肉多多火鍋 台中向上店》晚餐宵夜火鍋推薦 聚餐首選 三人行必有麻辣吃 豐盛自助蔬菜吧 飲料冰品無限享用 現炒鍋底湯頭 還有壽星專屬超浮誇肉肉蛋糕 最歡樂最大火鍋集團樂多多集團!

提到深夜火鍋,絕對會想到樂多多集團旗下的第一品牌—肉多多火鍋,超大肉盤,超豐盛自助蔬菜吧,飲料冰品無限享用,湯頭桌前爆炒好美味,壽星還能加碼送浮誇的肉肉蛋糕,更讚的是,完全不用擔心用餐時間,肉多多營業到半夜,夜貓子不用再捱餓了!

 

宵夜火鍋推薦 肉多多火鍋

最大最歡樂的火鍋集團「樂多多集團」,是火鍋界的第一品牌,肉多多火鍋品質有一定水平,無論是各種肉品或是海鮮,都十分新鮮美味,好吃又豐盛,愛吃肉的朋友,這裡絕對可以滿足你的需求,除了肉品外,肉多多對湯頭也十分用心,不僅選擇性多,還會在桌前直接爆炒開鍋,超嗨的。

 

 

肉多多火鍋 店內好康活動

1、手機加入樂多多APP,新會員可以兌換入會禮,加贈一盤”無骨鮮雞腿”或是” 活力梅花豬”,還有積分禮,當月壽星可獲贈「生日肉蛋糕」一份,會員消費累積點數,集團全品牌可換購指定餐點。

2、三人行,必有麻辣吃!現在提前一天訂位,來肉多多點三份套餐,肉多多便招待其中一鍋,湯品升級為超人氣神湯『爆炒川府麻辣湯』乙份。

 

跟大家分享一下,下載樂多多APP成為會員後,搭配用餐很划算,消費點數5點,就會有海鮮、無骨鮮雞腿等主食類可兌換,點數可使用天數為60天,只要60天內有再次到樂多多旗下的餐廳用餐,累積該筆消費點數,點數就會自動展延60天,所以感覺蠻划算的,記得一段時間去吃一次,就不會浪費掉了。

 

 

肉多多火鍋 菜單及消費方式:

✔店內用餐時間為90分鐘(加收10%服務費)
✔90cm以下孩童不收費,91~140cm酌收$150元,141cm以上為成人計價。
✔268元起,就可以無限享用近60種菜色的超豐富自助吧及飲料冰品
✔加31元,$299元即為套餐,可享用10盎司的活力梅花豬或無骨鮮雞腿套餐

官網菜單 (可點連結)

 

✔點餐方式為單點及套餐
點餐方式是先選鍋底的湯頭,再選肉類主食。湯底種類不少,總共有10種湯底提供選擇,而主食也有分為個人套餐、雙人、三人及四人套餐。

 

 

肉多多火鍋 自助吧介紹

店內提供吃到飽的白飯、菜盤、冰淇淋及飲料自助吧等,加起來品項大概60多種,全都可以讓你無限量吃到飽。

 

 

看看這裡的滷肉飯和豬油拌飯超專業,

 

 

蔬菜區青菜的種類也不少,火鍋料自己自行拿喜歡的食用,我愛的絲瓜、芋頭、黑木耳等,都十分美味呢!

 

 

蒸煮麵、泡麵、手工麵、刀削麵、冬粉等通通有,其實不只是品項多,還擺放的十分整齊,表示一直有在整理呢!

