Native Camp線上英語教學介紹》24小時不限堂數真人互動╱上課經驗分享╱評價感想╱費用計算方式及適合對象╱隨時隨地學英文練聽力!

好久沒出國了,太久沒使用英文,覺得自己口說能力越來越差了,於是又想起了線上英語教學,至少能在疫情期間與外國人交談,練習英文聽力及口說。於是我試上了一個線上的英語平台Native Camp,因為它現在只要註冊登入,就能免費上課七天,而且不限課堂數及時數,既然可以免費試上,當然要趁機會多多練習啊!

小饅頭看我上課,她也充滿好奇心,於是我也幫她註冊了一個帳號,跟我一起開始,在家開口練習英文口說。我把試上心得、學習過程、師資及教材、特色與評價、價位計算方式,以及適合的對象全都一併分享介紹,希望能對想自學英文聽力及口說的你有所幫助,我們一起在這段無法出國的時間裡,即使宅在家也能隨時上線練習,偷偷加強英文會話能力。

▶Native Camp七天免費試上

 

Native Camp介紹

是近年來在台灣推出的一款線上英語會話教學網站,主打可以不限時間、地點、堂數進行學習的吃到飽方案,也因為低廉的價格讓很多人的躍躍欲試。

Native Camp其實是一家來自日本的線上英文教學平台,在日本就有許多的使用者,目前在亞洲各國迅速成長設有據點,以親民的價格,提供真人一對一,不限時不限上課次數的網路視訊英文教學,而且還能立即預約立即上課,24小時365天都能找到老師立馬上課,非常適合忙碌或工作時間不固定的族群,即使5分鐘10分鐘,也能隨時隨地上課。

 

 

Native Camp特色優點

1、七天免費體驗
好的教學平台不怕被比較,Native Camp大方提供七天的免費試聽試上體驗,期間可以無限次體驗,喜歡才須付費,這展現了對自己平台的自信。

2、免綁約
Native Camp是自由度最高的線上平台,採取不綁約的月費制,臨時有狀況,需要一段時間暫停學習,可以隨時中止,等到一切就緒,再隨時繳費上課,非常人性化。

3、時間彈性
Native Camp提供了365天24小時都能隨時開課的服務,每天無論何時何地,都能不限次數的上線練習,即使5分鐘10分鐘的零碎時間也可以,無須預約立即上課,因此對忙碌的族群來說,再適合不過了。

4、師資專業度高
Native Camp有來自120多國的講師陣容,進行一對一的真人英語會話,針對較弱的部分可以即時修正。這些老師幾乎都會附上一小段的影片,來做自我介紹,可以試聽老師的口音及風格,再進行選擇,非常方便。除了有專業的多益英文老師、商務英語的老師,還有各種生活化的對話英文,以及兒童英語教學老師等,而且老師的國籍遍及全世界,選老師就好像在環遊世界耶!

5、教材內容豐富多元
平台提供教材,月費已含教材費,有7,000種以上的英語教材內容可供選擇,可先做課程教材診斷再進行選擇,循序漸進上課,自由挑選學習的內容。

6、上課環境不受限
平台無須下載任何視訊程式,支援電腦、手機及平板操作,任何地方都可以是上課地點,有網路就能開始上課,有空就能上,就算你想躺在床上上課,也沒人管你。

7、課程吃到飽
Native Camp的收費方式非常透明,每月費用為NT$ 1899元,不限上課時數,也沒有限制課程堂數,而且還不用綁約,真是划算。

▶Native Camp七天免費試上

 

 

如何挑選師資

上課的師資是學生自己選的,可以在網站上依據老師的性別、國籍、是否為母語、上課堂數、評論優劣等各種因素,去挑選自己喜歡的老師來上課。

而挑選的技巧呢,可以點閱老師提供的自我介紹影片,聽聽老師的口音、口條及個性風格,以及老師相對應的教材徽章,來找想學習類別的專業教師。

每次上完課後,都需要給老師評分及書寫評語,因此每位老師的評分,也是選擇老師的參考依據,挑選評分高及授課次數較多的老師,就相對會比較保險,不容易出錯。

就算真的在上課後,發現跟老師頻率不合,或是口音不適應,覺得上課內容或方式不佳等,只要跟老師說一聲有事要退出即可,完全不會尷尬,也不會浪費,因為Native Camp不限上課次數,所以退出也沒壓力,再換適合的老師即可。

另外,由於老師來自世界各國,也可以選個沒去過或是陌生的國家,可以藉由英語學習,而跟這些特別國家的人交流,也是種世界之旅啊!

