福華大飯店麗香苑 西式套餐饗宴$399起|點心坊親子DIY點心盒玩創意|外帶自取88折|車道免下車服務

台北福華大飯店的「麗香苑」推出的西式套餐,餐點有牛排、豬排、德國豬腳、義大利麵等,均附有湯品及沙拉,套餐分為$399以及$499的套餐,網路訂購還有88折喔!自己帶回家再擺個盤,想慶祝一下就非常有感覺,超有儀式感啊~ 真是太讚了!

👉 http://takeout.howard-hotels.com.tw/Category?hotel=TP&caid=1096

來取餐時,福華飯店正門車道有免下車服務,車子一靠近,服務人員就會前來確認訂單號碼及姓名,將餐點送上車。

 

 

很用心的是,提袋上有烹調主廚的當日體溫及簽名,讓客人安心,

 

以環保紙盒包裝,每項餐點的外盒上標示清楚,乾乾淨淨的看了就舒服。

 

 

打開來看,餐點放置的整整齊齊,乾淨又美觀,香氣撲鼻啊~

 

 

這麵條的醬汁好多好濃郁~ 看起來份量十足。

 

 

連沙拉都擺得很用心,直接這樣淋上醬汁吃也行,但我還是想全都放到盤子上享用。

 

 

沙拉:凱薩沙拉 及 核桃翡翠生菜沙拉

蔬菜看起來很新鮮多樣化,上面的培根及核桃給的不少,我愛的橄欖切片好好吃,一點也不死鹹,我選了和風醬與凱薩醬,都很美味,兩種醬料交替食用,也不容易膩,明明份量不少,但我一下子就吃光了,第一次這麼愛吃沙拉呢!

 

 

湯品:南瓜濃湯 及 番茄濃湯

湯品的部分都非常濃郁,超級濃郁,光看照片就可以知道全都真材實料,那蕃茄濃湯根本就是把一大堆番茄用食物調理機打成泥去熬煮而成,滿滿一整碗都是番茄泥啊!

 

 

而南瓜湯也是滿滿南瓜的自然甜味,超級濃稠,我超喜歡,而且份量很夠,喝得很滿足~

 

 

主餐:青醬海鮮義大利麵 及 法式炭烤肋眼牛排(附紅酒醬)

我最愛青醬義大利麵,因為青醬跟海鮮最對味了!

 

 

羅勒葉的特殊香氣好迷人,濃郁的青醬被彈牙的麵條吸收,加入的魚肉也很多,味道很棒。

 

 

旁邊那一塊塊的,全都是魚肉喔~

 

肋眼牛排很大一塊,油花分佈均勻,

 

 

散發的油脂香味迷人,烤得熟度剛剛好,

 

 

切開後可以看出肉質的軟嫩多汁,因為帶有油筋,是肋眼中最精華的部位,可以細細咀嚼。

 

 

這一餐是這陣子以來,最有儀式感的一餐了,可惜眼睛一直盯著螢幕看東奧,沒辦法專心享受。😂

 

 

小資套餐:湯品+沙拉+主餐

(NT$399元,外帶享88折,也就是NT$351元)

主餐(7選1):番茄肉醬義大利麵、青醬海鮮義大利麵、培根蛋醬麵、阿拉比亞塔義麵、蒜泥橄欖油義大利麵、總匯三明治、豬排三明治
開胃湯品(3選1):南瓜湯、洋蔥湯、番茄濃湯
新鮮沙拉(2選1):凱薩沙拉、核桃翡翠生菜沙拉
沙拉醬(3選1):千島醬、和風醬、凱薩醬

 

獨享套餐:湯品+沙拉+主餐

(NT$499元,外帶享88折,也就是NT$439元)

主餐(4選1):阿爾薩斯烤豬腳佐德式酸菜、香煎鱸魚佐奶油檸檬醬汁、法式碳烤肋眼牛排佐紅酒醬汁、香煎烤腿排佐紅酒醬汁
開胃湯品(3選1):南瓜湯、洋蔥湯、番茄濃湯
新鮮沙拉(2選1):凱薩沙拉、核桃翡翠生菜沙拉
沙拉醬(3選1):千島醬、和風醬、凱薩醬

 

台北福華大飯店 麗香苑 

線上訂購請點我
電話訂購請打:02-23267421 或 02-27002300#2200 (網購才有88折喔!)
取餐時間:11:30-19:30
地址:台北市大安區仁愛路三段160號

 

台北福華大飯店 親子DIY點心盒

暑假耗了這麼久,是不是變不出新把戲了呢!台北福華大飯店的「點心坊」推出了一組兒童專屬的「親子DIY點心盒」,大人小孩在家能吃到好吃餅乾,又能玩出新創意。

 

 

「親子DIY點心盒」內含九片造型餅乾、繽紛的三色糖霜、巧克力米及食品級矽膠的烘焙筆,讓大家宅在家也能邊吃邊玩,製作出屬於自己的創意點心。

 

 

價格:每組售價350元,外帶88折,NT$ 308元,限網路訂購。

線上訂購:https://takeout.howard-hotels.com.tw/Product/Item/1483

台北福華點心坊電話:02-27002323 #2007

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言