水雲端旗艦概念水汽車旅館》台中親子住宿 辦趴推薦,超大泳池戲水 KTV大包廂歡唱 大理石按摩浴缸 紅外線烤箱 SPA水療 健身房 還有超大兒童遊戲室!

朋友相聚想找個不會被打擾的地方狂歡?想找個大人可以放鬆,又能讓小孩放電的飯店?想要有包廂KTV可以歡唱有健身房可運動、還能做SPA烤箱蒸氣浴、小朋友有超大兒童遊戲室,還有大泳池可玩水,想想就覺得好嗨好歡樂,好適合呼朋引伴一起來入住啊~

 

 

親子飯店規模 辦趴首選的汽車旅館

神奇夢幻的遊樂場所,就是這間—「水雲端旗艦概念汽車旅館」,中港交流道附近,是間親子飯店,又是休閒度假會館,不論成群好友要開趴,夫妻情侶想製造浪漫,親子家庭想偶爾悠閒一下,或是臨時的商務出差等,全都能包君滿意,晚上想要去外面走走,逢甲夜市就在附近,還有免費租借腳踏車的服務,簡直太完美了!

註:飯店有免費的逢甲夜市來回接駁服務,如果有需要,記得入住時向櫃台登記預約即可。接駁時段:每日18:00~21:00

 

 

以前以為汽車旅館只適合商務旅客,但是這幾年的新興汽車旅館,也變成親子出遊的絕佳選擇,因為房間的坪數都非常寬敞舒適,而且依據不同房型的需求,還有按摩浴缸、烤箱蒸汽浴、溜滑梯泳池,還有KTV包廂設備,超乎想像的設備規劃。

 

 

水雲端 飯店環境介紹

水雲端旗艦概念汽車旅館,一樓大廳就是一般飯店規模,挑高建築又裝飾華麗,一點也不像汽車旅館,看起來寬敞明亮極了。

 

 

原來飯店除了有車庫房型,也有商務房型,車庫房型的進出車道,就在大廳左側,直接開車進去找房號入住即可,如果住的是商務房,就停在飯店內的地下平面停車場。

 

 

飯店一樓接待大廳的Lobby,有提供免費茶水,還有空氣淨化設備,在商務中心處,提供兩部電腦及免費wifi寬頻上網服務,還有免費租借腳踏車的服務,非常貼心。

 

 

水雲端 房間環境

我們這次入住的是「旗艦主題房-享樂雲端」,是最適合跟好友慶生或是辦趴的房型了,因為房間超級無敵大,光是一推開房門就讓大家驚呼連連… 這個KTV大包廂,至少可以容納10-15人吧?!(絕對沒有誇大)

 

 

燈光及環境裝潢整個氣氛非常到位,想一展歌喉的,已經迫不及待地火速去點歌歡唱,KTV座位兩邊都有操作板可以使用,

 

 

一邊螢幕可點歌,一邊則是操作電視及燈光,點歌的方式就跟在好樂迪及錢櫃一樣,可以使用電腦系統點歌,也可以使用歌本及遙控器,以輸入的方式來點歌。

 

 

註:考量不打擾到其他房客,KTV設備的歡唱時間為10:00~24:00,避免噪音影響到他人喔!

 

 

KTV包廂旁也設有獨立的廁所,以便人多時,大家不用搶廁所啊~

 

 

電視牆的背後房間,就是豪華大臥室,

 

 

同樣大理石的電視牆上,也有另個超大尺吋的液晶電視,除了有線電視可以選擇外,還有隨選電影可以看,所以如果不愛唱歌的朋友,或是有隨行的小童,也可以待在臥室看影片喔!超多選擇,保證看到不想去睡覺~

 

 

房裡放了一個貴妃躺椅,還有一張KING SIZE雙人加大床,低調奢華的佈置,更顯尊榮霸氣,床邊搭配可以調整氣氛燈光的控制面板,讓你不用移動,直接在床上就能完成所有大小事。

 

 

大人在外面的KTV包廂唱歌,小孩在房間看影片,彼此都有事可做~完美。

 

 

另外旁邊簾子拉開,還有一張小雙人床,還可以睡更多人,如果小朋友一起住,這張床也夠大夠舒適了!