 

 

Native Camp課程教材

Native Camp的上課教材是使用者自行挑選決定的,Native Camp目前提供超過 7,000種的豐富教材,從為初學者設計的第一堂課、日常英語對話、商務英語會話、旅遊英語會話、多益考試的準備、文法與發音補強、還有兒童的課程可選擇,另外還有標榜四倍速度學習的「凱倫學習法」(Callan Method)。

Native Camp有提供學生一系列的免費上課教材和教材診斷工具,可以自行判斷選擇自己所需要的課程內容,在上課前先決定好,然後老師會陪同一起學習,若是教材不合適,在上課完後,老師也會跟你討論下次可以改選何種教材。教材可以隨時預習或複習,在教材的右上角也可自由選擇,是否要顯示中文的翻譯,十分貼心。

 

 

Native Camp收費方式

Native Camp收費十分透明清楚,一個月的費用就是NT$ 1899元,不限堂數、不限時間,24小時都能立即上課,而且所有的線上教材都能免費使用。所以上的越多就越划算,因此認真的孩子便賺到了~

萬一剛好有一陣子工作忙碌或出差,沒時間上課,又或者突然有狀況,有段時間無法上課的話,也不用擔心,隨時可以暫停,Native Camp不綁約,因此不會多扣錢,等到想上的時候,再重新啟動帳號即可。

▶Native Camp七天免費試上

 

Native Camp上課方式

Native Camp上課三個步驟
1、準備上課設備,手機平板或電腦。
2、選擇上課教材,可參考教材診斷。
3、挑選喜歡的老師,便可立即上課。

可自行勾選條件設定想要的老師,國籍、性別等,接著下方會出現搜尋結果,老師的名字下方有顏色顯示,藍色可以立即上課,黃色是準備中,紅色則是目前無法上課。

 

 

每個老師有不同教材的教學專長,會用教材徽章來標示,可以讓大家更能迅速選擇教師,也會這個平台更具信任感,因為它有專業的教學內容審核。

從照片點入,可以看見老師的個人介紹頁面,可以點選老師的自我介紹影片觀看,感受一下老師的教學風格及發音等,如果覺得還不錯,就點選立即上課。

 

 

上課的頁面,左邊是教材,右邊則是老師打字區,可以一邊看著教材,一邊上課。外籍老師全英文教學,如果害怕,覺得怕會無法溝通,平台也貼心的提供了求救服務,在上課畫面的右側工具列,有個「幫助短句」,裡面有常用的英文溝通短句,可以直接挑選適合的發送出去,讓外籍老師知道你聽不懂,然後他就會用更淺顯的方式,或是舉例子讓你明白,再繼續進行教學。

 

 

如果想表達更具體的意見,或是比較複雜的句子內容,右側工具列也有個「翻譯」,此時也可以輸入中文,就讓系統為你翻譯;如果不想曝光自己的環境,還可以選擇「虛擬背景」,非常實用又貼心。

 

 

最後上完課,要幫老師評分及給評語,在每個老師的頁面都能看見老師的評分,所以這對老師們很重要,是給老師的回饋,也是老師保持一定水準的關鍵機制。

 

▶Native Camp七天免費試上

 

Native Camp上課後感想

這段試上的期間,應該是這兩年以來,開口說英文最多的時候了吧!平常根本使用不到日常英語會話,而且也不確定講法是否正確,跟老師聊天,又能學到正確用法,感覺輕鬆沒有壓力。

而且隨時有時間就能上課,課程吃到飽,這點似乎是Native Camp最大的優勢,因為其他平台目前並未有此服務,有時候剛好沒事時,時間已經很晚了,隨時可以上線對話學習一下,可以有效利用零碎的時間,超級適合我。

另外,除了我,小饅頭也適合使用,因為小朋友的專注力不夠,Native Camp可以選擇10分鐘、15分鐘來上,比較不會坐不住;或是上課不專心,沒上到多少內容,也不會心疼,因為多上幾次就好,也可以換不同老師,增加新鮮感;如果小朋友比較會害羞,也能關掉視訊,改只用麥克風上課,較為輕鬆自在,反而會學得更好。

 

 

Native Camp適合哪些人

✔想要自在地與外國人對話的人
✔想要糾正口音及練習口說的人
✔想要時間彈性,可以利用零碎時間上課的人
✔只有半夜或是清晨才有空的人
✔工作時間或是休息時間不固定的人
✔工作十分忙碌的上班族
✔坐不住不想一次上課太久的小朋友
✔面對外籍老師說英文會害羞的小朋友

▶Native Camp七天免費試上

▶Native Camp線上英語教學

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言