名古屋︱女僕咖啡廳❤Maidreamin夢之國。來當一天的主人吧!

女僕咖啡廳女僕餐廳、Maidreamin夢之國 咖啡廳,這對我來說是好神祕好特別的地方啊!

 

 

我一直都很想去一窺究竟,卻又怕語言不通,不懂規矩,這次終於透過客路KLOOK把餐點及需求都先點好了,進去就只要感受就好(不用再點餐或付費),真是安心又開心。現在就跟著我們一起去看看,到底日本的女僕餐廳是個甚麼樣的地方吧~

 

 

女僕咖啡廳裡,不僅可以吃飯、吃甜點、喝咖啡,還能欣賞美麗的女僕載歌載舞的表演
(註:除了名古屋,在東京、大阪也有分店哦!)

 

▲位於名古屋大須商店街的分店。

 

女僕咖啡廳 採預約制 一定要先預約

首先,女僕餐廳因為有表演,加上座位固定,所以都必須先預約好時段,我們在網路上就已經預訂好了,當天來到大須商店街的店門口,直接告知女僕有預約,就由女僕招呼著帶進店內就座了。

 

▲超級可愛的餐點啊~

 

如果沒有預先在網路上購買方案,現場也有菜單可以參考,店內有幾個方案可選擇,不管是用餐或是喝下午茶,都要再加入場費會附贈小禮物,以及與女僕的合照。(拍立得或是自己的相機都可)

 

▲女僕餐廳當天贈送的拍立得相片。

 

入座後,就會被戴上了貓耳朵和兔耳朵(贈送的),然後點燃桌上的神奇蠟燭,一吹就亮,再一吹就熄滅,小饅頭一直玩個不停…@@

 

 

女僕餐廳 用貓語言溝通 一起喵喵叫吧

接著服務的女僕會過來聊天,也可以自己指定想要服務的女僕,桌上會女僕名冊可以翻閱

 

▲上圖左下角的照片,就是今天現場的女僕們。

 

每個女僕都有自己的稱號及簡介,女僕會稱呼您為主人,你就要叫她上面的名字喔!不然直接叫她”喵喵”,也是可以的啦~

 

 

在這裡不分男女老少,都要喵喵叫用貓叫聲呼喚女僕,女僕才會以貓聲回應你,如果有需要的話,聽到貓叫聲,女僕就會過來服務,過來找你喔~而且還要好好學習貓咪的動作,雙手比貓爪子的樣子,女僕會很有耐心的一直教你,教到會為止…哈哈,實在太有趣了!

 

▲女僕會這樣有耐心地教導如何學貓叫喔~

 

我們預訂的是「極致體驗套餐」,可以點選一首歌曲,指定一位女僕演唱,女僕會把歌本拿過來讓客人挑選,有甜蜜的、輕快的、愛情的、動感的全都有,我們選了一首會冒粉紅泡泡、眼冒愛心的甜蜜歌曲,就等女僕等一下演唱囉!

 

 

▲女僕介紹的名冊,以及他們會唱會跳的歌曲清單。

 

念咒語施法術 讓飲料變好喝吧

通常飲料會先上桌,但是不能直接喝喔!

 

 

女僕會教你念 好吃咒語、施展法術,大家都要跟著女僕一起唸,讓飲料變好喝、讓食物變美味的咒語,然後左邊手比愛心,唸著”おいしい”(Delicious),再右邊比愛心,唸著”おいしい”(Delicious),接著”Moe”(放愛心在食物上)、”Moe”(再次放愛心在食物上),最後”Kyun”(愛心散布)

 

▲我的漢堡排套餐。

 

▲可愛到讓人捨不得吃下它啊…

 

▲小饅頭的咖哩豬排飯。

 

▲豬排上頭的貓咪圖樣,是女僕姐姐帶著她一起畫的,好可愛。

 

▲大家都認真看表演,只有饅頭很認真地先吃飽…@@

 

這個魔法咒語是來自動漫中的女僕角色,「Moe~Moe~Kyun!」(日語:萌え萌えキュン♡),極力展現女僕可愛的一面,所以女僕會先示範,大家跟著練習唸練習比,飲料或食物上桌後,大家再一起施展法術,然後女僕就會說:「哇!食物變得好美味啊~大家快享用吧!」是不是好好玩?! 來到這裡,大家都一樣,恥力無極限。^^


Klook.com

可愛女僕現場演唱 載歌載舞 賣力唱唱跳跳

用餐到一段落時,燈光就會轉為昏暗,然後變成七彩霓虹燈,在舞台上打上SPOT LIGHT,音樂轉大聲,女僕們要輪番上陣演唱囉!

