台中蛋糕甜點推薦-2度C Ni Guo千層蛋糕逢甲店 每天限量手工製作 沒預約吃不到!

台中有家必吃的甜點店,專門生產美味的千層蛋糕,目前已經在逢甲展店囉!2度C手作千層蛋糕,有超過35層法式蛋皮堆疊出的美好滋味,每天限量手工製作,尤其是最熱銷的外帶綜合4片裝千層,每天只有限量36組,而且每個禮拜都會更換口味喔!

 

 

2度C Ni Guo千層蛋糕| 店內外環境

2度C Ni Guo堅持純手工製作30層以上的千層蛋糕,價格親切,平均一塊蛋糕只要100元上下,高CP值,好吃又不貴,是台中平價的千層蛋糕首選,很適合拿來當作伴手禮。

 

 

2度C Ni Guo千層蛋糕逢甲店,地點就位於逢甲夜市旁的福星收費停車場附近,福星路與福上巷口附近,店外面有個粉紫色花牆搭配木作鞦韆,可以讓客人在此拍照打卡。

 

 

店內空間不大,沒有內用區,以純外帶為主,不過店內布置可愛浪漫,進入室內,櫃台前方有沙發座,等待打包時,可以坐著休息。

 

 

整間大理石風格,純白自然簡單,卻很有質感,很適合拍照打卡紀念喔!

 

 

2度C Ni Guo 千層蛋糕 | 菜單

 

 

2度C Ni Guo的千層蛋糕口味眾多,而且價格親民,其中的草莓、芒果、伯爵紅茶和栗子口味都是限定款,因為純手工製作,每周只會推出特定的六種口味,每週二會公告更新在臉書的粉絲團,提供參考。

2度C Ni Guo的千層蛋糕標榜著,每塊蛋糕都有30層以上的蛋皮,夾入了清爽的鮮奶油,所以新鮮美味,百元上下的價格C/P值很高,還能搭配多元口味來購買,非常符合現代人的需求。

 

 

另外,他們除了招牌的千層蛋糕外,還有販售輕乳酪蛋糕,檸檬磅蛋糕,以及戚風蛋糕等,非常適合拿來當作彌月蛋糕或是生日蛋糕喔!

 

 

季節限定的鮮草莓蛋糕 8吋

 

 

輕乳酪蛋糕 8吋 250元

這款輕乳酪蛋糕吃起來非常清爽,有著淡淡的乳酪香,完全不膩,不愛乳酪的朋友也會愛的口味。

 

 

濕軟蓬鬆的香蕉磅蛋糕

不僅蛋糕有著淡淡的香蕉香氣,內餡的每一 口都能吃到香蕉顆粒,是真的新鮮香蕉喔~鬆軟可口的蛋糕,加了香蕉後口感更加潤濕香甜,好香濃美味喔~

 

 

本週的六種口味如下:

▶ 法式香草千層(自製香草醬搭配清爽鮮奶油) $110
▶ 斑馬巧克力千層 (內層夾甘納許巧克力豆) $120
▶ 百香果千層(酸酸甜甜、解膩清爽) $130
▶ 清香芋頭千層(甲芋頭,香甜綿密) $130
▶ 香濃栗子千層(糖炒栗子,口感香濃滑順) $150
▶ 鮮草莓千層(使用大湖香水草莓) $150

 

2度C的千層蛋糕最招牌、詢問度最高的,就是綜合四片組NT$400元 / 綜合季節組NT$430元,口味隨機搭配,都是當天一早新鮮製作的,不冷凍,每天只有限量36組,賣完為止,如果想吃最好事先預訂,否則沒預約,很有可能吃不到啊~

 

 

我這天選擇的口味有百香果千層、斑馬巧克力千層、清香芋頭千層,以及鮮草莓千層。因為鮮草莓是季節限定,所以是NT$430元。

 

 

2度C Ni Guo 千層蛋糕 百香果千層

百香果千層蛋糕光是視覺上,就非常吸睛,散發金黃的鮮豔色彩,風味清香甜美又帶點微酸滋味,還吃得到一點點百香籽脆脆的口感。

酸甜果醬與香濃奶油柔順的結合,每一口都讓人回味無窮。

 

