太原串燒

台中平價串燒推薦》太原串燒 食材新鮮美味 真炭火串燒 消夜好選擇

太原串燒

晚上想吃宵夜不知道該吃甚麼?那麼來吃串燒吧!位於北屯區太原路三段全聯福利中心的對面,有間新開幕的串燒店,強調真炭火串燒,因為有炭香才是真串燒,加上食材新鮮,調配獨特醬料,吃過就成了老主顧,加上串燒每串20元起,CP值極高,才剛開幕便成為話題。

 

太原串燒 環境及位置

太原串燒地點位於北屯區,太原路三段的全聯福利中心正對面,旁邊就有個停車場,開車去買消夜也不怕無法停車,因為大多是外帶為主,因此店內座位不多,疫情期間,大家還是外帶回家享用,也比較安心。

 

 

食材豐富多元 品項超過30道

透明櫥窗冰箱櫃內,放滿了各種食材的串燒,整齊排列,一目了然,依照各個食材的狀況,預先做處理,有些需要醃料浸泡過,有些需要預先滷過再烤,另外蔬菜類也都嚴選小農的作物,例如杏鮑菇及香菇等,從這些細微處,便可看出老闆對於食材的執著及用心。

 

 

所有串燒品項的食材,太原串燒粉絲頁介紹,全是經過了182天的測試,67次的改良,577串的試吃,以及43項蔬果中藥香料組合,是獨一無二的串燒,讓人涮嘴不間斷,招牌辣味香口味難忘,吃了還想再吃。

 

 

太原串燒

地址:台中市北屯區太原路三段191-1號
(全聯福利中心對面)
訂餐訂位Line: https://reurl.cc/qmRY0y
(可用LINE詢問當日是否正常營業)

 

價位CP值高 點餐消費無壓力

太原串燒的價位,每串從$20元起,除了牛菲力串$40元以外,其餘都是$20-35元不等,讓人消費無壓力,隨便拿個幾串也沒多少錢,就能大大滿足想吃串燒的慾望。

 

 

所有食材串好放在檯前冷藏櫃中,可以直接挑選,或是自行畫單,接著拿到櫃台結帳。滿滿的食材,讓人想每一項都來個一串啊!

 

 

有些肉品還會搭配蔬菜,例如培根蔥串,以及培根金針菇串等,蔬菜的選擇性也不少;最佳人氣串燒,除了牛菲力串,還有牛肋條串、牛肉串、羊肉串、豬五花串、雞軟骨串、培根青蔥串、甜不辣串及豆腐皮串。

 

 

▼菜單在此(請參考,食材皆賣完為止)

 

太原串燒 賞味介紹

這天因為剛好現場有座位,所以我們乾脆直接坐下來用餐。一邊看著老闆炭烤,一邊與他聊天。

 

 

天啊~這牛菲力看起來真的好美味啊~烤到7-8分熟,撒上一點點的鹽提味就非常好吃啊……

 

 

店內人氣很高的甜不辣串 $20

甜不辣烤了之後,會外酥內軟有嚼勁,小朋友非常喜歡,因為鹹甜剛剛好,我自己也很愛啊~

 

 

豆腐皮串 $25 也是人氣超高的品項,烤過後抹上特製醬料,表皮酥酥脆脆的,裡面仍保有豆皮的口感,非常特別。

 

 

豬五花串 $35 與 雞腿肉串 $35

豬五花是處理過的,因此烤過後的皮很Q,搭配蔥段好對味,一點也不覺得油膩。

 

 

雞肉選的是雞腿肉,所以肉質較有彈性,軟韌不乾柴。

 

 

雞屁股 $30 與 牛嫩肩串 $35

很令人驚訝的是,雞屁股串用烤的我居然也敢吃耶~哈! 本來我以為用炸的,比較可以覺得不肥膩,沒想到烤過的,也別有一番滋味。

 

 

相信我,米腸串 $30 用烤的,絕對比用炸的好吃百倍。

 

 

培根蔥串 $35 以及 培根金針菇串 $35

 

 

來了來了,本次的重頭戲(由右至左) — 牛菲力 $40牛肋條 $35 牛嫩肩串 $35

喜歡吃牛肉的朋友,絕對不能錯過他們家的這三寶啊~ 一定要每一種都吃吃看,烤得恰到好處,超級美味。

 

 

小朋友最愛的 玉米串 $25 ,連大人都很喜歡。

 

 

雞皮串 $25 與 鹿肉串 $35

雞皮就是令人又愛又恨的壞東西,很罪惡卻又好好吃啊~ 而鹿肉串則是期間限定,用孜然粉去調味,有蒙古原野的好滋味,要嘗鮮就要快把握喔~

 

 

豆干串 $20 、 豬軟骨串 $30 、 香腸串 $25 與 德國香腸串 $25

豆干事先滷過,所以烤完更香更入味;豬軟骨的部位,烤完肉質Q韌,沒有豬味;還有傳統香腸及德國香腸可選擇,非常貼心。

 

 

雞心串 $20 、 豬肉串 $35 以及 香菇串 $30

雞心串是我吃串燒總是愛點的菜色,烤完撒上特製胡椒粉,非常適合下酒;豬肉串很新鮮,所以烤過就好吃;香菇是在地小農的有機蔬菜,食材選擇用心,香菇的鮮甜一咬就知道。

 

 

杏鮑菇 $20 與 青椒 $20

擔心吃太多肉了嗎? 別擔心,杏鮑菇和青椒,過油後再烤,非常解膩,而且鮮甜美味。

 

 

太原串燒 餐後心得分享

「太原串燒」以平價的燒烤,提供消費者高品質的享受,處理用心,炭烤專業,且會依照食材不同的狀況事先處理過,先燙過、滷過或是過油,所以吃起來的味道比起坊間的一些串燒店,味道更勝一籌,是續攤、宵夜、家庭週末小確幸的好選擇,尤其每串的價格大約落在$20-$35元不等,非常實惠,可以盡情隨便拿隨便吃,完全不會有壓力。

 

 

太原串燒目前才剛開幕不久,可以去消費,試試味道,真的很不賴喔!而且還有一個大重點,就是老闆本人很帥又好聊~哈哈哈,推薦給大家。

 

 

太原串燒
地址:台中市北屯區太原路三段191-1號
(全聯福利中心對面)
訂餐訂位Line: https://reurl.cc/qmRY0y
(可用LINE詢問當日是否正常營業)

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言