信義區美食》辛巴適麻辣鍋台北1號店 超狂麻辣鍋吃到飽 還能芒果、玉荷包吃到飽!

開在信義區商圈的「辛巴適麻辣鍋台北1號店」,主打頂級和牛、Prime及Choice等級牛肉吃到飽、比利時啤酒喝到飽、哈根達斯吃到飽,還有很特別的田雞、雞佛、牛肝、東港金剛蝦」,現在還有芒果和玉荷包吃到飽,超高CP值,實在太狂了,吃貨絕對別錯過!

辛巴適麻辣鍋台北1號店
地址:台北市信義區松壽路12號5樓(ATT)
捷運:市政府站3號出口、台北101/世貿站4.5號出口
電話:02-7737 9784
營業時間:11:00–22:00
粉絲團:https://www.facebook.com/sinbasitaipei01/

 

辛巴適麻辣鍋台北1號店|用餐環境

「辛巴適麻辣鍋台北1號店」就位於信義區ATT的五樓,交通便捷,這是2019年創立於澎湖的四川風味麻辣鍋。「巴適」這個詞是四川話,意思是「非常好」、「好棒」及「舒服」,也就是希望所有來用餐的客人,都能夠大口吃肉、大碗喝酒,無論是食材還是環境,都讓人覺得非常巴適。

 

 

餐廳打造了一個精心布置、華麗精緻的用餐環境,大紅花盆飾及窗花吊燈等,營造出濃濃的中國風情,也十足的充滿宮廷尊榮感,氣派而奢華,

 

窗外就是101大樓,可以一邊享受著美麗的窗景,一邊品嘗著美味的餐點,以及貼心的服務品質。

 

辛巴適麻辣鍋台北1號店|菜單及價位

頭等消費 NT$848
商務消費 NT$748
兒童(小一~小六)半價
小童(4~6歲)NT$100
幼童(0~3歲)免費
以上價格另加10%清潔費,可刷卡
限2人以上開鍋,一人用餐酌加收NT$100元。用餐時間110分鐘。

 

消費價格的差別,主要在肉品的種類以及海鮮的種類上,菜單上會清楚標示,頭等消費可以吃到M8澳洲黑毛和牛、特級松阪豬、Choice無骨牛小排、特級牛舌、阿根廷天使紅蝦及東港金剛蝦等上等食材,想想怎麼都划算啊!

 

 

辛巴適麻辣鍋台北1號店|點餐方式

先確定想選擇的價位後,服務人員會先來桌邊幫忙點鍋底。辛巴適麻辣鍋總共有五種鍋底:麻辣紅湯、養生白湯、柚子塩湯、剝皮辣椒湯和素食蔬食湯。

我們選了最受歡迎的招牌鍋底—「麻辣紅湯」和「養生白湯」。辛巴適的麻辣湯頭超過13種中藥食材融合,喝起來非常溫順對味是可以直接喝的麻辣湯,招牌一定必點!

 

 

辛巴適的麻辣湯頭融合超過13種中藥食材,且無添加牛油成分,不吃牛的人也可以點,是可以直接喝的麻辣湯,非常溫馴的辣度,如果覺得不夠辣,還可以再增加辣度,但我覺得湯好好喝,可以喝湯的麻辣鍋真棒耶!加上鍋底的鴨血古溜美味,豆腐嫩滑札實,光是鍋底,我就吃得好開心。

 

 

決定好鍋底,就可以選菜色了。辛巴適麻辣鍋的餐點不用填單,也不用請服務人員過來,而是掃描桌上的QRcode,直接進入點餐的畫面,非常方便。點好餐後,就可以去取用自助吧了,餐點準備好,服務人員就會送來桌上。

 

 

辛巴適麻辣鍋台北1號店|自助吧區

炸物、麵條、蛋、飲料、醬料、冰淇淋等就直接到自助吧自取。

 

▼飲品醬料區

醬料提供了11種,還有滿滿一大盤的蛋,專屬的打蛋區,滿滿的誠意與用心,在這裡就能看見。

 

麵條也是十足誠意,給了滿滿兩大櫃不同的款式,想吃哪種麵都不會失望。

 

汽水部分有可樂、雪碧、芬達、FIN黑松沙士和蘋果西打,滿滿的一整櫃,想喝甚麼自行拿取。

另外還有無糖綠茶(解渴)、奶茶(老少咸宜)、烏梅汁(解辣解膩)和冬瓜檸檬(清爽),每個需求都顧及到了,貼心再加一分。

最特別,是前方這碗黑糖珍珠,可以自己調一杯珍珠奶茶,而且珍珠很Q很好吃呢~

 

也有咖啡機跟茶包,茶包是知名的英國皇室御用唐寧茶Twinings。

▼冰品區

辛巴適麻辣鍋除了可點的甜點之外,也有提供霜淇淋、哈根達斯、卡比索冰淇淋給做大家選擇,一次提供兩種以上的冰品品牌,真霸氣。

 

