團購》華麗熊 Rich Bear R.BEAR 多功能果汁機|母嬰級安全材質 輕巧易清洗 可打冰沙 還附梅森杯及隨行杯

夏天愛喝飲料怎麼辦?來杯自己打的冰涼果汁最棒了!
比起去飲料店買飲料,既不健康又花錢,確保家人都能喝到健康及美味,而且早上出門想來杯綠拿鐵或蔬果汁,簡單快速就能打好,直接帶出門。
團購網址:https://gbf.tw/qhawt

 

傳統的大台果汁機,底座大又笨重,除了佔空間的問題,就是容器太深清潔不易,手伸下去還容易被刀片割到手,想到要使用都懶了… 這台「華麗熊多功能果汁機」除了輕巧外,就是好清洗,直接轉開拿到水龍頭下沖洗,立刻乾淨溜溜。

 

 

用到這台後,我才知道打果汁有多方便,一分鐘就連清洗都搞定,水果切一切冰起來,何時要喝都可以隨時打一杯,而且還不用洗瓶身,打好果汁後不用換杯,反轉杯身蓋上杯蓋,即可輕鬆帶著走享用。

 

 

別看它小小ㄧ台,以為馬達或刀片不夠力,沒想到它連冰塊都可以打成冰沙,打出來的果汁口感也好細緻,今夏想要健康營養均衡就靠它了。

 

 

 

而且它的造型超級英倫風,外型精緻可愛又典雅復古,開關以拉霸做為設計,放在家中當擺設也賞心悅目,操作簡單,小朋友也容易上手,可以親子同樂喔~

 

☻ 華麗熊 Rich Bear多功能果汁機 ☻

✔️ 2款顏色:冰墨綠/雪姬白
✔️ 一機二杯,有附梅森杯+隨行杯
✔️ 杯身為母嬰級Tritan安全材質,耐冷熱又容易清潔
✔️ 高硬度304不銹鋼刀頭,完全不需擔心生鏽問題
✔️ 10秒鮮榨,簡單3步驟,果汁輕鬆喝
✔️ 拉霸搖桿複古造型,小巧機身不佔空間
✔️300W超強力馬達搭配13500rpm高速攪拌,冰塊也能打

團購網址:https://gbf.tw/qhawt

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言