新店碧潭》新加州景觀旅館 新店捷運站步行一分鐘 房間直接眺望碧潭湖景

位於新店碧潭邊的新加州景觀旅館,就在捷運新店站與公車站的出口,是來碧潭旅遊交通最便利、生活機能最方便的住宿地,不僅可以步行欣賞美麗的碧潭夜景,還能到老街走走逛逛,斜前方也有光明街美食,所以無論是吃喝玩樂,都再方便不過了。

新加州景觀旅館

地址:新北市新店區北新路一段1號
電話:02-2916-1717
►查詢房價:Booking / Agoda

 

 

新加州景觀旅館 交通位置

新加州景觀旅館就位於捷運松山新店線的新店站出口處,新店站只有一個出口,走出來就能看到旅館,步行不用一分鐘就能抵達,超級便利。

 

開車的朋友也不用煩惱停車問題,雖然新加州景觀旅館沒有附設停車場,但附近有幾個停車場,停車位不少,步行至飯店約兩分鐘,再將停車的IC幣交給櫃檯人員,旅館會補助200元的停車費喔!也太貼心了吧!

 

 

新加州景觀旅館 大廳環境與設施

大廳明亮寬敞,放了一組超舒適又溫馨的沙發,椅子很逗趣可愛,不管哪個方向,都可以舒適的坐著。

 

 

入門後右側有商務使用的電腦區,提供給旅客上網或是文書工作使用。

 

 

另一側也有座位區,另外也準備了迎賓咖啡及點心,旅客入住隨時都可以自行取用。

 

行李房內設有洗衣機,以及數份報紙提供瀏覽,因此商務型的旅客入住時間比較長的話,就可以在這裡清洗衣物,可減輕行李的重量。

 

 

新加州景觀旅館 水岸親子房 四人房

當天我們入住的是水岸親子四人房,放有兩張大床,上頭還有可愛的抱枕。

 

雙人床的軟硬度剛剛好,睡起來很舒服,不會讓我腰痠背痛的,可能太累了,我躺上去就秒睡了,一覺到天亮。

 

 

最讓人驚喜的,是房間裡面居然有按摩椅,可以自行選擇想要的按摩方式,對於一整天都在外奔波的旅人或是商務客人來說,按摩椅真的能發揮徹底放鬆的功能,躺在上面舒服到都快睡著了呢!(是有多累XD)

 

 

桌上有免費的礦泉水,幾包小點心,以及茶包、咖啡包等,冰箱裡也有幾罐飲料,滿滿的誠意。

 

 

浴室裡有大浴缸,旁邊還放了泡湯的小木桶,裡面貼心的放了幾罐飲料,以及泡湯粉,

 

 

窗戶拉開就是碧潭的美景,泡澡時還可邊欣賞著美麗夜景。

 

 

馬桶是TOTO的免治馬桶,完全是五星級飯店的配備。

 

 

新加州景觀旅館 隔天早餐

你以為這麼平價的旅館就沒有早餐了嗎?

 

不,新加州景觀旅館不僅提供早餐,而且還不含糊,中西式幾樣精緻菜色,

 

 

還有鮮榨的柳橙汁呢!(可以自己榨)

 

 

我愛他的滷味,豆乾海帶滷得好有媽媽的味道,還有青菜蛋花湯,我一口氣就連喝了兩碗,覺得好好喝。

 

 

我的早餐^^ (也太會吃了吧…)

 

 

新加州景觀旅館 住後心得

整體而言,新加州景觀旅館讓我很驚豔,原本對於房費不到兩千元的旅館,並沒有多大的期待,但是入住後卻讓我感到大加分,房間舒適,配備齊全,還有按摩椅,早餐雖不算豐盛,但也算精緻可口,最重要的是飯店人員都十分熱心親切,真的讓人有回家的溫暖,感覺溫馨,推薦給大家做參考。

 

 

新加州景觀旅館

地址:新北市新店區北新路一段1號
電話:02-2916-1717
入住時間:Check In 15:00
退房時間:Check Out 12:00
早餐時間:上午7:00-10:00
►查詢房價:Booking / Agoda

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言