▼炸物區

另外還有各種好吃的炸物,新鮮出爐,喜歡炸物的朋友,在火鍋還沒煮好之前,可以先墊墊肚子。

 

▼比利時時代啤酒喝到飽(未滿18歲者禁止飲酒)

你沒看錯,不誇張,辛巴適麻辣鍋在自助吧裡,居然提供了比利時啤酒無限爽喝喝到飽,這款Stella Artois比利時時代啤酒在飯店裡都是一杯杯計價賣的,比台啤的成本高太多了,老闆真的不是普通的霸氣,給食材都沒在客氣的,愛喝啤酒的人,光來辛巴適麻辣鍋喝就喝回本了吧!愛喝啤酒的不要錯過啊~

 

 

而且還是Stella Artois 比利時 時代啤酒,啤酒在五星飯店一杯都是要200up,相對大多數吃到飽餐廳都是選用高出很多,所以我真心覺得老闆瘋了!這款啤酒口感很順,有淡淡甜味,麥味適中,越喝越順口,爽口解膩又超級紓壓,啤酒放了一段時間,苦味也沒出來,真的是越喝越過癮耶!一喝就愛上了。

 

辛巴適麻辣鍋台北1號店|餐點介紹

拿好醬料和飲料後,剛剛用手機點好的餐點也依序上桌了。

 

先來介紹必點的各種肉品。

 

安格斯黑牛、特級牛五花、頂級雪花牛、澳洲黑毛和牛,這種就是一來就要來個兩三份的的好滋味。

 

不吃牛肉的,特級松阪豬、香草豬五花、香草梅花豬、腹皮豬白肉,也是一點再點的美味。

 

這些高質量的肉品,喜歡吃肉的朋友,就是一直續點就對了!哈~

肉質軟嫩,一點也不不柴,肥瘦適中,不管是麻辣紅湯或是養生白湯去川燙都很合適。

 

蔬菜盤也是滿滿的誠意,菜色多元豐富,新鮮清脆。

 

海鮮控一定要吃的蝦蝦大餐!

 

阿根廷天使紅蝦、野生大海蝦等,真的又大隻又鮮甜,吃完不過癮,馬上又再叫了一盤。

 

我第一次看見金剛蝦,真的超稀有超酷,只要進貨,就可以一樣吃到飽喔!

不過金剛蝦因為蝦殼硬,不太好剝,沒吃過的人不太會剝,服務人員會過來幫忙剝蝦殼,非常貼心呢~

 

還有扇貝、鮮蚵、大蛤蜊及各種魚片。

 

各式餃類丸類。

 

我最愛的滷味拼盤,我叫了3盤啊~~~

 

實在是太過癮了~~~

 

接著來看看辛巴適麻辣鍋最浮誇的餐點。
▼就是這個超巨大的雞佛與田雞。

 

不知道大家愛不愛,不過只要是老饕,看見這個眼睛都發亮了,因為超巨大!敢吃的話就值回票價了~

 

你以為就這樣了嗎?甜點還沒上桌啊!季節限定的甜點是芒果系列,有芒果系列,芒果泡芙、芒果慕斯蛋糕及芒果乳酪蛋糕。

另外還有我好愛的楊枝甘露,超級美味,天啊~選擇也太多了,根本是來到下午茶的甜點店啊!

 

另外另外,還有個更狂的隱藏式菜單,芒果巨無霸刨冰!一樣季節限定。

刨冰上頭淋上了黑糖漿、芒果汁,然後加了一大堆的新鮮芒果,

 

再加上超浮誇的乾冰噴霧,仙氣飄飄,頂部還再蓋上整半片的芒果切片!太豪邁了~

 

這一大碗冰的份量,在外面賣的話,少說也要2-300了,份量超大耶~

最後最狂的來了!季節水果吃到飽~
目前的夏季水果,推出的就是又貴又美味的芒果和玉荷包,辛巴適麻辣鍋不囉嗦,直接讓你吃到飽,想吃就叫,不用選擇性困難,不用二選一,全都叫,芒果和玉荷包都吃到飽吧!

 

我們都女生,戰力實在太弱,最後都只剩下我還在吃,大家都休息了,喝著啤酒,吃著芒果冰,聊天談笑,好不愜意。這一頓美味的大餐,我真心大推,好吃又價格實惠,真的太超值了!

至於芒果和玉荷包季何時會結束呢?只能說大家一定要盡快預約用餐,預約的時候跟店家確認用餐的時間還有沒有,想吃到最好吃的季節限定,一定得趕緊訂位喔!

辛巴適麻辣鍋台北1號店
地址:台北市信義區松壽路12號5樓(ATT)
捷運:市政府站3號出口、台北101/世貿站4.5號出口
電話:02-7737 9784
營業時間:11:00–22:00
粉絲團:https://www.facebook.com/sinbasitaipei01/

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言