台中婚紗禮服推薦》那一刻北歐婚紗 典雅精緻高品質 擁有獨一無二的專屬婚紗 推薦必收藏

那一刻北歐婚紗隱身於台中南屯區大墩二街的巷弄內,精緻典雅的設計風格,高貴不貴的高品質服務及享受,提供了多風格的室內棚景免費拍攝,不用額外費用,可以帶寶寶或寵物入鏡,也不用加價。加上攝影風格多元豐富,接待人員親切又貼心,讓人完全沒有壓力的試穿,價格透明,還能線上挑選禮服喔!

 

那一刻北歐婚紗 環境介紹

1樓 接待空間

那一刻北歐婚紗位於南屯區大墩二街的巷弄內,空間舒適乾淨,光線明亮,木質地板再搭配上大落地窗,典雅又輕鬆的氛圍,讓人心情愉悅。

 

 

接待區放了些作品集,也有一些婚紗樣品可看,像是相框、謝卡、相本等,如果喜歡也能詢問包套方案。

 

 

那一刻北歐婚紗提供的婚紗包套:婚紗拍攝、宴客禮服、相本、無框畫、相框、結婚禮盒等,想要甚麼樣的服務都能詢問。

 

 

服務人員很非常親切隨和,會根據客人的需求給予建議和方案,諮詢過程中不會有被迫推銷或是強迫簽約的感覺,讓人無壓力。

 

 

2樓 挑選禮服、禮服試穿及化妝空間

走到二樓就會看到琳瑯滿目的婚紗、禮服、男士西裝及相關配件等,禮服風格設計和款式豐富多元,也有蠻多款式的西裝可以選擇,那一刻北歐婚紗的禮服很有質感,手工蕾絲的華麗感、版型挺立的精緻感,以及時尚簡潔的設計等,款式琳琅滿目,不用擔心會有挑不到禮服的問題。

 

 

另外,許多禮服款式都是外面婚紗業者需要加價的VIP款,但是那一刻北歐婚紗則是不需要額外收費,無論是精緻蕾絲款禮服、精品婚紗或是手工婚紗等,都能夠免費挑選穿著。

 

 

二樓也是婚紗試穿體驗的地方。禮服區的另一側就是獨立的試穿間,空間寬敞還有明亮的落地窗,讓新人可以好好試穿婚紗。店家注重隱私,一間只會讓一組客人使用,所以非常有尊榮備受禮遇的感覺,才不會看到別人覺得尷尬啊!

 

 

獨立大造型間,布簾後面也設有沙發,陪同的親友或是老公,可以稍坐休息等候。

 

 

3、4樓 多樣棚拍環境

那一刻北歐婚紗也提供了室內的棚景,讓客人可以免費拍攝,不用再額外費用,可以依照新人喜歡的風格,去挑選適合的場景,花草及家具的搭配,整體十分有質感,風格獨具,完全不輸外面收費的婚紗基地,幫新人省下不少額外的租棚費。

 

 

那一刻北歐婚紗 試穿禮服

那一刻北歐的婚紗款式很多,新人們可以先線上挑選禮服,網站上價格透明,禮服多樣,可以和親友及老公一起討論挑選,可以節省當天許多到現場挑選禮服的時間。

那一刻北歐婚紗的禮服款式新穎又時尚,每一件穿起來都很好看,試穿時服務人員會在旁協助以及給予建議,而且還可以自行拍照,以便做參考,試穿完全沒有壓力,很舒服的試穿體驗,而且每一套婚紗都好有質感及獨特性呢!

 

現在就來看我的試穿體驗吧~

 

第一套 一字領深V設計白紗

這款 A 字裙設計的一字領白紗非常漂亮,精緻的蕾絲與車工顯得極有質感,穿起來華麗又霸氣,胸前V型設計能凸顯事業線,落肩的設計完全可以修飾手臂,超級顯瘦,而且背後的長尾裙襬,感覺很有氣場呢!

 

 

第二套-優雅鏤空魚尾禮服

這款魚尾設計的白紗非常優雅,純白有氣勢大長尾拖,有著隆重的奢華感,魚尾要展現的就是性感及優雅,因此和上一套白紗比起來,這套魚尾白紗相對較為輕盈,版型更為貼身,身材曲線一覽無遺,適合想展現性感魅力的新娘來做選擇。

 

 

鏤空設計極度有想像空間,但剪裁設計合宜,非常修飾身型,即使不是豐滿型的女孩,也能駕馭此套禮服,展現迷人曲線,穿出夢幻的氛圍。

 

 

第三套-平口緞面豔紅禮服

這款禮服穿起來非常舒適好走路,很適合宴客穿著。桃心前口的設計,可以把新娘鎖骨的線條表露無遺。

 

 

下半身的A-line設計,輕盈好走路,加上緞面的大紅色系,更能襯托膚色,讓整體的膚況更為透亮淨白。

 

 

第四套-淡綠色系優雅露背禮服

這套禮服前面領口設計端莊典雅,但轉身後,背部是整個開岔到腰際,十分具有巧思,既優雅又性感。

 

 

第五套-淡藍色系手工刺繡禮服

這套淡藍色的禮服,是我最喜歡的禮服之一 ,除了穿起來舒適又漂亮外,細肩帶設計極為顯瘦,禮服顏色也很襯膚色,尤其禮服上頭的裝飾,全是手工刺繡,華麗又典雅,更能顯出新娘的氣質。

 

 

胸前深V領細肩帶的上身,以及挖空美背的設計,除了事業線展露無遺外,也襯托出新娘鎖骨與後背的線條,有層次的A-line紗裙,還能展現另一面的俏麗感!

 

那一刻北歐婚紗 參觀心得

那一刻北歐婚紗,空間寬敞明亮,每位新人都能擁有獨立的造型試穿間,禮服款式精緻唯美浪漫,還有媲美婚紗基地的棚拍場景,另外還能在網路上的禮服型錄先預做挑選,加價款的部分也都公開透明化,另外婚紗拍攝完的當天,就可以直接在門市挑照片,完全不用浪費時間,省了多跑一趟,實在貼心又方便,適合不想花太多預算與時間,直接享受一站式的服務,推薦給大家。

 

 

店家資訊:那一刻婚紗

地址:台中市南屯區大墩二街219號
電話:04-2473-5219
營業時間:週一~週日12:00pm-21:00pm(週四公休)
停車資訊:門市門口及收費停車場
店家官網:https://www.nordic219.com/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/nordicwed
Instgram:https://www.instagram.com/nordicwedding.tw/
LINE:leebearstudio

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言