普萊國際商務中心

台中共享空間》普萊國際商務中心 台中共享辦公室推薦 進駐七期頂級商辦 高質感空間 客製化秘書服務 坐擁無敵台中市景 滿足現代辦公需求!

你想像中的商務中心是甚麼模樣?位於台中七期的頂級商辦「鼎盛BHW」30樓的「 Prime Global普萊國際商務中心」,擁有超遼闊視野,多樣化的工作空間及會議室,秘書的客製化服務,高質感的硬體設備,還有提供點心及飲料,是創業者及SOHO族的最愛,也是大家一致推薦,台中最讓人滿意的商務工作空間。

Prime Global普萊國際商務中心 位置及環境

近幾年才建設完成的「鼎盛BHW」商務大樓,位於七期黃金地段的市政北二路上,一樓就是法拉利的展示中心,大樓設有地下收費停車場,周邊也有數個收費停車場可供使用。

進入挑高大廳後,這裡有實施門禁管理,必須登記訪客身分,警衛通知拜訪對象經過確認後,才會由發卡機取得訪客卡,才得以上樓,管制十分嚴謹。

 

 

入口處一次只會讓一位訪客通過,並且也只有一次的進出使用,當拜訪結束後,離開時經過閘口處,就會自動回收訪客卡,也就不能再進入了。

 

Prime Global普萊國際商務中心 空間介紹

「普萊國際商務中心」位於「鼎盛BHW」商務大樓30樓,當樓下警衛通報後,秘書即會在門口等候接待。

 

 

「普萊國際商務中心」一樣需要刷卡進入,秘書會給您一張專屬的通行卡感應,可以自由進出商務中心。

 

 

▼一推開門就會看見的接待櫃台,會有兩位秘書支援各種服務。

 

無論是想點餐喝飲料、收發信件、使用事務設備或是諮詢服務等,各種需求都可以請秘書協助,在這裡一切服務至上,秘書會讓您感受到最佳的共享辦公室服務。

這一區開放式的座位區,是提供臨時拜訪或是短暫休憩談話的空間,這個區域不收費,只要告知秘書一聲,就能在這裡用餐及洽談。

 

 

在這裡租借辦公室的新創公司,「普萊國際」會協助製作公司名稱的水晶招牌,掛在門口,這樣訪客到訪時,就可以清楚知道公司設立在此處。

 

 

在「普萊國際商務中心」最讚的就是無敵遼闊的視野了。因為處於大樓的30樓,所以居高能望遠,可以眺望到遠處的大肚山,也能一覽七期美麗的建築景觀,辦公室的窗外藍天白雲,既迷人又舒心,可以消除壓力,也能在工作之餘,讓人短暫休憩。

 

 

Prime Global普萊國際商務中心 個人式的開放辦公空間

進入辦公室區,中央位置就是屬於個人式的開放辦公空間,分別有兩長排,每個座位間皆有辦公隔板,完全不會相互干擾,保有隱私,也留住了採光。

 

 

可依照使用習慣及喜好,去選擇想要的座位,月租式的可以選擇固定的位置,其餘留有幾個空位,給臨時辦公人士來使用不固定的座位區。

 

 

「普萊國際商務中心」的辦公OA家具都十分舒適且有質感,人體工學的辦公椅是精心挑選過的,大桌面的辦公空間,每個座位皆配置了免費光纖高速網路的接孔,還有電話線及插座,簡單舒適的工作環境,讓我也想來試試了。

 

 

Prime Global普萊國際商務中心 獨立專屬辦公空間

「普萊國際商務中心」提供多間的獨立辦公室空間,非常適合共同創業者及小型創業者來使用,輕鬆就能進駐七期的高級商辦上班。

 

 

以下介紹幾間獨立辦公室來給大家做參考,辦公空間裡面的擺設及配置,全部都是可以自由調整的。

 

 

▼2人獨立專屬辦公空間

每間辦公室的辦公桌椅擺放都略有不同,可以自由調整調配,也都有設置了玻璃白板提供辦公開會使用。

 

 

每間辦公室都有預留電話線路,隨時可開通使用;也提供了可上鎖收納的置物櫃,人體工學辦公桌椅,免費的光纖高速網路等設備,辦公室的燈具,也有幾段式的調整,因應不同需求作使用。

 

 

實際辦公的狀態,每個座位桌面寬敞,下方皆有置物櫃,可上鎖。

 

 

▼3~4人獨立專屬辦公空間

 

同樣的三至四人的辦公室,不同的空間配置,就呈現不同的樣貌。

 

 

