2度C Ni Guo》台中外帶超人氣純手工千層蛋糕推薦 組合價平均每片只要100元!

台中有家必吃的手工千層蛋糕「2度C Ni Guo」,位在台中西屯逢甲商圈內,專門生產美味的千層蛋糕,有超過30層法式蛋皮堆疊出的美好滋味,每天限量手工製作,多達18種口味百吃不膩,尤其是最熱銷的外帶綜合4片裝千層,每天只有限量36組,是下午茶點心及台中伴手禮的最佳選擇。

 

 

「2度C Ni Guo」堅持純手工製作30層以上的千層蛋糕,嚴選天然食材製作,堅持不添加任何色素及香料,好吃又不貴,組合價平均一塊蛋糕只要100元左右,價格親民,是台中純手工千層蛋糕首選,送禮自用兩相宜,不管是伴手禮、生日還是節日慶祝,抑或是彌月蛋糕等都很適合,大理石花紋的盒子及提袋,更是絕不失禮的夢幻包裝。

 

2度C NiGuo 逢甲店
電話:(04)2452-1661
地址:台中市西屯區福星路607號
營業時間:下午2點半~晚上10點
公休日:星期一
粉專: https://www.facebook.com/2NiGuo

 

 

「2度C Ni Guo」的千層蛋糕口味眾多,價格親民,每塊都有30層以上的蛋皮夾入清爽的鮮奶油,使用的原料除了選用總統牌鮮奶油,還有新鮮雞蛋、糖、日本麵粉與純天新鮮然食材,每周只會推出固定的六種口味,店內不僅提供好吃的千層蛋糕,另外還有戚風蛋糕跟輕乳酪蛋糕,也很適合拿來當作彌月蛋糕,除了自已買回家品嚐,當成伴手禮也很合適及體面。

 

2度C Ni Guo 千層蛋糕 | 綜合8吋千層 NT$1200元

「綜合千層」是依照當日販售的口味隨機推出,而且是來店才能購買到,每周只會推出特定的六種口味,每週二會公告更新在臉書的粉絲團,提供參考。

 

店裡提供的外帶盒與袋子都是大理石花紋,看上去十分柔和有質感,不論是要送禮或自已帶回家,看著心情都很愉悅呢~

 

綜合8吋千層蛋糕是最澎湃漂亮的,拿來送禮最適合不過了!

 

蛋糕裡面是隨機的六種口味組合,每一種各2片,共有12片,排列起來十分繽紛可愛,原本單片110-150元,一整顆平均一片只要100元,十分超值划算,作為活動派對使用,或是慶生祝賀都非常大氣喔!

 

而且每一片千層蛋糕都已經先切好,用透明膜分裝保護著,因此外帶時,口味不會因碰撞而混到,形狀也不會被破壞了,吃之前只要輕輕撕開即可享用,完全不用自己切蛋糕,不過手工千層蛋糕畢竟數量有限,建議2-3天前先預訂會比較保險喔!(2小時內進冷藏,可冷藏2-3天)

 

2度C Ni Guo 千層蛋糕 | 綜合四片

四片裝千層,是店內最熱銷的品項,每日限量36組,價格有兩種可以選擇。

任選四片$130元以內的千層蛋糕,售價$400元。
任選三片,加上一片$150元千層蛋糕,售價$430元。

 

2度C Ni Guo 千層蛋糕 清香芋頭千層

身為芋頭控,我最愛的當然是這款芋頭香氣濃郁的「清香芋頭千層」,所以先來介紹它。

這款千層蛋糕使用了來自大甲的芋頭所製作出的芋泥,不僅香甜綿密,還可以吃到芋頭的顆粒感,吃到自然的芋頭香,

 

再搭配上滑嫩的千層蛋皮,超級美味,超級無敵,如果當週有清香芋頭千層,拜託你一定必點,絕對不會後悔。

 

看千層的斷面真的是很療癒的事情,「2度C Ni Guo」使用的材料品質在一定的水準,千層蛋皮吃起來完全沒有蛋腥味,反而是充滿蛋香,不論搭配什麼餡料都很加分!

 

2度C Ni Guo 千層蛋糕 酸甜檸檬

接著登場的,就是這款「酸甜檸檬」千層,他們家的檸檬醬都是自己熬煮而成的,用了新鮮檸檬來製作,還可以看到碎檸檬皮,

 

吃起來酸甜適中,入口有淡淡清爽的檸檬香,是大人小孩都會喜愛的酸甜度,非常適合夏天食用,完全不膩口。

 

奶油與蛋皮堆疊岀細緻的層次感,讓檸檬醬恰如其分,非常清爽,餡料和蛋皮的香氣合而為一,不知不覺地,很快就吃完了,很想再來一塊啊!

