的要試躺,否則不會知道你的身體最適合哪種床墊,所以既然都來了,就別客氣,都去試躺看看吧!

 

 

GAGU SLEEP的床墊約有28公分,主要是使用中鋼獨立筒線徑2.4mm、高20cm的高碳鋼獨立筒,上層還有使用比利時的乳膠,號稱是”乳膠界的愛馬仕”,以及日本i-cold涼感布,因此如果買了這床墊,不須再鋪一層乳膠墊在上頭,也能有其舒適感。

GAGU SLEEP的比利時冰山床墊,還有10年保固,以及全台免運費服務喔~

 

 

日本iCOLD涼感布:是採用接觸型涼感專利技術,可有效地吸熱與散熱, 夜裡不會再翻來覆去,是日本原料品質保證 ,高分子纖維組成,不易起毛球, 摸起來舒服又好照顧。

比利時乳膠Latexco:擁有乳膠界精品的美譽,透過標準化製作流程,精密儀器的發泡技術,獲得FSC認證。

Latexco涼感乳膠:透氣舒適且貼合人體,可以舒適減壓;天然的橡樹蛋白酶,還能抗菌防螨,可減少過敏原。

中鋼獨立筒:獨立筒床墊要躺上去測試,看看另一旁有任何行動時,一起睡的人會不會跟著被起伏影響。

 

 

除了GAGU SLEEP品牌以外,也有GAGU品牌的其他床墊可以參考,像是這款膠原蛋白床墊,有美膚的作用,最受女性朋友歡迎。

 

 

另外這款鈦鋼的獨立筒床墊,也是非常受到喜愛的款式,也是很多大飯店用的床墊,聽朋友說買回家睡之後,每天都不想起床上班啊~哈哈!

 

 

除了床墊之外,現場也有販售各式枕頭以及床包組。

 

 

看看這一區的抱枕,好可愛啊~

 

 

三樓 北歐風沙發 餐桌椅

三樓展示的,是GAGU目前最受歡迎的北歐風系列沙發家具,除了提供制式的量產沙發之外,還有時下大家最愛的手工訂製家具。GAGU北歐家具工廠可以依照每個客人的需求,量身打造,從尺寸到布料以及顏色,都可任君做選擇來客製化。

 

 

不只布料選擇款式多,顏色也非常齊全,光是貓抓皮就有好幾個款式,也可以選擇進口貓抓布,或是台製貓抓皮,家裡有養小孩或是寵物的,一定要選擇貓抓皮,才能維持沙發的壽命。

 

 

不同的沙發款式也會有不同的功能,有些會提供收納空間,這款就非常好看且實用。

 

 

有些沙發則是可調整頭枕的角度或高度,其實挑選沙發也跟選床一樣,需要試坐才會知道哪一款的軟硬度最適合,在GAGU北歐家具工廠,每款沙發包含更換布料的費用都有清楚的標示,價格明確,不用擔心會像傳統家具行那樣亂開價,價格混亂。

 

 

這邊的椅子區,大家排排站,任君挑選,真可愛。

 

 

在三樓還有個工廠展示空間,讓大家看看早期工廠剛創立時的樣貌,及製作的過程,讓大家了解這個品牌的故事,以及對品牌的信心。

 

 

另外這裡不定期會辦活動,這些體驗活動很受親子客人歡迎呢~

 

 

GAGU北歐家具工廠台中旗艦店還有個很貼心的設置,就是在三樓設置了老公寄放區,當老婆逛家具時,可以將老公放在這裡,看報紙雜誌、划手機、喝飲料等待。

 

 

四樓 現代都會風沙發 餐桌椅

接著來到四樓,四樓展示的是現代都會風格的家具,放了許多大理石風格的桌椅,還有許多的皮製沙發及家具。

 

 

皮製沙發耐用,但是價格也較高,款式也比較成熟,所以一般年輕人大都愛三樓的北歐風格,

 

 

但是GAGU北歐家具工廠服務人員說,在台中其實更多人愛的是客製化的皮製沙發,以及大理石家具,原本這些風格在北部銷售情況不佳,但來到台中卻賣得很好呢!果然喜好差距很大,原來家具也有地域性啊~

 

 

看完了之後,自己也心癢癢的,想好好規劃一下自己家裡的擺設了。

 

GAGU北歐家具工廠台中旗艦店

地址:台中市西屯區環河路211號
電話:04-22528888
時間:11:00~20:00
官網:https://www.gagu.life/
FB:https://www.facebook.com/gagu.life/

GAGU SLEEP
官網:https://sleep.gagu.life/
FB:https://www.facebook.com/gagusleep

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言