有大片的對外窗,明亮採光,格局方正,視野絕佳。

 

 

辦公的時候,一抬頭就可以看見遠處遼闊的景致,心情也開闊起來~

 

 

有種居高臨下的感覺~

 

 

這個則是擺放成四人的辦公空間。

 

 

有著雙面大片的對外窗,擁有絕佳的視野,相信在這樣的辦公室環境裡工作,心情一定愉悅,效率倍增。

 

 

可以看見秋紅谷耶~

 

 

Prime Global普萊國際商務中心 高級會議室4-8人空間 

「普萊國際商務中心」還提供了會議室租借使用,分別有4至8人開會的空間,設置有會議級桌椅、落地式大幅清玻白板牆、簡報用的高畫質電視、有線及無線上網服務等設備,非常齊全,也有秘書的接待服務。

 

▼景緻會議室,可容納8人,租借費用600/hr。

 

▼典雅會議室,可容納4人,租借費用300/hr。

 

Prime Global普萊國際商務中心 虛擬辦公室服務

擔心商機會流失嗎?快速建置一個專屬的服務據點,隨時可以掌握即時狀況,有專屬的後勤服務即時傳達重要的商情資訊,並擁有精華商務地段的門牌地址、傳真信件包裹收發、接待客戶、專線電話號碼、會議室預約及電話秘書等的貼心服務。

 

 

Prime Global普萊國際商務中心 公共空間介紹

「普萊國際商務中心」的公共區域,開放給所有租借空間的使用者來做使用,無限供應餅乾與飲品等。

 

 

工作累了,就來這裡吃點東西,這邊有個中島,大冰箱可以共同使用,還有窗邊的座位區,

 

 

整個公共空間很方正寬敞,走過來喝東西,吃點小食,剛好可以喘息一下。

 

 

旁邊還有台多功能事務機,可以自行使用。

 

 

這裡視野絕佳,可以眺望整個七期市政中心,可以用餐、聊天,放鬆一下心情再辦公。

 

 

Prime Global普萊國際商務中心 客製化秘書服務及飲品提供

「普萊國際商務中心」不僅提供高級的辦公空間,還有客製化的秘書服務,從接待客戶、到收發信件、包裹、總機、事務機、置物櫃出租等客製化服務,都有專人協助。這裡還提供了付費的諮詢服務,從會計師、律師到創業顧問都有,在創業初期會遇到的大大小小問題狀況很多,有時會讓人無力因應,有了諮詢服務,可以解決不少困擾。

 

 

另外,也提供點心及飲品,在工作忙碌時無法外出用餐,或是天氣變化大,懶得外出覓食,也能稍微吃點東西,不會餓肚子。

 

▼餐點Menu

 

▼洋甘菊茶、美式咖啡

 

▼柚香紅茶、抹茶拿鐵

 

▼喝咖啡搭配生巧克力,以及巧克力奶油餅乾,絕配。

 

簡單的飲品服務,讓開會氣氛更加愉悅。

 

Prime Global普萊國際商務中心 參觀後心得

來過「鼎盛BHW」商務大樓數次,第一次到30樓參觀「Prime Global普萊國際商務中心」,對於他們所提供的設備及服務非常喜愛,而且也驚艷的感覺,跟以往熟知的商務中心有很大的差異性及獨特性,不再是硬梆梆、枯燥嚴肅的辦公空間,而是人性化的,有情味的處所,而且非常時尚且舒適,也很有質感,對於創業者或是個人工作者來說,都是個很專業又很有隱私的辦公地點。

以往我如果覺得家中環境不適合寫作,都會到咖啡廳或是速食店等公共場所使用電腦,但有時環境實在太嘈雜,加上並非可以順利使用到有插座的座位,而且吃東西或是手弄髒了,還得手忙腳亂地清理,暫時離開座位也怕電腦或私人物品會遺失……有許多不便之處,現在有這樣一個便利又舒適的環境,價格也沒有想像中的貴,的確讓我好心動啊!

如果你正在尋覓一個辦公的地點,或是即將有自己的新事業,需要一個辦公空間,可以來「普萊國際」走走,感受一下,或許這裡正是你尋覓已久的理想空間。

 

Prime Global普萊國際商務中心

地址:台中市西屯區市政北二路236號30樓之5
電話:04-22597150
傳真:04-22598977
官方網站: https://www.pgcl.com.tw/
FB: https://www.facebook.com/pgcl.company/
IG: https://www.instagram.com/prime.global/

信箱:[email protected]
[email protected]官方帳號: https://lin.ee/1giIOfA

 

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言