高雄住宿》和逸飯店高雄中山館 高樓層坐擁無敵夜景 黃金地段質感商務飯店!

Last Updated on

上回到和逸飯店高雄中山館HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung)過夜,飯店位於高捷三多商圈站,旁邊就是高雄大遠百、SOGO及新光三越,離興中夜市也近,加上飯店房間都位於高樓層,每間房的視野景觀都很棒,房間空間寬敞明亮,非常適合商務及家庭出遊入住。

✔查房價:Agoda / Booking.com

和逸飯店高雄中山館 介紹

和逸飯店高雄中山館(HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung)是國泰集團旗下的品牌,地點位在非常熱鬧的三多商圈捷運出口旁,是棟商業複合大樓,飯店房間在23F以上的高樓層,因此每間房間都能享受高處觀景的遼闊視野,是間擁有高品質視覺享受的商務型飯店。

 

 

和逸飯店高雄中山館 交通方式

◆搭車前往

⮞台灣高鐵:高鐵左營站—捷運紅線—三多商圈站

⮞火車:高雄火車站—捷運紅線—三多商圈站

⮞高雄捷運:三多商圈站—3號出口處即為飯店,一出捷運就到飯店,旁邊還有公車站牌

 

◆開車前往

飯店設有免費停車場,開車來的朋友不需煩惱停車問題,直接開往地下停車場。

 

和逸飯店高雄中山館 Hotel Cozzi Zhongshan Kaohsiung

地址:806高雄市前鎮區中山二路260號(捷運三多商圈站3號出口)
電話:07-975-6699
✔查房價:Agoda / Booking.com

 

和逸飯店高雄中山館 整體環境

和逸飯店高雄中山館的地理位置非常適合觀光客的我,因為左右兩旁都是百貨商場(新光三越、SOGO及大遠百),以及興中夜市,三多商圈到處都是逛街吃飯的地方。和逸飯店位址就是一棟商業複合大樓,樓下都是公司行號,從23至29樓(高樓層啊…)的部份才是飯店的房間樓層,沒有房卡感應無法進入房間樓層,要先搭電梯到30樓大廳Check in報到

 

 

和逸飯店高雄中山館 公共設施

和逸飯店高雄中山館Hotel Cozzi全館都有免費高速無線網路,網速快速順暢,非常符合商務的需求;客房樓層的24樓、26樓及28樓間各設置了飲水機,因此要泡熱飲要裝水,都無須自行煮水了;另外在30樓的The Lounge,也有無限供應的咖啡及茶飲

 

 

⮞自助洗衣房

位於飯店24樓處設有洗衣機、烘衣機和洗衣精等販賣機,可以斟酌需要使用。
開放時間:7:00~22:30
費用:NT$50/次

 

 

⮞休憩空間

位於24樓的洗衣房旁,設有一個休憩等待的空間,可以在這裡看書、按摩及玩耍,這裡有X-BOX遊戲機、扮家家酒玩具,還有一台腳底按摩機,而且貼心地提供了拋棄式腳套喔!

 

 

⮞健身房

一樣位於飯店的24樓層,設有一個健身房,內有跑步機、腳踏車、啞鈴組及纖腹機,即使外出,也能持續養成規律運動的好習慣。
開放時間:7:00 ~ 22:30

 

 

⮞If you cityview Bistro 若你・餐酒館

晚上還不想睡,要喝杯小酒嗎?在飯店30樓大廳的右側,有一間「If you cityview Bistro」的餐酒館,氣氛很棒,調酒師很仔細地介紹了幾款適合的調酒,味道很棒,各有層次。

 

 

我們選了個靠窗的位置,窗外就是高雄的夜景,實在浪漫啊~是跟情人來的話,就完美了。哈~
營業時間:11:00~02:00

 

✔查房價:Agoda / Booking.com

 

和逸飯店高雄中山館 房間開箱

終於要來介紹房間了。

 

 

我這次入住的是一大床的「和逸客房」,雖然不是空間最寬敞的房型,但已經讓我很吃驚了,因為我原本以為要「景隅客房」才有景觀,

 

 

沒想到!!!我的「和逸客房」居然有兩大面窗!這景色和採光超棒~

 

 