 

2度C Ni Guo 千層蛋糕 焦糖杏仁千層

「焦糖杏仁」千層也是「2度C Ni Guo」的招牌之一,它的焦糖混合的鮮奶油,非常香滑濃郁,吃起來不會過於甜膩,是長輩也能接受的甜度喔!

 

加上千層蛋皮的口感,滑嫩軟綿又Q彈,可以感受到多層次的口感,又帶著類似森永牛奶糖的香氣,

 

蛋糕裡還吃得到杏仁角脆脆的顆粒感,又更降低了甜度,杏仁碎粒混合著焦糖香,口味及感受提升了層次,口感鮮明,是很迷人的風味。

 

2度C Ni Guo 千層蛋糕 濃郁巧克力千層

「濃郁巧克力」千層的巧克力香氣,是屬於非常濃郁醇厚的類別,一樣是甜度不算高的巧克力,

 

除了擁有巧克力的香甜,還帶著成熟的巧克力苦香,因此是大人愛的巧克力本色,非常適合不愛吃甜又愛巧克力的人。

 

「濃郁巧克力」千層上頭,灑滿了苦甜的可可粉,搭配上巧克力口味的蛋皮及鮮奶油,濃而不膩,醇厚苦甜,香氣濃郁,完全不用擔心甜度太高,是優雅的巧克力滋味。

 

2度C Ni Guo 輕乳酪8吋 $250

「輕乳酪」蛋糕是最受小朋友喜愛的一款超人氣蛋糕了,每次買回家,不用一天工夫,就會被搶食光光,因為口感既綿密又蓬鬆,乳酪味道適中,甜度也低,小朋友最愛拿來當早餐及下午茶了。

 

輕乳酪蛋糕雖常見,但要好吃的也不算多,乳酪香氣要剛剛好到位,口感細緻綿密,香氣十足,好吃又美味,吃掉一整顆都不覺得膩口,喜歡輕乳酪蛋糕的朋友,絕對要嚐嚐。

 

而且這款蛋糕也是店裡的人氣彌月商品,如果想做為彌月蛋糕使用,可以免費在蛋糕上面印上腳丫的圖案喔~很可愛。

 

2度C Ni Guo 香蕉巧克力戚風8吋 $300

一整塊的巧克力蛋糕,表層撒上糖粉,蛋糕體蓬鬆爽口,不僅蛋糕有著淡淡的香蕉香氣,內餡的每一口也都能吃到香蕉顆粒,是真的新鮮香蕉喔!

 

鮮奶油絲滑不油膩,加了香蕉後口感更加潤濕香甜,搭配上鬆軟可口的巧克力戚風,實在超搭,

 

蛋糕滋味香濃美味,清爽可口,買來跟大家分享,是所有人都會驚豔的一款戚風蛋糕。

 

2度C Ni Guo 千層蛋糕 | 菜單

注意事項:
✅綜合4片組,400元/盒,每日限量 36組,每週口味會變動,以當天現場供應為主,請參照2度C粉專。
✅預訂整顆8吋千層或是戚風蛋糕,需提前3至5天訂購。

 

2度C NiGuo 逢甲店
電話:(04)2452-1661
地址:台中市西屯區福星路607號
營業時間:下午2點半~晚上10點
公休日:星期一
官方網站:2度C Ni Guo 倪菓手作千層蛋糕
粉絲團:2度C Ni Guo
豐原店、公益店、逢甲店訂購取貨LINE訂購:https://reurl.cc/8ZmZM

 

2度C Ni Guo 豐原店
地址:台中市豐原區博愛街29號
電話:04-25266889
時間:12:30-20:00
週一店休

2度C Ni Guo 公益店
地址:台中市台中市南屯區公益路二段675號
電話:04-23800960
時間:13:00~20:00
週一店休

倪菓幽靈手作千層蛋糕烘焙坊后里總店
地址:台中市后里區復興街63號
電話:04-25585595
時間:12:30~20:30
週一店休
臉書粉專:倪菓幽靈手作千層蛋糕烘焙坊
后里總店訂購取貨LINE訂購: https://goo.gl/EV7QTP

你也許會喜歡

無留言

發表留言