台中沙發家具推薦》沙發先生家居Mr. Sofa CASA 工廠直營,價格親民,量身訂做的簡約北歐風家居沙發!

沙發是一個家的靈魂,也是凝聚全家人情感的地方,選個好沙發,可以讓家有了溫度,每天都想要趕快回家。台中的沙發家具行,推薦「沙發先生家居」,不僅款式眾多,做工精緻,而且還非常具有時尚感,好坐舒適,價格透明實在,可依照個人需求客製化,讓人放心又安心。

 

 

在家我最喜歡窩在沙發上發呆了,因此搬家後第一要件,就是要找到自己滿意的沙發,畢竟沙發一用就是一二十年,要找到符合預算、貼合需求、好坐舒適、外觀好看,還要可以有保固的沙發,真的是很需要花時間慢慢尋覓,所以來一趟「沙發先生家居」Mr. Sofa CASA就對了,因為是工廠直營,所以佔地廣、款式多,而且是客製化沙發,還有保固。

 

 

沙發家具推薦 沙發先生家居Mr. Sofa CASA

「沙發先生家居」全台都有門市,我參觀的是台中大里門市,不僅擁有自己的沙發工廠,而且算是一條龍服務,從生產、銷售到售後保固都很完整,加上網路、體驗館都是均一價,價格透明實在,不用擔心會被亂喊價;而且沙發都可以依照個人需求客製化,不管是尺寸、布料、顏色都可以,此外也有床墊可供選擇,來現場認真試坐、試躺就對了,滿意再買回家!

 

 

「沙發先生家居」可不是一間外表華麗的傢具店,以開放式的大展間來展示各款的經典沙發,讓大家都可以親眼看見、親自坐到想購買的沙發款式,每款沙發都可以客製化,自由選擇和調整坐墊的軟硬度、觸感與更換布料、調整長度等,大家都說客廳的靈魂就是沙發了,無論如何,能這樣真實的體驗,找到符合需求的沙發才重要。

 

 

來到這裡,一樓是大型室內停車場,走上二樓後,服務人員會先請大家換室內拖鞋,

 

 

進行實聯制、量測體溫及噴酒精後,再入場參觀。

 

 

沙發先生家居 Mr.Sofa CASA 沙發材質介紹

「沙發先生家居」展示空間非常寬敞,而且也夠明亮,裡頭擺放各式各樣的沙發款式,讓大家可以輕鬆的試坐選購。

 

 

值得一提的是,「沙發先生家居」他們的官網建置的非常完善,所以很多人再來參觀之前,就會先上官網看一輪,然後大概知道自己喜歡的樣貌,然後再來現場看實品,並且試坐感受一下。當然懶得上網看,直接前來也可以,現場的服務人員也都非常專業,可以依照你的個人需求來幫你介紹做推薦。

 

 

這裡所有的沙發組都有提供客製化的服務,例如沙發的長度,可以依照家中擺設的空間大小去做規劃,還有布料及顏色等,都有不少樣式,可依照個人喜愛及需求去挑選,而且顏色非常豐富,不論家中的設計風格為何,都可以輕鬆搭配。

 

 

大家對沙發材質的疑惑,都可以在這裡得到解答,例如皮沙發比較好保養嗎?布沙發就比較容易弄髒嗎?到底家中適合哪種材質的沙發呢?

 

 

最為人熟知的,目前最受歡迎的,大概就是「貓抓布」了吧!因為「貓抓布」的特性就是防水抗污,飲料灑了立刻擦拭的話,還幾乎完全沒有水痕呢~

 

 

「貓抓布」超耐磨耐刮系列,同樣抗污、防潑水、好清潔,耐磨係數還更高,顏色選擇也多,萬一真的不小心弄髒了,只要滴幾滴水擦掉,再用中性清潔劑以同心圓的方式擦拭,就幾乎完全沒痕跡喔!

 

 

還有新加入涼感紗的「涼感貓抓布」,是目前最受年輕人喜愛的布料,因為不只耐髒好清理,而且還耐熱,坐久了也不會覺得悶熱流汗,可以舒服地躺在上面一整天追劇耍廢,超愜意的啊!

