家中有害蟲怎麼辦?消滅白蟻蟑螂跳蚤 除蟲滅蟑專業團隊 震陞蟲害防控 讓你安心過生活

夏天到了,常常在家中看見一些蟲子的足跡,無論是螞蟻、蟑螂還是白蟻,都頗讓人困擾,坊間買的殺蟲藥劑都無效,過些時日就又會看見,甚至有毛小孩的家裡還可以能出現跳蚤,一但有了這些害蟲,簡直沒完沒了啊…

我們找到了一個專業的環境消毒團隊,除蟲達人—「震陞蟲害防控」來除去整個住家環境及周圍的害蟲,並持續減少害蟲族群的產生,讓住家更舒適更安心。最重要的是,他們的專業處理,能讓家中有幼兒或是毛小孩的家庭,也能安心有效的除蟲,而不會影響健康,這點真是太重要了啊!

 

震陞蟲害防控流程

1、電話諮詢或線上填寫表單

首先,當家中出現害蟲時,先不要慌張,可以去電諮詢,或是直接上官網填表單預約,先讓專業除蟲達人了解目前家中遇到的狀況為何。

 

2、預約防治會勘時間

除蟲防治的專業團隊,會先到家中瞭解實際狀況,並查看現場結構,這樣有助於之後防治除蟲的準備,也能更有效提升其防治的效果。

 

3、討論及說明

根據現場在家中勘查的結果,跟屋主做詳細的討論,提出蟲害問題的根源,如何抑制、控管,以及預期成效,將整個流程詳細解說。

4、執行防治工程作業

約定好除蟲的日期後,當天防治人員到現場,依據專案內容進行除蟲工作。

》》震陞蟲害防控

 

如何消滅蟑螂 蟑螂防治

蟑螂絕對是家家戶戶最常見的困擾之一,因為蟑螂生命力實在太頑強了,牠有超強的耐饑力,只需要一點水分就可以熬上一個月,更何況家中可以做為糧食的東西實在太多了,不堪其擾。

但是消滅蟑螂試過好多方法,卻都沒有好效果,找上專業團隊來防治,可以徹底消滅蟑螂,恢復良好的生活品質。

 

 

蟑螂驅除處理 消滅蟑螂 | 蟑螂防治

防治師到現場後,會去觀察追溯蟑螂的危害狀況,以及評估入侵的原因和風險區域,依照環境的條件及危害程度,去評估適合適當的防治方式,來消滅蟑螂。

例如會依照蟑螂的習性,以及危害的區域適當施藥,針對蟑螂的孳生源、爬行路徑及棲息處去施用餌劑,裡面成分含足以使蟑螂中毒的成分,去吸引蟑螂取食後中毒死亡,並且利用蟑螂的食屍性,持續消滅現有蟑螂群體,破壞群聚的蟑螂巢穴,有鏈鎖殺蟑的效果。

後續制定蟑螂阻絕計劃,排除蟑螂入侵原因,徹底消滅蟑螂後,需要搭配環境清潔計劃實施,才能降低蟑螂入侵的風險,讓環境乾淨安心。

 

 

後續預防蟑螂

垃圾盡量避免放置於屋內,另外家中食物保存要完整,開封後食物要密封完全,注重環境清潔,減少雜物堆積,減少掉環境的誘因,也就減少蟑螂棲息繁殖的機會。

 

如何消滅白蟻 白蟻防治

白蟻喜愛温暖、潮溼的地方,所以如果家中濕氣太重的話,就容易引來白蟻定居,其實一開始是不太容易發現的,因為白蟻畏光,當發現白蟻時,已造成困擾,嚴重或危害已久時,會讓家中的裝潢及家具毀損或是坍塌,非常可怕。

 

白蟻驅除處理 消滅白蟻 | 白蟻防治

消滅白蟻得從根本做起,所以要依照白蟻的習性,以及危害路徑去安全施藥,從源頭進行防治,裝上一個白蟻防治的盒子,使白蟻傳遞低劑量藥劑回巢,才能徹底消滅白蟻,作徹底性的處理。

 

 

後續預防白蟻

家中保持環境的通風乾燥,以及保持明亮的居家環境,降低空間中的溼度,對外的部分,例如出水孔、紗窗等處,也要做好阻隔。

 

 

如何消滅跳蚤 跳蚤防治

家中有毛小孩的,就可能會有被跳蚤危害的情況發生,很多時候沒有第一時間發現,通常等到家裡小孩被咬了,或是自己被咬了,才開始想要處理,這時候已經不知跳蚤蔓延到哪些房間了。

 

 

尤其是此時,每年的三月至五月是跳蚤危害最嚴重的時期,雌雄蟲均吸血,跳蚤雌蟲吸血後,第二天便能產卵、第四天為產卵高峰,每天最多可產四十個卵,在宿主身上約能存活十到四十天,未吸血一段時間後也仍能存活,被跳蚤叮咬後,容易引起過敏反應,叮咬後的傷口會呈現小塊狀,且持續的紅腫,這種看不見的害蟲,讓人很棘手。

 

 

跳蚤驅除處理 消滅跳蚤|跳蚤防治

要如何消滅跳蚤?當然就要排除掉孳生源,然後全面性的施藥處理,將所有環境場所的地面都施藥,全面實施噴灑藥劑,另外進行環境改善的建議,才能徹底抑制跳蚤的再次出現。

 

 

另外,我們也順便請達人幫忙消毒了一下花圃,因為這時節螞蟻變多了,除蟲團隊會先去觀察螞蟻的品種,再針對類別去調配藥劑,然後噴灑所有螞蟻出沒處,等過了半小時之後,藥劑散了,就能讓毛小孩出來玩了。

 

 

進行環境消毒 除蟲防治後的心得

以前總以為有蟲害就是到大賣場或是網路上,去購買大家所說的,有效的產品回家使用,有些完全沒效,有些有效果卻又擔心,是不是藥劑太強的關係,擔心會影響環境,也擔心會影響家中的孩童或是寵物,萬一不小心碰觸到,或是誤食了該怎麼辦?! 原來把這些困擾,全都交給專業去處理就能安心,不僅可以有效且持續的防治蟲害,還能保護好家人的安全,真是太讓人放心了,推薦給大家。

》》震陞蟲害防控

 

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言