市售第一的涼感被 R.BEAR冰河極凍被 讓你一覺到天亮 再也不會熱醒了

這麼熱的天氣,真心推薦你,一定要擁有這件賣到大缺貨的極凍被!

即刻入手:https://gbf.tw/bfqxt

如果你跟我一樣很容易被熱醒,或是跟小饅頭一樣,皮膚悶住就容易起疹子,又或者是怕冷又怕熱難入睡的體質,跟大家分享最近我們家蓋的被子,如果真的想好好睡一覺,一定要入手這一件瞬間體感降5度,觸感冰涼又柔軟的被子,有別於一般的涼感被,超級舒服好入睡啊~最近我和饅頭都常常賴床賴很久呢!

 

家裡常見的涼被,觸感總是沒那麼舒適,當我摸到R. BEAR 冰河の極凍被時,有意外驚喜的感覺,因為它採用的獨家日本面料,內含1.5倍奈米級玉石粉末,提升整體吸熱散熱的能力,既清涼透氣又柔軟親膚,而且雙面布料設計,一面是極凍涼感(日本涼感纖維),另一面則是棉柔舒適(柔軟天竺棉),讓你一年四季都想抱著它入睡。

 

 

另外讓我非常動心的是,這家的極凍被,對自己的產品非常有信心,因為它是市售涼感第一,所以打出口號,收到使用後如不滿意可以全額退費,

 

 

在購買7天內捐到育幼院或社福機構,憑捐贈收據就能全額退費。畢竟你已經蓋過了,也不能再賣出去給別人了,與其浪費,還不如捐給需要的人,真的是做善事又環保愛地球耶!值得給個大大的讚,用力地支持他們!

 

 

非常適合以下各類朋友
1、超級怕熱很會流汗的人
2、想省冷氣費用的人
3、皮膚敏感對接觸身體布料材質有要求的人
4、容易熱醒或冷醒睡眠品質不佳的人
5、喜歡一條被子春夏秋冬都可以抱著入睡的人

R. BEAR 冰河の極凍被:https://gbf.tw/bfqxt

 

 

❤️ 常見問題先回答
1、可以直接丟洗衣機洗嗎?當然可以
2、沒開冷氣只開電風扇也會涼嗎?會耶神奇吧
3、會起毛球嗎?不會
4、可以烘乾嗎?不可以,直接陰乾晾乾就好(不可在太陽下曝曬)
5、會容易皺嗎?不會,饅頭把它包在自己身上滾也沒皺

#Rich Bear #極凍被

 

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言