 

 

KTV包廂及房間內各有一個小吧檯,上頭設有冷熱飲水機,兩個冰箱內的飲料礦泉水,以及抽屜內的餅乾點心及茶飲咖啡包都是免費提供,都可以盡情享用。

 

 

也有客房服務送熱食餐點喔~

 

 

如果還嫌不夠,KTV唱累了,還想多喝幾杯,別擔心,最狂的是房間內還有自動販賣機!超酷!!! 而且價格超佛心,跟超市差不多價,不只有飲料,連酒都買得到,想喝多少就自行投錢吧~

 

 

看過臥室和KTV間,已經覺得這空間無敵大了,推開拉門想看看沐浴空間時,才被這誇張的設計給驚嚇到,房間內居然有這麼大的一個泳池!太浮誇太狂了!

 

 

走到泳池的盡頭,才會看到盥洗室及SPA設備。

(真要說這房間的缺點的話,那就是泳池太大,走去洗澡要走很久…@@ 還好KTV間也有廁所,不然尿急還要穿越泳池才能上,就太扯了~哈哈!)

 

 

這麼大的泳池,可以容納許多人一起戲水,狂歡玩遊戲,晚上打燈後氣氛很浪漫,

 

 

白天則有陽光灑落,加上水溫大約30度,相當於人體體溫,因此非常適合讓小朋友玩水,不怕著涼。

 

 

臭氣殺菌的大理石按摩浴缸,旁邊還有SPA沖擊水注可以按摩肩頸,紓解壓力及疲憊,這裡也設置了一個液晶電視,可以邊泡澡邊看電視電影呢!

 

 

紅外線烤箱,大小剛剛好,外面貼有設定教學,介紹很仔細,不怕你不會使用。淋浴間除了有蓮蓬頭外,還有花灑,水柱夠強、水溫夠熱,非常過癮。SPA區及游泳池旁,貼心設有浴巾架,放滿大小浴巾,隨時可以取用~

 

 

還在販賣機旁,設計了一個悠閒沙發椅區,小孩玩水時,大人可以坐在一旁看書、聽音樂、滑手機,真享受呢!

 

 

水雲端 飯店設施

水雲端飯店的二樓設有健身房,以及棋藝會議室,健身房擁有幾台跑步機、飛輪及肌力訓練的器材,有時間可以使用。(開放時間: AM: 07:00~12:00 PM: 16:00~24:00)

 

 

飯店提供的宵夜及早餐也在這個樓層,早餐時段為07:00~10:30;宵夜時段為21:30~23:30,只要報一下房號就可以入場用餐。水雲端所提供的消夜,可是一點也不隨便啊~ 除了有麵包、熱粥、滷肉飯、飲料外,還有現煮麵食,讓我多吃好幾碗呢~

 

 

早餐就更豐富了。除了消夜有的餐點外,還多了許多中西式菜餚、港式點心、水果及沙拉、各種冷熱飲及優格,最特別的是還有超好吃的魚翅羹和梅干扣肉…

 

 

另外別具特色的還有一處,位於飯店10樓的兒童遊戲室(Play Area),超大的遊戲空間,還設有繪本閱覽區,以及影片欣賞區,可以讓小朋友在這裡盡情消耗體力。

 

 

貼心的是,旁邊就是哺乳室、泡奶及換尿布區,讓媽媽可以無後顧之憂。

 

 

看完了介紹,是不是覺得大開眼界?沒想到汽車旅館可以如此好玩,如此盡興!改天安排一下,一家大小來度個假吧~

 

水雲端旗艦概念汽車旅館

地址:台中市西屯區青海南街159號
TEL:04-24525678

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *