南投日月潭民宿推薦》峇里峇里休閒度假民宿 濃濃峇里島風 無邊際泳池 玻璃屋景觀浴池 觀星陽台 南洋風情景觀 來趟偽出國吧!

好想好想出國啊!(吶喊~)
既然現在不能去峇里島度假,那就來峇里峇里渡假villa吧!讓你瞬間秒出國,一圓你想飛往南洋島國旅遊的美夢。

峇里峇里休閒渡假民宿
電話:049-2880928
地址:南投縣魚池鄉東光村慶隆巷73號
峇里峇里villa官網
峇里峇里villa粉專
峇里峇里villaIG

 

有著濃濃峇里島風情的「峇里峇里休閒度假民宿」,是日月潭地區一個很知名的民宿,民宿主人曾在東南亞讀書及工作,住過不少當地的民宿,非常熱愛南洋風情的他,在建置自己的民宿時,便以峇里島的建築風格來設計,所有的家具建材及布置也都來自印尼的峇里島,還在寬闊的檳榔樹林間蓋了一座無邊際泳池,房間內還有超夢幻景觀浴池,和一個可以觀景觀星的露天陽台,塑造出讓人釋放壓力、瞬間放鬆的氛圍。

 

 

剛到的時候,我一度找不到正確的大門位址,可見民宿外觀有多自然質樸,而且還大門深鎖。原來是民宿太紅了,很多想進來參觀的人,為了客人的住宿品質,貼心的業者會將大門關起,要按旁邊的門鈴對講機,大門才會緩緩打開。這麼有隱私隱密感,感覺很棒呢~

 

 

峇里峇里休閒度假民宿 大廳及環境

一踏進「峇里峇里休閒度假民宿」,就已經沉浸在南洋風情裡了,彷彿真的就置身在峇里島,老闆用心的把峇里島異國元素搬進了民宿裡,每個角落都可以看見細微,

 

 

開放式的大廳設計,典雅大方,

 

處處可見藤編及木製的傢俱,各種可愛的東南亞擺飾,及大大小小的各種木雕石雕。

 

尤其是櫃台後方的這個大石雕畫作,要先拆開從峇里島運回,再組合起來掛在牆上,

 

這一連串的功夫,就可以感受到民宿主人對各個細節的重視,對民宿擺設的用心。

 

通往房間的長廊,會看見一塊大大的水幕牆

 

長廊旁更有著峇里島必備的水池造景及涼亭,真的太美了,令人徘徊流連,

 

不管從哪個角度來看,都有不同的感受,讓人忍不住想拍照,一拍再拍,拍個不停…

 

整個庭園非常寬敞,一大片的草地,足夠讓小朋友們奔跑遊戲,而大人們可以在涼亭休憩發呆,聽著蟲鳴鳥叫,真的好愜意啊~

 

 

一切的感覺就像是真的來到了峇里島,濃濃的度假氣息,

 

彌補了不少這兩年無法出國的惆悵。

 

最棒的還有一個超夢幻的峇里島無邊際泳池。

 

 

木造的躺椅、涼椅及建築,圍繞著寬闊無遮蔽的泳池,遠方望去,就是一大片的山林,真的太美了!

 

 

峇里峇里休閒度假民宿 雙人房型

峇里峇里休閒度假民宿」共有7間房間,分為兩人房和四人房,我們當晚入住的是「浪漫雙人房」。

 

 

峇里峇里以峇里島境內的地名,來為房間命名,所以鑰匙上的房間不是號碼,而是英文名。

 

 

而門上還有獅子頭的門環,實在太可愛了~

 

 

房間內一樣放置了民宿主人從峇里島採購運回的藤編及木製家具,還有大小擺飾及抱枕,

 

 

要呈現原汁原味的南洋風情,暖橘紅色的牆壁,微紅微暗的光線,塑造出峇里島的氛圍。

 

 

落地窗外就是一個露天的觀景觀星陽台,還放置了木製涼椅,

 

 

可以或坐或臥,享受前方廣闊的山景及檳榔樹林,涼風吹習,享受著屬於自己的靜謐。

 

 

房間內設備該有的都有了,電視、冰箱及沖泡飲品,你一定覺得奇怪,那沒有熱水壺怎麼泡呢?

 

 

嘿嘿,峇里峇里民宿超酷,不是給你熱水壺,而是在浴室裡直接給你一台大飲水機喔!

 

 

大家看,是不是很酷,居然在衛浴空間內,有一台大逆滲透飲水機,好想煮泡麵耶!

 

 

峇里峇里休閒度假民宿 衛浴空間

浴室長得很可愛,繽紛的色彩,加上落地的透明玻璃,讓整個空間感覺變得很放鬆。

 

浴室裡的石牆一樣使用了暖橘紅的色調,所以拍起照來,都變的夢幻起來,人也美了一倍,哈!

 

 

環繞大浴池的玻璃窗,窗外就是一大片綠意盎然的山林,可以一邊泡澡,一邊享受著山林的景色,實在好愜意~

 

 

浴池很大,一家四口一起泡也OK,我用自己當示意圖,就知道浴池有多大了。

 

 

這裡也是很多IG上網美照的拍攝處,民宿還提供了泡泡浴粉,來滿足大家想拍網美照的心。

 

 

峇里峇里休閒度假民宿 巴里島早餐

第二天的早餐,提供的是充滿南洋風的印尼風味料理-印尼炒泡麵。可以自己選擇想喝的飲料,加上塗著咖椰醬的吐司,超級道地,超級美味呢!超滿足~

 

(早餐用餐時間:AM 07:30~09:30)

 

看完了文章,是不是心癢癢了呢?趕快安排個時間去趟日月潭,來個偽出國去峇里島玩吧!

 

峇里峇里休閒渡假民宿
電話:049-2880928
地址:南投縣魚池鄉東光村慶隆巷73號
峇里峇里villa官網
峇里峇里villa粉專
峇里峇里villaIG

你也許會喜歡

無留言

發表留言