團購分享》NEXFAN四合一冰風扇

夏天冷氣費好貴,但不開冷氣又很難專注,甚至熱到睡不著該怎麼辦?

這時候你需要瞬間清涼的NEXFAN四合一冰風扇,它結合了空氣清淨機香氛機加溼器,以及空氣清淨機的功能,小小一台還能帶著走,重點是一台不用1千元,快趁這一波下訂。

團購連結:https://microshop.1shop.tw/y7tjho

 

最近天氣早晚轉涼了,但大部分的時候,不想吹冷氣卻還是覺得悶熱,開了Nexfan四合一冰風扇使用後,發覺真的可以不開冷氣耶!上次朋友來家裡,還說不要直接對著吹,覺得太冷,哈哈~因為真的能迅速降溫,幫忙省了不少電費啊!

 

 

我使用時會先將濾心浸濕,有時還會在水槽加入冰塊,這樣降溫速度更快,整個空間的氣流變得涼爽又舒適,心情也就沒那麼浮躁了。

 

 

操作方式很簡單,只有二個觸碰式鈕,右邊是「風扇鈕」,左邊則是「UV鈕」,風扇鈕是開關機、調整三段風速,UV鈕則是調整光的顏色,以及調整乾燥與加溼模式,每按一下就可以變換燈的顏色。(加濕模式的燈示為藍光,乾燥模式為白光。)

 

 

它有銀離子濾網,UV-C雙重淨化,可過濾空氣中的細菌塵蹣,降低PM2.5,而濾網清洗十分環保又方便,直接取出沖洗即可,使用前記得先加水在水箱中,水箱為500ml大容量,加滿水後可連續8小時不用再加水,根據實測最大降溫效果可降5度。

 

 

因為小小的一台,所以可以放在書桌上吹,放在餐桌上陪吃,外出野餐時也能在豔陽下降溫,更是露營的好良伴,它的水箱不只有設置殺菌燈,還有特殊防漏設計,所以不用擔心會漏水,甚至它還設計了不同的LED情境燈可取代小夜燈,睡覺時添加精油,就變成香氛加溼機,提升睡眠品質,有效提升免疫力。

 

 

它體積小又輕巧,節能省電,使用24小時只要0.84元,可以帶著到處移動,只要有USB行動電源,隨充即用,哪裡都是我的清涼空間。原本以為這台會不少錢,沒想到不用一張小朋友,就能輕鬆入手,根本就是超實惠的居家必備小家電。

 

NEXFAN四合一冰風扇
團購連結:https://microshop.1shop.tw/y7tjho

 

✅空氣清淨機:有銀離子濾網,可過濾空氣中的細菌塵蹣,降低PM2.5
✅電風扇:可調整三段風速,不想加溼,就直接是電風扇模式
✅加溼機:覺得空氣太乾燥時,可以調整水霧模式
✅香氛機:添加喜愛的精油,就會有精油的香氛作用

產品特色介紹:

■全球獨創!UV-C +銀離子雙重淨化冰風扇
■節能省電,使用24小時只要0.84元!
■可切換乾濕模式,是香氛機也是清淨機
■三段風速秒降溫,適用3~6坪空間
■特殊防漏設計,居家辦公不怕漏水
■濾網可水洗再利用,既環保又省耗材
■隨充即用+大水箱設計,涼爽又方便
■體積輕巧,家用、外出便於攜帶使用
■ 1年有限保固

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言