 

 

這塊「雲端科技涼感超纖布」,也是貓抓布的一種,耐磨超過140000轉,不管怎麼磨,磨久了也不容易脫紗,不起毛球,而且還能長效型防潑水,所以防汙防塵的效果極佳,可水洗易清潔,重要的是它的涼感纖維十分舒適透氣,而且還有無甲醛證明,因此非常適合家中有小朋友或是寵物的家庭,不僅亂抓亂磨、吐奶或是打翻飲料等,都不用擔心清潔問題,而且還十分安全,讓家長放心安心。

 

 

另外,「沙發先生家居」整個展場的價格都有清楚標示,現場所有展示的沙發都是不二價,運費也有清楚說明,所以透明又實在,跟官網上看到的一樣,不用擔心跟外面的家具行一樣,擔心會被坑殺,來到這裡,價格不用擔心會有落差,也不會糾纏推銷,讓人逛起來輕鬆沒壓力。

 

 

除了尺寸外,布料也是可以自由選配的,每款展示的沙發上都別著一張吊牌表,寫上沙發品名和尺寸,以及各種不同布料的售價。

 

 

官網上有段文字提供參考:

棉麻布:預算比較有限、喜歡溫馨樸質風格者。
比利時貓抓布:喜歡溫暖絨布的觸感,有養寵物者。
涼感貓抓布:怕熱易流汗、易打翻飲料,飼養寵物者。
頂級涼感布:怕熱易流汗,環境整潔較為要求者。

 

沙發先生家居Mr. Sofa CASA 沙發款式推薦

Bond 龐德沙發

 

這款龐德沙發就像是變形金剛般的變化多端,有著多功能設計的用途,無論是要坐、要臥或躺平,通通能辦到,因為它的扶手有五段式的調整角度,可以從90度到180度做調整,可直立亦可攤平,

 

 

而且椅背可前進可後推達40公分,還能升高,再備有兩顆腰枕,給你更多的使用上的便利性及可能性。

 

 

主要提供的布料有棉麻布貓抓皮、比利時貓抓布、涼感貓抓布,以及頂級涼感布,都是較為親膚的布料,坐在上頭不管怎麼動都舒適。

 

 

雙功能沙發

 

這款雙功能L型沙發,是「比利時貓抓布」材質,有著絨布般的觸感,沙發尺寸偏大,屬於多功能型的沙發,頭枕有五段式調整,要低背高背都可以辦到,一次符合全家人的沙發需求。

 

 

沙發的椅背前後移動,可延伸15公分,一樣可坐可臥可趴可躺,寬敞的讓人想直接睡在上頭了。

 

 

貼心的是,沙發腳設計離地15公分,清潔方便,打掃時可以輕鬆掃到下方地板,不需要挪來挪去,就能快速打掃完畢。

 

 

沙發布還有多種材質,目前以「涼感貓抓布」「頂級涼感布」為最熱賣的兩款布料,其他還有「義大利半苯染牛皮」「義大利小牛皮」「棉麻布貓抓皮」的布料可選擇。

 

 

BERLIN 柏林沙發

 

柏林沙發是屬於大空間的功能型沙發,椅背可向後移,加大延伸空間,座位舒適寬敞,增加可躺可靠的面積。

 

 

旁邊的扶手也可以延展,增加側臥空間,想怎麼坐或是怎麼躺都行,想要整個側躺下來追劇,也完全不是問題!

 

 

此款布料選擇「頂級涼感布」,也有「義大利半苯染牛皮」、「義大利小牛皮」及「涼感貓抓布」和「棉麻布貓抓皮」的布料可供選擇。

 

 

另外現場還有許多不同款式的沙發,不論是高背、低背、布沙發或是皮沙發,各種需求這裡通通可以被滿足,

 

 

 

沙發先生家居Mr. Sofa CASA 參觀心得

「沙發先生家居」的所有沙發,都是自己的沙發工廠製作直營,因此在價格上能夠壓低售價,原本就替許多歐美知名品牌家具做代工,所以「沙發先生家居」有許多的暢銷歐美復刻款,高貴不貴,質感佳,CP值高,物超所值。

加上大部分的款式都可以客製化,可以因應不同家庭及空間的需求,推薦給正在找沙發的朋友們,來趟「沙發先生家居」找一下命定中的家具。

 

沙發先生家居大里館
地址:台中市大里區大明路560號
時間:1100-1900
網站: https://www.mrsofa.com.tw/

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言