iPhone快速維修中心》APicu蘋果數位深切治療部 一中商圈iPhone MacBook維修 體驗專業免費檢測 價格透明實在 手機維修快速又安心!

位於一中商圈的iPhone快速維修中心「APicu蘋果數位深切治療部」提供快速維修iPhone及MacBook的服務,除了電池更換、保護貼、包膜及軟體諮詢等,也有新機及二手機的販售,另外還提供專業的手機及筆電的免費檢測體驗,可快速了解問題在哪裡。

 

APicu蘋果數位深切治療部
地址:台中市北區太平路4號(近一中商圈)
電話:04-22290399
營業時間:12:00~22:30
FB:https://www.facebook.com/apicu0399
IG:https://www.instagram.com/apicu2020/

 

iPhone快速維修 APicu蘋果數位深切治療部

「APicu蘋果數位深切治療部」是專業的蘋果系列產品維修專家,目前搶救過數萬以上的iPhone、iPad、MacBook及iMac,因此處理經驗豐富,可以快速解決客人的問題。

 

 

在這裡提供的服務非常多元,除了iPhone的手機檢測、更換電池、保護貼、螢幕更換、泡水受潮、不能充電、MacBook電池檢測及更換電池等問題,都可以過來諮詢,而且幫你免費檢測手機及筆電,店家會提供中肯的建議,不會要你立刻做決定維修,而是想換而換、該換才換,讓人感到很安心放鬆。

 

 

APicu蘋果數位深切治療部 店內環境

一進到店裡,就會先注意到這面牆,因為是以iPhone設計稿來妝點,非常特別又簡約,給人簡潔及專業的感覺,就像Apple的風格,清新明亮有質感。

 

 

整個開放式的空間,在入口處還有設置一個十倍大的iPhone手機及充電線,只要是來這裡維修的會員,都可以免費享用零食、飲料,根本就像是待在咖啡廳裏面,還有提供電視免費追劇。

 

 

現場也設有抽號碼機,沒有事先預約的朋友,就過來抽號碼牌,旁邊就是熱鬧的一中街商圈,可以抽完去走走逛逛,等快到了的時候,再回來維修。

 

 

另一側則是手機配件區,有各品牌商品的陳列擺設,主要還是以手機殼相關的防護設備為主,注重手機的保護效果。

 

 

APicu蘋果數位深切治療部 維修服務

「APicu蘋果數位深切治療部」主打客人可以體驗面對面的快速維修服務,可以感受到一切透明安心,不用擔心資料外流的風險。

 

 

在這裡提供的免費檢測服務,不是隨便的快速檢查,而是像手機的健檢般,還會提供手機健檢報告,報告上列有手機的各種詳細資訊,深入檢測了解你的手機或是筆電有些甚麼樣的狀況及問題。

 

除了檢測手機外,維修人員也會看你手機的使用狀態,因為每個人的使用習慣不同,就會造成某些原因而特別耗電,例如我的手機一直插著充電,或是常常用到完全沒電了才充電,這些習慣都會耗損手機;另外,也被發現我常常沒睡覺半夜玩手機,手機邊充邊用,難怪容易壞掉,這些細節都很容易被抓包,果然是手機專家。

 

維修服務人員會細心的用專業工具仔細檢查手機,接著連接電腦檢測使用次數及手機的狀態,出現黃色警示條,就表示手機的電池充電多次,開始有點退化的狀況了,從完全充電的100%健康度,掉到79.7%,難怪常常很快就沒電了,因為充放式的電池是屬於消耗性產品,長時間使用久了,出現衰退現象很正常,如果電池衰退嚴重,使用時間會大幅縮短,慢慢會覺得速度變慢,越來越容易發燙等現象出現,久了還可能會影響到手機的主機板,所以我還是決定更換掉電池比較安心。

 

 

現場iPhone電池更換只須10分鐘,而且是在你面前更換,不用擔心手機資料被看光光,也不影響資料不用備份,過程完全透明化,

 

 

所更換的電池都是經濟部標準檢驗局認證核可的BSMI電池;而更換完電池後也會再檢測一次數據,看看是否電力變成100%,而且是0循環次數,就代表從未充過電,更換後還有保固六個月,真的可以很安心。

 

另外我也順便更換掉已經摔到破損不堪的保護貼,APicu店內有提供iPhone全系列的保護貼,有標準版、高透亮滿版、滑順防指紋霧面滿版,以及保護隱私防窺滿版,都是嚴選日本高規格玻璃品牌AGC旭硝子玻璃,高強度的防護,更能完整保護手機螢幕,與坊間的大陸淘寶保護貼相比,強度更高,不會一摔就破損破碎。

 

標準版的保護貼比較小,想要滿版又想要更真實的呈現螢幕色澤的,例如常用手機拍照的我們,就適合貼高透亮滿版;如果不喜歡手機螢幕上殘留指紋的,就可以考慮選滑順防指紋霧面滿版;不喜歡被看到手機資訊的朋友,有防窺需求的,就可以選擇高隱密的防窺滿版,各依自己的喜好及需求去挑選適合自己的,然後就讓維修人員協助更換了。

 

 

他們會仔細做好清潔及貼上的功夫,非常專業及細心用心,讓人感覺備受禮遇,服務真的沒話說。

 

在店裡的時候,剛好有其他客人來拿更換電池的MacBook筆電,也讓我看到了MacBook筆電被打開的樣子,原來筆電裡的電池這麼大顆。但是這個筆電裡的電池,居然已經膨脹到不行,看起來非常危險的樣子,可能會危及筆電的周邊配備或是鍵盤、主機板等,好可怕啊!

 

 

MacBook筆電的電池耐用度已經算非常高,但隨著使用習慣不同,電池還是會逐漸老化,影響整體的效能速度、使用時間、或是其他主機板異常狀況等。MacBook電池更換施工的時間,只需要2-3個小時,即可完成,不需要留機到隔日才能取回,店家會對新電池進行充放電測試,確保電池沒問題,才會交件,這點也讓人感到很安心。

 

 

如果評估需要留件維修的話,店家也會開一張檢測維修單,上方會清楚列出檢測項目的問題,需要維修的項目以及費用,價格公開透明,維修費用有任何的更動,也會先告知獲得同意才進行維修,不會莫名加價。

MacBook任何維修項目都會附加機內清潔,讓你的電腦內部不再堆積灰塵而影響到散熱,附加的機內清潔,是免費的服務。

另外也有加價服務,是機內清潔加上更換散熱膏,原本價格要$1200元,維修加價只要半價即可。

 

「APicu蘋果數位深切治療部」專業的服務及溫暖的態度,給人一種進醫院得到醫治的感覺,不只是維修而已,還是各項檢查診斷iPhone及MacBook的醫院,然後給予最誠懇的建議,非常客製化。

建議可以來一趟「APicu蘋果數位深切治療部」,讓手機及筆電做個全方位的檢測,更加了解自己的手機及筆電,再決定是否有需要更換或維修。

 

APicu蘋果數位深切治療部
地址:台中市北區太平路4號(近一中商圈)
電話:04-22290399
營業時間:12:00~22:30
FB:https://www.facebook.com/apicu0399
IG:https://www.instagram.com/apicu2020/

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言