鮨壽司》台中南區小而美日式料理店 餐點豐富 環境輕鬆 蔥花魚肉味噌湯無限免費續加 現在消費還能集點兌換丼飯!

位於台中南區,有間位於住宅區內的日式料理店鮨壽司,不走華麗裝潢路線,而是以清新親民的風格,來供應新鮮的海鮮魚貨,不只生魚片受歡迎,各種丼飯、散壽司、握壽司、烤物、手卷等,應有盡有,可以滿足全家人的喜好,來這裡用餐,一定要升級為超划算的套餐,絕對會讓你讚不絕口。

 

鮨壽司
地址:台中市南區公理街52號
電話:04-22235288
時間:11:30-14:00(最後供餐13:30)、17:00-21:00(最後供餐20:30)
粉專:鮨壽司 
公休:全年無休(以FB粉絲頁為主)

 

 

鮨壽司餐廳的環境明亮清新,每天限量供應的菜單,會寫在牆壁上的小黑板裡,喜歡新鮮魚貨的朋友,千萬別錯過這些難得的美味,賣完就沒有囉!

 

 

台中日式料理 鮨壽司 無限續加超澎湃味噌湯

最深得我心的,就是這個味噌湯喝到飽了!
這個自助式的味增湯,可不是煮一鍋放在那兒給你喝而已,味噌湯裡頭滿滿的豆腐和海帶芽,店家也常常會加碼超爆量的魚骨肉,放在一旁讓大家免費享用,讓你自己夾取,想吃多少就加多少,讓你的味噌湯可以多加一味,健康營養滿分。

 

 

所以當看到店家有提供免費加碼的時候,喜歡魚肉的就多放點魚肉,喜歡蔥花的,最後就鋪上滿滿的蔥花,然後舀上一大匙濃郁的味噌湯,無限量供應,真的超霸氣,光是這味噌湯,我就喝了三碗了啊!實在太過癮了。

 

 

台中日式料理 鮨壽司 菜單


(最新菜單以官方公布為準)

 

鮨壽司全年無休,還可以外帶,因為它有配合兩大外送平台,目前還有集點卡活動,可以集點換刺身、握壽司或丼飯,無論生食熟食各種餐點種類繁多,不怕小朋友挑食,最適合闔家聚餐或是同事朋友相約用餐了。

 

 

台中日式料理 鮨壽司 餐點介紹

散壽司(套餐)$420

什麼生魚片都想吃的我,當然要點一份「散壽司」來嚐嚐了。

 

 

店家每天根據當季漁獲採買的新鮮食材,製作而成的散壽司,上頭的魚肉鋪滿滿,種類超多,再加入小黃瓜碎丁,上頭再撒滿蝦卵,最後放上蔥花,不僅食材豐富,視覺上也超級滿足。

 

 

搭配一點點的山葵及醬油食用,帶出生魚片的海味甜香,微微嗆辣,又有著鹹甜鮮美的香氣,讓人忍不住一口口的停步下來,光是這一碗,就能輕鬆品嘗來自大海的鮮甜滋味。

 

 

鮨壽司所有的丼飯類,都可以加價$120升級為套餐,建議大家一定要加價升級成套餐,因為實在非常划算,多了松露茶碗蒸、沙拉、三樣時令小菜以及甜點。

 

 

「時令小菜」非常清爽,有畑煮南瓜、醃漬蘿蔔與胡麻龍鬚菜。鮨壽司的小菜會不定時更換菜色,一切都以當季新鮮為主,當季盛產甚麼食材,就會讓它變化上桌。

 

 

「開胃沙拉」更是有誠意,除了一次給足兩種醬汁(胡麻醬與和風醬)任你搭配,上頭還放了鮮甜的中卷。

 

 

最霸氣的,還有這個「松露茶碗蒸」,簡簡單單的茶碗蒸,加了魚板及香菇,上頭還放了松露醬,去提出香氣,讓茶碗蒸多了點風味,好用心的小巧思。

今日的甜點是「梅子果凍」,酸酸甜甜好滋味,在用完餐後畫下一個甜蜜蜜的句點。

 

 

炙燒牛肉鮭魚卵丼(套餐)$370

這碗看起來就很華麗的「炙燒牛肉鮭魚卵丼」,裡面鋪滿滿的炙燒牛肉片,份量相當足,肉質軟嫩,充滿香甜肉汁,香氣逼人。

 

 

最後炙燒牛肉上頭,淋滿了顆顆晶瑩剔透的鮭魚卵,非常新鮮美味,炙燒牛肉的鹹甜,搭配上鮭魚卵的鹹香,兩種口感及滋味,配得剛剛好,吃得既滿足又幸福。

 

 

海苔壽司 $130/10個

有小孩的餐桌上,必點的就是這個「海苔壽司」啊!

