岩漿火鍋台中公益店》最新超浮誇麻辣鍋美食 味覺及視覺饗宴 有專屬停車場及包廂 還營業到凌晨3點喔!

新竹極富盛名的岩漿火鍋也來台中囉!最近剛開幕的岩漿火鍋台中公益店,一來台中就選定公益路這一級戰區,果然是有備而來,不僅佔地極廣,還有自己的平面停車場,湯頭濃郁、食材新鮮,還有超浮誇的火山岩漿炙燒豬五花… 貼心的是,還營業到凌晨3點,想用餐記得要先預約。

 

 

台中麻辣鍋推薦 岩漿火鍋台中公益路店

能夠一來台中,就選定一級戰區公益路,就足以證明岩漿火鍋對自己的實力有信心,當然氣勢也不能輸人,大紅色的外觀,遠遠的就能看見這棟大氣的建築物,從餐廳外延伸到店內,整個設計都是以紅黑色系為主,加上打燈,有種迷幻之感,建議可以晚上前來用餐,餐廳夜晚更顯艷麗,光芒萬丈,整體氛圍營造得很好,拍起來好美。

 

岩漿火鍋 台中公益店
地址:408台中市南屯區公益路二段889號
電話:04 2383 0868
營業時間:11:00~03:00
粉專:https://www.facebook.com/y04yenchiang

 

 

台中麻辣鍋推薦 岩漿火鍋台中公益路店 停車與交通

岩漿火鍋台中公益路店的停車場超大,完全不用擔心停車問題,他的專用停車場內有汽車和機車停車格,只要用餐消費,就能免費停車,所以就算是外縣市前來台中旅遊,下中山高五權西路交流道,大約5分鐘也就能抵達。

 

 

 岩漿火鍋台中公益路店 環境與用餐空間

岩漿火鍋的整體裝潢非常顯眼,有別於其他的麻辣鍋店,走時尚奢華路線,還有燈光閃爍及乾冰噴灑,滿滿的迷幻異度空間感,也像豪華KTV包廂風,哈!

 

 

不過呼應到他的店名岩漿火鍋,的確就有種到了火山口的氛圍,岩漿的光線、熱氣及大塊岩石… 讓客人還沒用餐,視覺上就已經飽餐一頓,充滿視覺震撼。

 

 

用餐環境有大包廂區以及一般座位區,空間寬敞,座位多,非常適合朋友、同學或是同事聚餐,而包廂區內的獨立空間,十分有隱密性,用餐完全不會受到打擾,也不會影響到別人,這對於家庭間的聚餐、朋友聚會,或是公司上的活動都很方便。

 

 

岩漿火鍋台中公益路店 醬料區

台中岩漿火鍋的醬料區擺設在餐廳的入口處附近,滿滿一整排的各式醬料,但卻沒有沙茶醬喔!因為他們對自己的醬料有信心,尤其還有獨家的香辣椒,搭配芝麻醬或是腐乳醬,感覺更能襯托肉的滋味。

 

 

岩漿火鍋台中公益路店 智能服務

目前餐廳採QRCode的點餐方式,不用實際接觸,但若是有任何需要服務的地方,例如食材的詢問、加湯或是續點飲料、打包等服務… 也能透過QRCode掃碼去呼叫服務人員過來。

 

 

餐廳的廁所也十分貼心,不僅還有育嬰空間,女廁裡還放了衛生棉和護墊,洗手台上也有漱口水和牙線棒等,而餐桌的座位上,也有充電插座,該幫你著想的地方,都想到了呢!

 

 

岩漿火鍋台中公益路店 菜單及消費方式

以下便是岩漿火鍋菜單

 

岩漿火鍋是單點的用餐方式,單一鍋底每人150元,鴛鴦鍋每桌加收180元。(身高未滿120cm之小朋友不計)
低消:每桌950元。
用餐時間:1小時40分鐘。

 

 

岩漿火鍋台中公益路店 鍋底及食材

我們今天點的是鴛鴦鍋,鍋底選了膠原鈣骨湯頭和漢方麻辣湯頭。

膠原鈣骨鍋的湯頭超好喝,裡面真的有超大的豬大骨,隨著鍋底一起上桌,越煮越濃越香,而且豬大骨以及裡面的凍豆腐,都可以無限續加喔!