原來和逸飯店高雄中山館總共是五種房型,除了「舒適客房」沒有景觀之外,其餘的「和逸客房」、「景隅客房」、「舒適套房」和「和逸套房」都有無敵景觀窗。

 

 

若是要有無敵景觀,又要考量預算的話,那麼推薦你跟我一樣訂「和逸客房」入住,是很不錯的選擇;當然,如果家庭入住,那麼才要考慮更寬敞舒適的其他房型。

✔查房價:Agoda / Booking.com

 

 

這一大床房型,床是180*200的大床尺寸,滾來滾去都不會掉下去啊!而且軟硬度適中,睡下去有被包覆住的感覺,一夜好眠。

 

 

床的兩側都有床頭櫃、閱讀燈和充電插座,兩人可以各用各的,不會吵架。

 

 

共四顆枕頭和一顆抱枕,各一大一小,可以自行調整,若是睡不慣,也可以通知櫃台要更換其他款式的枕頭,有很多種類可供挑選,為了就是要讓入住的旅人都能舒舒服服地睡上一頓好覺。

>>關於枕頭詳細解說,請見官網介紹

 

 

書桌上設置的是符合商務人士的萬國插座,而且桌燈還能調整明暗,連接上飯店的免費Wifi,就能開始辦公了。@@(出來工作辛苦了~)

 

 

房間內的大衣櫥,裡頭有洗衣袋與紙拖鞋,電熱水壺在Mini Bar下方抽屜內。

 

 

Mini Bar上有玻璃杯與馬克杯,也有咖啡跟茶包飲品及礦泉水

 

 

這個房型的衛浴空間不算大,但是卻有大浴缸!

 

 

洗手台下方抽屜放置了備品與吹風機,乾濕分離的淋浴間,水壓夠力,洗髮精與沐浴乳都設置在牆上掛著。廁所的馬桶採用免治馬桶,很加分。

 

 

索妮回台北了,我一個人睡這麼一大張床,實在太舒服了啊!

早上都不想起床離開了啦……

 

✔查房價:Agoda / Booking.com

 

房間的景致超棒,忍不住多拍了幾張照呢~

 

和逸飯店高雄中山館 早餐

早餐時間要到30樓的THE Roof餐廳用餐。

這餐廳真的超大,整排的窗戶採光,大家紛紛去找靠窗的座位,想要感受一下居高臨下的氛圍,環境好舒服啊!

 

 

入內用餐不需提供餐券,服務人員會直接詢問房號,核對人數後就能入內用餐。

 

 

餐點很多元,麵包區有雜糧、餐包及法國麵包和亞麻子麵包等,吐司也有白吐司和全麥吐司,塗醬及果醬也很多,還可以利用巧克力醬來做油畫塗鴉。

日式料理區、輕食沙拉及水果,特別的是還有日式涼麵。中式部分,有熱粥、饅頭以及肉包,熱食部分則是用漂亮的鑄鐵鍋裝盛著。

現做熱食部分,可以直接跟廚師點歐姆蛋、太陽蛋等蛋料理,還有現煮的台南擔仔麵跟粿仔條!飲料區則是豆漿、米漿,咖啡機、茶包等,冰飲則有果汁和優格,冰箱內還有仙草冰,太有趣了。

 

 

把想吃的拿完一輪,就能坐下好好享受了,我們的窗外就面對著85大樓,以及遼闊的高雄市景,既超值又尊榮的享受啊!

 

 

和逸飯店高雄中山館 住後心得

和逸飯店高雄中山館(Hotel Cozzi Zhongshan Kaohsiung)的確有讓我驚艷的感覺,原本把他想成是商務飯店,所以住完後對他的評價比原先的期待值高出很多,無論是飯店呈現出來的質感、舒適程度,以及餐點上的內容,都有物超所值的感覺,推薦給大家。^^

 

和逸飯店高雄中山館 Hotel Cozzi Zhongshan Kaohsiung

地址:806高雄市前鎮區中山二路260號(捷運三多商圈站3號出口)
電話:07-975-6699
✔查房價:Agoda / Booking.com

  • 入住時間 15:00 退房時間 12:00
  • 早餐 6:30-10:00
  • 免費停車
  • 免費 Wi-Fi

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言