 

 

所有小孩都愛這種單純的滋味,海苔捲裡放了醋飯,夾著小黃瓜、蟹肉棒、肉鬆、煎蛋,再擠上美乃滋,鹹鹹甜甜,滋味很搭配,又能提供滿滿的飽足感。

 

 

明太子鮭魚卷壽司 $240/6個

這盤超級大卷的「明太子鮭魚卷壽司」,看起來好澎湃!

 

 

炙燒鮭魚片裡頭包著海苔壽司裡豐富的餡料,裡面夾了小黃瓜、煎蛋及蟹肉棒,上頭再淋上明太子沙拉醬,整個味道調和的很有層次,口感也豐富。

鮭魚肉紮實,配料清爽脆口,搭配上明太子沙拉,整個結合後,一點也不覺得油膩,而充滿了鮭魚的香氣及明太子的鹹香,看著都覺得好罪惡~

 

 

烤無刺大鱸魚排 $280

接下來當然免不了要點一些烤物來吃啦!鱸魚含有豐富蛋白質又好消化,加上去刺後,非常適合點來給小朋友及長輩食用。

 

 

「烤無刺大鱸魚排」的鱸魚肉鮮甜美味,加上無腥味,烤過後肉質口感提升,不愛吃魚的人也能接受它的滋味,因為剛烤好的時候,真的超級鮮美,絕對會一口接著一口搶著吃。

 

 

鹽烤雞腿排 $160

這個「鹽烤雞腿排」也已經去骨了,而且烤好後還貼心的幫忙切塊,方便大家食用,雞腿鮮嫩多汁,皮脆肉鮮甜,這也是小朋友的最愛之一。

 

 

鹽烤草蝦 $120/4隻

吃燒烤怎能不點蝦呢?

 

 

這盤「鹽烤草蝦」,蝦肉富有彈性又美味,烤得紅滋滋看起來好吸睛,草蝦肉質香甜有咬勁,簡簡單單就能吃到草蝦鮮甜的原味。記得也是要趁熱食用喔~

 

 

海鮮焗烤壽司 $180/10個

「海鮮焗烤壽司」看起來就知道是大小朋友都會愛的滋味,海鮮與蔬菜食材外層,包裹住濃郁的起司,剛上桌的時候還會牽絲,看了忍不住食指大動啊!

 

滿滿一大盤,夠有誠意了~

 

外帶便當 星鰻丼

鮨壽司除了內用外,目前也提供了外帶服務,可以自取,也搭配有兩大外送平台,套餐可做成便當的型態,用餐看起來超豐富。
註:即日起,內用或是外帶滿300元,就可以參加集點卡活動兌換餐點。

 

 

這裡的「星鰻丼」是炙燒的星鰻,香味撲鼻,醬汁略帶鹹甜,星鰻肉質細緻軟嫩,口感上極為綿密,再搭配上清爽的醋飯,以及點綴的蝦卵,非常適合炎熱的此時享用。

 

 

外帶便當 海鮮丼

光是看到「海鮮丼」的生魚片切得這麼厚,就讓人垂涎三尺了~

 

 

裡頭選用了鮭魚、紅甘、海鱺、旗魚,以及炙燒的天使紅蝦,再撒上了晶瑩剔透的鮭魚卵。 ( 內容物的生魚片,會根據漁獲狀況,有多種品項輪流更動。 )

 

 

生魚片吃起來的口感飽滿紮實,肉質細緻綿密,蝦子彈Q鮮甜,搭配上薑片、桔子和芥末,吃起來極為清爽,喜歡生魚片的朋友,可以試試這款外帶便當。

 

 

「鮨壽司」品項豐富多元,食材新鮮,價格親民,目前還推出集點活動,消費滿300元就可以獲得1點,集滿5點,兌換小刺身一份或綜合握壽司隨機4貫;集滿10點,兌換任一單點丼飯一種,超級划算,超值又美味,下回用餐,就來「鮨壽司」嚐嚐鮮吧!

 

鮨壽司
地址:台中市南區公理街52號
電話:04-22235288
時間:11:30-14:00(最後供餐13:30)、17:00-21:00(最後供餐20:30)
粉專:鮨壽司 
公休:全年無休(以FB粉絲頁為主)

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言