 

2度C Ni Guo 千層蛋糕 斑馬巧克力千層

斑馬巧克力外觀上相當討喜,表面撒上巧克力可可粉與鮮奶油黑白相間,就像斑馬花紋一樣,

 

 

餅皮夾著甘奈許巧克力豆,吃起來有明顯的顆粒感,而且濃郁的巧克力味微苦,苦甜交雜的滋味,不會讓人覺得太過甜膩,反而是能感受到巧克力濃郁的香氣,口感上很有層次。

 

 

2度C Ni Guo 千層蛋糕 清香芋頭千層

芋頭口味是我私人的喜好,我最愛芋頭了,因此能吃到芋頭顆粒的芋泥餡,我一定會愛,這口味也是很多人推薦的,很受大眾熱愛的口味。

 

 

30幾層的蛋皮,中間包夾著厚厚的芋泥內餡,每一口都是芋頭味,真是太滿足了,除了綿密的芋泥口感,視覺上也能看到淡紫的芋頭顏色,幸福感十足。

 

2度C Ni Guo 千層蛋糕 鮮草莓千層

最後來介紹季節限定的鮮草莓千層,只有冬季才能吃到的口味,所以如果特別想吃到鮮草莓千層,請把握冬季這段時間,不然就要明年請早了。

 

 

鮮草莓千層的上頭及內餡都放了超大顆的草莓果粒,除了新鮮草莓外,還抹上了一層層的草莓餡以及鮮奶油,酸酸甜甜的滋味,口感濕潤細膩,層層軟綿分明,吃起來就是戀愛的滋味啊!

冰冰涼涼,香甜又酸V的水果口味,搭配QQ的千層蛋皮,超級好吃,超級推薦。

 

 

2度C Ni Guo 千層蛋糕 綜合8吋千層 NT$1200元

綜合8吋千層蛋糕是最澎湃漂亮的,拿來送禮最適合不過了!(人家也想要這個當生日蛋糕~)

 

 

蛋糕裡面是隨機的六種口味組合,每一種各2片,共有12片,排列起來十分繽紛可愛,原本單片110-150元,一整顆平均一片只要100元,十分超值划算,作為活動派對使用,或是慶生祝賀都非常大氣喔!

 

 

但是因為2度C的千層蛋糕是手工製作,數量有限,建議要3天前先預訂,才會比較保險。

 

 

2度C Ni Guo 千層蛋糕逢甲店 整體心得

法式手工千層蛋糕的作工繁複,需要一片一片的手煎蛋皮,從蛋糕側面可以看到蛋皮的厚薄度,真的是很費工,30層以上的蛋皮,再層層塗抹上奶油和餡料,一層層的堆疊上去,既能品嚐到蛋皮的香氣,也能吃出奶油的滑順口感,內餡更是新鮮清爽,完全不會讓人覺得膩口。

 

 

店員特別叮嚀,千層蛋糕離開冷藏不能太久,要趕緊回家冷藏,才會吃到該有的口感和風味,千層蛋糕還是冰冰的好吃啊!

愛吃千層蛋糕的朋友,千萬別錯過2度C的純手工千層蛋糕組合,不論是自己吃或是當作伴手禮,都非常適合,不過就是記得先預約,以免向隅。

 

 

2度C Ni Guo 千層蛋糕 店家資訊

【逢甲店資訊】
🕐 營業時間:14:30-22:00 (每周一公休)
🏠 台中市西屯區福星路607號(LaNew對面)
☎ (04)2452-1661

【公益店資訊】
🕐 營業時間:13:00 – 20:00 (每周一公休)
🏠 台中市南屯區公益路二段675號
☎ (04)2380-0960

【后里店資訊】
🕐營業時間 : 12:30-20:30 (每週一公休)
🏠 台中市后里區復興街63號
☎ (04) 2558-5595

▋注意事項 : 千層賞味期限3天內

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言