團購美食》國產雜糧在家動動手就送到家 奧丁丁市集宅配到府!

想吃健康安全的國產雜糧製品不用出門,只要在家上網動動手指,挑好的食品就能外送宅配到家,這些網路上的團購美食,都能在這裡下單,超級方便。

奧丁丁市集為了支持台灣在地的優質好農家,因此推出了由各地農會和小農合作的《台灣國產雜糧隊》產品,把安心健康有產銷履歷的雜糧,介紹給大家知道,民眾就能在家依照個人喜好選擇購買,在家下單,防疫零接觸宅配到府。

▶如何在奧丁丁市集購買?

點選奧丁丁市集頁面,挑選您喜歡的食品結帳,就能在家坐等宅配送到府。

奧丁丁市集
訂購專線:02-7727-6533
服務時間:平日10:00-18:00

 

在網上訂購後,很快就會收到了,整整一大箱。滿心期待啊~

趕緊來開箱介紹。

 

 

薌園-堅果糙米脆果

如果總是忍不住愛吃零食的朋友,或是有小朋友的家庭,一定要多準備一點這類的健康堅果餅乾啊!

這包裡面有著多種堅果,有杏仁果、南瓜子、核桃、腰果等,還加了葡萄乾和青提子 (青葡萄乾)、紅麴及蘋果纖維等,吃起來清甜爽脆,富含優質的植物蛋白,也多了高纖維及豐富礦物質,吃美味零食的同時,也吃進了營養健康。

 

 

尤其這是非油炸食品,是採用膨化方式來保留食材原味和營養,可以直接吃,也可以加入任何的冰熱飲品中搭配實用,做甜點蛋糕類的時候,也可以加在裡面增添風味喔!

 

 

薌園-台灣紅藜糙米脆果

這是另一款的高纖健康脆果餅乾,因為加入了有台灣紅寶石之稱的”紅藜”,還有”藜麥”,營養成分更高,所以我兩款脆果都會一起購買,換個口味食用,當作日常的小點心。

 

 

這款健康餅乾,還被星宇航空選為機上點心,因為裡面除了”紅藜”、”藜麥”以及多樣堅果外,還有多了蔓越莓乾及南瓜子,不僅營養價值高,而且滋味還很豐富多元呢!

 

 

 

苔嗑熊貓餅 (芥末海苔/辣咖哩)

這是我心中的最愛,只使用了台灣國產的黑芝麻與白芝麻,無添加麵粉及任何澱粉,可以快速解饞,又能一次補充兩種堅果的營養,好吃無負擔。

 

 

圓圓一小顆,解饞又健康,是非常適合全家大小一起食用的健康營養零嘴。不使用麥芽糖,好吃不黏牙,如果喜歡帶點辣味的朋友,推薦辣咖哩口味,鹹甜帶辣,非常涮嘴喔!

 

 

薌園-糙米南瓜米果

這個餅乾,口味十分單純,堅持無添加人工香料及色素,只有淡淡的糙米、南瓜及黃地瓜風味,香香脆脆的,會讓人一口接一口地停不下來。

 

 

餅乾的外型是可愛的迷你圈圈造型,非油炸食品,採用膨化方式保留大地食材原味和營養,可以直接食用,也可以加入任何的冰熱飲品內增加風味,例如豆漿、牛奶、奶茶、巧克力飲品等,或是下午茶時,加在蛋糕、布丁、優格及冰淇淋上搭配食用。

 

 

屏東縣農會-紅豆湯

紅豆湯被大眾接受度極高,而這罐紅豆湯精選了屏東萬丹鄉盛產的頂級紅豆,所以裡面的紅豆顆粒,每顆都碩大晶瑩,口感細緻綿密。

 

 

更難得的是,這款紅豆湯甜度適中,所以不會太甜膩,讓人一喝就會愛上了。

 

 

有心事業-只有熬米粥、花生熬米粥、紅豆熬米粥、芝麻熬米粥、白扁豆熬米粥

只有熬米粥系列的產品,一直都很熱賣,因為真的使用台灣好米,再加入台灣國產雜糧,就成了多元化的豐富口味。

 

 

有心的熬米粥使用的是100%國產稻米,真的是從一顆顆的米粒,慢火熬煮到米粒都不見了,才熬煮出一瓶瓶可以快速補充營養的熬米粥,好喝又順口,在忙碌奔波的時候,隨時一開,很快就能補充體力及營養,適合來不及吃飯的上班族,也很適合家中的嬰幼兒喔!