 

 

麻辣鍋的鍋底則是放了好吃的麻辣鴨血及豆腐,一樣可以無限續加,而且湯頭很順,裡面加了獨家的漢方藥材,比較不燥熱,但又香氣四溢,湯頭一點也不過辣,也不會太油膩,是可以喝的麻辣湯喔!

 

 

美國板腱牛

板腱牛的肉質口感比較緊實,它的筋跟油花也沒那麼多,所以涮肉的時候要快,涮一下就好才不會老,喜歡吃瘦肉的朋友,都蠻喜歡板腱牛的。

 

 

氣冷雞腿肉

這個雞腿肉的肉質軟嫩,保持著冷藏狀態,因此就像剛新鮮現宰一樣的嫩,不管是放入麻辣鍋或是膠原鈣骨湯裡都好吃,雞肉本身很鮮甜又Q彈。

 

 

極品鳳尾蝦

鳳尾蝦是已經幫你把蝦殼剝掉了的,完全不用沾手,只要下鍋川燙一下就可以吃了,對於我們這種喜歡吃蝦,又沒人幫忙剝蝦的人來聚餐,是再方便不過了。

 

 

芋頭貢丸

可以吃到芋頭的綿軟以及貢丸的Q彈,一次一顆入口,大小剛剛好。

 

 

花枝漿

花枝切的小小塊,所以每一口都能吃到整塊的花枝,口感及滋味都不錯~

 

 

老油條

麻辣鍋就是要加老油條才好吃啊!而且要脆的而不能過硬,而且也不能有油耗味,一吃就知道品質好不好。

 

 

新鮮蔬菜盤

這盤蔬菜我們都把它加到了膠原鈣骨湯裡,不僅蔬菜本身完全不用沾醬就很鮮甜,還讓湯頭更美味了~

 

火焰炙燒豬

最後隆重登場的,就是這一道肉品-火焰炙燒豬。

 

用一個火山造型的容器,旁邊鋪滿了豬五花肉片,中間則是放滿了58度的高粱酒,上桌後才會點火,點燃後看起來,真的就像是火山耶!

 

 

原來肉片要先泡到58度的高粱酒裡,拿起來後再下鍋,所以肉片就會有高粱酒的炙燒香氣,但放入火鍋裡涮一下就要拿起來吃,不然真的會過老。

 

 

開吃時間

 

 

 

現榨芭樂梅 與 木瓜鮮奶

岩漿火鍋的果汁都是現榨現做的,非常好喝,目前喝到的都沒有雷,都很有水準,很少火鍋店提供新鮮現榨果汁的,超級推薦。

 

 

水蜜桃沙瓦

這一個是可以免費無限續加的,超級讚,而且好好喝~

 

 

冰淇淋

冰淇淋融化的速度很快,要趕緊吃喔~ 而且可以用旁邊附的手指餅乾搭配沾著吃。

 

 

客家擂茶佐麻糬

這道甜品擂茶以及麻糬,受到所有人的稱讚,因為麻糬中間包的花生餡料是有顆粒的,不會過甜又好吃,真的很不錯。

 

 

岩漿火鍋台中公益路店 後記

岩漿火鍋不只是裝潢漂亮,食材新鮮,湯頭部分也很有水準,而且店內還能喝到現榨果汁,以及冰沙無限續杯,難怪可以紅到來台中展店,整體環境及服務品質都讓人很舒服,也不用擔心停車問題,還能鸱宵夜到半夜三點,是聚餐或約會很不錯的選擇。

 

 

岩漿火鍋 台中公益店
地址:408台中市南屯區公益路二段889號
電話:04 2383 0868
營業時間:11:00~03:00
粉專:https://www.facebook.com/y04yenchiang

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言