 

 

醬料區的品項也很齊全,各種精心調製的醬料,大家可以試試,若不習慣,也能自行調配自己習慣的口味。

 

 

飲品冰品自助區種類也是多到一個極致,除了日式煎茶、可樂、雪碧、冰沙外,還有咖啡機可調製不同種類的咖啡,奶茶也有專屬的機器,可調製客製化需求的飲品。

 

 

另外還有一台霜淇淋機,可以自己來玩霜淇淋,有哈密瓜和牛奶兩種口味,當然是要兩種都吃看看了

 

 

還有泰國明果冰淇淋,有四個口味,荔枝和椰子口味最香甜,榴槤最讓人難忘。

 

 

肉多多火鍋 特色湯底介紹

我們選了兩種不同的特色鍋底,我當然是選「爆炒川府麻辣湯」了,因為我好久沒吃了,好懷念他的麻而不辣,另一鍋「爆炒蒜頭雞白湯」,喜歡蒜味雞湯的朋友,會喜歡這口味。

 

爆炒川府麻辣湯

肉多多火鍋的爆炒湯底,是會來桌邊現炒的喔!超酷~ 現場一炒,整個香味撲鼻。

 

 

要提一下這個湯頭,是肉多多與台菜王子「黃景龍」主廚合作,以他多年在台菜的扎根與功力,親自參與肉多多湯品的研發,還有產品和菜單的監製,秘製出龍王麻辣湯,這個麻辣湯融合台菜95味,研發出獨門秘製肉辣醬。

 

 

服務人員手上拿著的,就是那盤珍貴的獨門秘製肉辣醬,先在桌邊爆炒過後,再搭配辛香料與中藥材充份混合,最後加入豚骨高湯熬煮,麻而不辣,它的辣是很順很溫潤的,帶有台式的感覺,大家應該會更吃得慣。
這個湯直接喝也很好喝,不會嗆喉嚨喔!

 

 

爆炒蒜頭雞白湯

一樣是到了桌邊直接現炒,整盤滿滿的蒜頭及薑片倒進去鍋裡,還加了一杯的燕麥奶,然後加入雞白湯,那湯頭的滋味真的說不出的自然香甜。

 

 

湯頭呈現乳白色,跟日式拉麵的感覺好像,但卻不像拉麵那般鹹,湯頭有著濃郁蒜頭香,帶點薑的辣,喝起來溫潤鮮甜,把蔬菜及蛤蜊等的海鮮放進去後,那湯頭又更香濃了!

 

 

肉多多火鍋 海陸雙絕雙人套餐

我們倆人今天點的是「海陸雙絕」,10樣海鮮一端上桌,讓我們大傻眼,也太太太大盤了!

 

 

總共放了白蝦、鮮蚵、蛤蜊、透抽、鯛魚片、巴沙魚片、小花枝、大白蝦、海鮮滑、虱目魚滑,然後還再配上一份肉品,我選了雪花牛腹肉。

 

 

樂多多集團本身就是從事漁貨的公司,它們的海鮮新鮮度與品質都非常注意講究,食材都是最新鮮的,可以很放心的食用,所以也會跟著季節更替海鮮品項。

 

 

自己搭配的美味菜盤

 

這一桌的海陸雙絕,真的是太澎湃太浮誇了,果然是肉多多。

 

 

肉多多火鍋 冰品介紹

吃飽飯,別忘了還有霜淇淋與泰國明果冰淇淋,自己擠出喜愛的霜淇淋口味,好有成就感啊!

 

 

肉多多火鍋 餐後心得

每次來吃肉多多,就是開心滿足的回家,花少少的費用,就能吃的精緻又飽足,CP值很高,大家也都能隨性用餐,各自取用自己愛吃的,一點壓力也沒有,飲料及冰品的選擇性也多,

 

 

尤其我要推薦一下那碗豬油拌飯,真的超美味,不只豬油炒的香,連飯粒都Q彈美味,本來說不吃飯的我,又不小心吃了一整碗><
建議大家要用餐,可以事先電話預訂一下,比較保險,免得要稍微等一下位子。

 

 

肉多多火鍋 台中向上店
地址:台中市西區向上路一段457號
電話:04-24735156
營業時間:AM 11:30~AM 02:00(最後點餐00:00)
官網:https://www.twrododo.com/
粉專:https://www.facebook.com/rododohotpot

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言