 

▲此為店家照片,因為表演時不能拍照喔~

 

現場氣氛真的是超嗨的,大家都揮舞著螢光棒打節奏,或者是跟著唱,現場的大叔們居然都會唱這些流行歌曲,甚至還一起跳舞呢~

 

 

就算沒跟著跳的,也會適時回應台上的愛心,或是喵喵叫,大家頭上都帶著貓耳朵,或是兔子耳朵,然後跟著女僕一起唱唱跳跳的樣子,我和饅頭簡直都看傻了…哈哈!真是太有趣了啊!

 

▲台上勁歌熱舞的女僕們,每個都很會跳舞啊…超厲害。❤

 

▲有看見我和饅頭後面的一位年輕人嗎? 他足足在後面跟著女僕跳了一個小時吧!?

 

▲這是我這輩子第一次當貓,還當了兩個多小時,當到我都覺得我可以跟貓說話了…

 

離場前 與可愛女僕合照留念

在這裡不能隨便拍照,只能拍自己和食物,如果要拍女僕,一定要正式拍照,不然是不禮貌的行為喔!

 

 

我們和今天場內的女僕們合照,一次只能一個。❤

 

 

女僕餐廳體驗心得

我這次是直接在客路KLOOK上預訂的,事實上也是因為在客路上搜尋名古屋有什麼好玩的,才突然發現的,因為在客路上發現價格不貴,所以才決定去嘗鮮,覺得自己還真是做對決定了呢!

小饅頭覺得很好玩,而且玩得很開心,還問什麼時候可以再去看姊姊們唱歌跳舞,她可能覺得很像真人版的偶像學園吧!? 現場的大叔們也對她好好,螢光棒及髮圈最後都送給了她…還問她可不可以合照,簡直比女僕還熱門~哈哈!

有趣的是,這些大叔們剛剛熱情開朗奔放的模樣,在出了店門口之後,又變回嚴肅正經、一板一眼、不苟言笑的樣子離開,我覺得日本社會真的是太壓抑了,大家沒有一個可以發洩紓壓的管道,有這樣一個地方讓人可以盡情宣洩,真的是很不錯呢!^^

 

▲這個是阿部寬之前的節目錄影,就是去Maidreamin夢之國女僕餐廳體驗喔~

 

如何預訂

網路預訂網址如下:
名古屋店
東京分店
大阪分店
(6歲以下兒童可以免費入場。)

參與活動時須出示列印出的使用憑證,或出示手機上的電子使用憑證。

 

▲有看見嗎?大須商店街的招財貓後方,就是Maidreamin夢之國女僕店。

 

名古屋地點:

名古屋大須招財貓前店
地址:愛知県名古屋市中區大須3-45-2 ランドプール大須1F
(名古屋市名城線上前津車站8號出口步行1分鐘)

名古屋堂吉訶德店
地址:愛知県名古屋市中區錦3-17-15 ドンキホーテ栄店
(名城線/東山線榮站1號出口步行1分鐘)

網路預訂:夢之國 女僕咖啡廳

 


大家好,有些新朋友不知道「蘇菲和小饅頭」到底是誰…哈~趕緊自我介紹一番。我是蘇菲,小饅頭是我們家的搗蛋鬼女兒我負責當攝影師,拍照寫文小饅頭負責當網美(霉),當我的旅伴及麻豆兒,各司其職,努力寫出許多的國內外旅遊文章。

因為我是忙碌的上班族,有時沒辦法天天留意到網站上的留言,歡迎大家加入我們的粉絲團,來跟我們做朋友喔~^^

❤❤❤ 歡迎加入粉絲團 ❤❤❤

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *