日月潭SUP|What SUP划涉立槳 來日月潭別錯過絕美日出活動 還有專業攝影服務!

來日月潭好多次了,玩到不知道該玩什麼了嗎?現在最夯的玩法,就是全家大小都適合玩的SUP立槳運動,即使不會游泳也能玩,一年四季早中午都能玩,還有專業教練教學及專業攝影跟拍,幫你留下最美好的回憶。

What SUP Professional 划涉立槳運動
時段:05:00/09:00/11:00/13:00/15:00
價格:1980(兩人即成行)
包含:教練/立槳教學/器材/保險/單眼攝影/空拍機攝影
聯絡預約:私訊 或 電話0966-660438(請勿太晚撥打)
What SUP Professional 划涉立槳  粉絲頁
What SUP Professional 划涉立槳  IG
票券:客路 / KKDay

 

What SUP?SUP立槳介紹

SUP(Stand Up Paddle)立槳運動很像是在衝浪板上划船,沒有衝浪那麼難,要乘風破浪,人是一直在板子上活動的,不用下水,但要控制好板子的平衡,還要適時地轉彎、前進與後退,也是件不輕鬆的事,所以才叫做是全身性的運動啊!

不過SUP立槳運動也不困難,只要教練教學,很快就能上手,一家大小,甚至是寵物,也能夠一起上SUP,是個有趣又可以闔家開心的活動。

 

 

為什麼要來日月潭玩SUP?

日月潭的湖面十分平穩,比起其他地方,日月潭更適合SUP立槳的體驗,不管會不會游泳,只要學習基本技巧,人人都能在日月潭湖面上從事SUP運動,因此這裡非常適合初學者來玩喔!

而日月潭一年四季,湖面光線各有不同的色調,尤其是清晨及黃昏時,可以欣賞到日月潭最美的景色,因此想要來日月潭玩SUP立槳,最推薦日出及日落場次,因為此時的光線是最迷人的,拍照的畫面也會更加夢幻~

 

 

日月潭立槳SUP推薦︱WHAT SUP划涉立槳運動

這次來日月潭玩SUP,我找的是有取得國際認證的合格教練的「WHAT SUP划涉立槳運動」,他們是有申請過合格執照的日月潭合法商家,就連立槳板也是國際品牌,也有完整的標準救生衣配備。

「WHAT SUP」他們採精緻小團制,且一個SUP最多乘載2人,最重要的是,專業教練不僅提供教學,更協助從旁攝影,配備有專業的空拍機及單眼相機,難得來日月潭玩一次SUP,當然希望留下最美的回憶了,有了專業攝影師帶著大砲一起SUP,完全不用擔心沒有好照片可以跟大家分享。

 

 

WHAT SUP划涉立槳運動︱日出團體驗介紹

這次一樣選擇的是日出團,因為日出團是最不曬的時段,適合很怕曬傷的我,加上日月潭的日出絕美,可以在日月潭中,而不是在飯店內,可以獨享清晨晨曦的瞬間美景,所以勸大家盡量早睡早起,來湖光山色中,享受晨曦薄霧間,專屬的良辰美景。

 

 

參加此團必須在太陽還沒升起之前,便抵達日月潭秘境中的月牙灣。日月潭的SUP皆在此處出發,要在天亮前抵達,來到集合地點,一個伸手不見五指、烏漆摸黑的岸邊,就會看見車子的亮光,「WHAT SUP划涉立槳運動」的教練已經在此處等待著。

 

 

報到後,就要換穿上救生衣,教練會先進行行前解說,並且說明等一下的整個流程及周邊環境。教練還會體醒注意事項,指導如何蹲姿、跪姿及坐姿的SUP划行,並指導站姿的分解動作。

一切沒問題後,就可以下水出發了。

 

第一件事就是熟悉SUP立槳的運動,然後趕緊划到教練設定的定點,因為我們要在那裏等待日出的來臨。

 

 

靜靜等待日出的到來,看到的那一刻,說不出的感動啊~ 而教練在後方,拍下我們的合照。

 

 

拍攝的照片有小團體大合照、個別的團體照,以及專屬的個人照等,教練還會依照喜好幫忙拍攝。

 

 

整個SUP活動進行的過程中,教練都會帶著單眼相機,逐一拍攝很多漂亮的美照,你想要多一點個人照,或是多一點團體照,全都可照辦。

 

 

也可以悠閒地或坐或臥或躺在SUP上,放鬆享受片刻的寧靜,聽聽蟲鳴鳥叫,看看藍天白雲,感覺好舒服。

 

 

日月潭SUP還有一個很有特色的地方,就是有著一處處的大型蕨類植物牆,就好像在叢林間探險般,大自然奇景搭配SUP,多了另類的特色照。

 

 

划著划著,懶惰的我便開始偷懶了,跟教練聊起天來。才得知,原來「WHAT SUP划涉立槳運動」的教練,是英國求學回來的年輕教練,有著很創新的經營思維,也很用心地想幫所有人拍到滿意的照片,如果你有想要拍攝的感覺或是主題,也可以事先跟教練討論,他們很歡迎各種故事、多元的素材呢!

 

 

我們聊著天,談論著不知何時才能再出國玩呢~ 趴在SUP上,做著白日夢,哈~

 

另外教練也幫我們拍了空拍照及空拍的影片,我們都好喜歡啊~

 

結束後,教練會立刻在岸邊傳照片及影片給大家,無需痴痴等待,馬上就能拿到熱騰騰剛拍好的檔案,真是太開心了。

 

 

What SUP Professional 划涉立槳運動
時段:05:00/09:00/11:00/13:00/15:00
價格:1980(兩人即成行)
包含:教練/立槳教學/器材/保險/單眼攝影/空拍機攝影
聯絡預約:私訊 或 電話0966-660438(請勿太晚撥打)
What SUP Professional 划涉立槳  粉絲頁
What SUP Professional 划涉立槳  IG
票券:客路 / KKDay

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言