 

 

薌豆豆-原味青仁黑豆

這是使用臺灣在地好農生產的黑豆,顆顆飽滿新鮮的青仁黑豆,完全無添加調味,讓你可以享受到最原始的黑豆清甜滋味。

 

 

因為是小包裝,所以食用無負擔,而且也方便不沾手,可當作隨時的健康補給品,也能當成聊天敘舊的點心,在家喝酒(又喝?!)或是飲茶時,拿來搭配也比較心安,比吃油炸餅乾好太多了。

 

 

秝豪花生-烘焙黑金剛花生仁

別看這小小一盒不起眼,這一粒粒的花生仁吃下肚,絕對讓你驚豔。

 

 

原來新鮮就是美味,完全無添加,只使用新鮮當季的黑金剛花生,拌入精鹽低溫焙炒,堅持絕無添加,口感鬆脆,吃起來香氣四溢,好適合在家看電視電影時,配飲料配酒喝啊!超好吃~

 

 

山海經脈-紅藜好棒棒、小米好棒棒

“紅藜好棒棒” 是使用了台灣原生種脫殼的紅藜,再加上台東在地的糙米所製成,酥脆美味,因為熱量低,所以吃多了,也不用擔心有負擔,是現在很熱門的健康休閒小點心,同樣採用單支獨立包裝,不怕一次打開會吃太多,也能與朋友一起分享。

 

 

“小米好棒棒” 則是選用台灣原生種糯小米所製成,一樣酥脆好滋味,而且還添加了黑芝麻,營養價值更高。

 

 

可樂穀-有機帶殼紅藜、脫殼紅藜

這幾年我們家煮飯都會在白飯中加入一些五穀雜糧,因為有些家人不愛糙米或是胚芽米的風味,所以還是會以白米為主,再額外添加營養價值高的穀類。最近常被長輩欽點的,就是這款「脫殼紅」了。

紅藜含有多種胺基酸及膳食纖維,還含有優質蛋白質,因此被稱為穀類的紅寶石,營養價值非常豐富。這包紅藜含有天然甜菜色素,這包「脫殼紅藜」用了12道繁複程序,用心挑選去除雜質,因此非常適合一家大小一起食用,它加在飯裡面,吃起來有淡淡的玉米鬚香氣,小朋友也會喜歡。

而這包「有機帶殼紅藜」是為了吃看看味道有何不一樣而買的。是台灣原生種的有機種植紅藜,帶殼紅藜的營養價值更為豐富且完整,但味道較明顯,而且吃起來的口感也偏硬,建議第一次添加不要加太多,或是帶殼及脫殼紅藜一起添加,這樣小朋友比較容易接受喔!

 

可樂穀-藜麥生機能量飲原味(罐)

另外這罐藜麥飲是全素的,但含有豐富的Omega-3、膳食纖維及蛋白質,加入整顆帶殼紅藜及藜麥製作,營養更豐富,小小一杯就能喝進多種天然穀物的養分。

 

 

小麥好好-台灣小麥麵粉

這是100%台中選二號硬紅春麥,我們台灣友善種植的小麥,無農藥、無除草劑,有著濃郁的麥香,屬中筋麵粉,拿來做成麵包、餅乾,或是麵條、餅皮等,都非常好用喔!

 

 

▶如何購買?

點選奧丁丁市集頁面,挑選您喜歡的食品結帳,就能在家坐等宅配送到府。

奧丁丁市集
訂購專線:02-7727-6533
服務時間:平日10:00-18:00

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言